Заработал....StartLinkNeo+Express Local,но доступа на адреса телекома нету :huh: (п*доры).Только инет....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну или перенесли бы туда этот Домолинк, места там побольше и добираться со всего города удобнее...[/quote] Кстати, да! Чем ютиться в уголке, сделали бы там себе центральный офис.</div>
Ещё вчера с семи вечера всё стабильно работало, десятичасовой простой в работе Домолинку можно простить А вот проблема карточку 1-го числа купить - это жееесть.. Завезли бы их в супермаркеты всякие что ли...
В чём может быть трабл? Анлим256, проверяю speedtest.net, вроде скорость как надо, но файлы качаются кб 10. У локального как надо - 32
Schumi Так ты посчитай, сколько это будет - 256 килобит в секунду, переведи в килобайты в секунду.. Посмотри, сколько сетевых процессов у тебя запущено, какой трафик через них летит - на то оно и выйдет...
Смотрю вы все с этими картами бегаете. В аттаче скан списка пунктов продажи, мне дали на нормандии, он более полный чем на сайте.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В чём может быть трабл? Анлим256, проверяю speedtest.net, вроде скорость как надо, но файлы качаются кб 10. У локального как надо - 32[/quote] у меня стабильно качает 30-35 кб/с как с внешки так и с локалки.</div>
У меня седня на ночном анлиме вообще ограничения не было. Я качал с рапиды на скорости от 100 до 140. С некоторых медленных сервако 35-40. Однажды даже было 200. У меня модем постоянно был включен с 19.00. Может из-за этого? Я за 6 часов 1.5 гига скачал.
да тож заметил скачок скорости именно вверх.. я сегодня обновы пакетов лил на АСП.. вот и заметил вместо 7К было под 20..
ну хоть какой-то прогресс <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[01.03.2008] Уважаемые абоненты! Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует абонентов доступа в сеть Интернет линейки «Домолинк» о возможности смены тарифного плана из своего личного кабинета. Переход на выбранный тарифный план выполняется с первого числа следующего месяца.[/quote] и действительно, в личном кабинете появилась новая вкладка с тарифами </div>
сегодня затестил старые карточки. порядок. и даже на странице пополнения подсказка как их правильно активировать.
Ночной анлим сегодня шпарил как следует! 1,5 гига конечно не набралось, но и 900мб я не каждую ночь выкачиваю