Георгий, ну так и я о том же.. вроде 15 гигов режут, а на 64 одному дорого сидеть, и вот ещё может токо у меня, но страницы бывают затыкаются на половине загрузки.. так что сёрфить на 64 не айс, а качать и падавно.. вот жду смягчения тарифной политики, тогда точно на 128 переберусь.. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ведь теоретически безлимитный абонент может израсходовать 75 Гбайт трафика в месяц заплатив при этом 1500 руб. А если ограничить его 15 Гбайтами и подключить еще 4 таких же безлимитных абонента, то это еще 6000 руб. в месяц[/quote] и не 6000, ведь 32К то остаётся.. запросы то идут.. таж нагрузка ДНС, на билинг ляжет дополнительные юзвери в базе.. да глупо это обрезание. .т.к ещё с 2001 года на спутниках проходили: пару месяцев народ лил всё подряд по 20 - 40 гигов, но скоро все насытятся и траф резко упадёт.. тода и очередной этап расширения можно проводить и скорость поднять..</div>
Реально у меня дома вчетвером не выюзывается 15гигов. Но! 256 - мало. Вот 512 было бы в самый раз.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1000 продают за 930 руб[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интернет-карты пополнения счета для абонентов коммутируемого доступа (Интернет 150, 300, 500, 1000) могут быть использованы для пополнения счета абонентами Домолинк.[/quote]</div></div>
здесть пишут что можно: http://www.sci.smolensk.ru/news/2008/news20080218.htm я сам не проверял, мне в Элекснет 2 минуты идти и пофиг что на 7% дороже.
Дозвонился в поддержку, сказали: "Сегодня произошла авария на сервере, в данный момент ведуться восстановительные работы". Спросил когда сделают, сказали что понятия не имеют, ндя...
ночью сперва непахало ничено....минут 15-20 первого законектился всетаки(гиг выкачал), статистика открылась 1 раз - деньги небыли списаны. больше статистика не открывалась. Щас вроде все пашет - деньги сняли 8)
Все работало, ночью, утром, до обеда. Выключил модем, потом включил - все, инета НЕТ !!! В техподдержке тоже сказали про аварию, когда все будет не знают, я спросил -Через месяц то хоть будет.., ответили, что должны будут починить...
SACRED, ну дык понятно, у них radius-сервер полетел, так что кто успел авторизироваться тот сидел в инете )
так заработало уже у тех у кого не работало или еще нет? будет ли "жопа" типа как было летом 2007 или все-таки уже можно расслабиться?
не совсем тип-топ. У человека, что в моём доме, не работает до сих пор, хотя утром работал. У меня всё нормально. Анлим 256 + локал одинаковый. Только у меня статический апи.
Та же хрень. Анлим 64. Модем в роутере. В инфо написано "Authentication Failure". В поддержку хер дозвонишься. Когда наконец кончится это издевательство? Как начало месяца - так обязательно какая-нить жопа. Уроды. ЗЫ. Только написал - минут через 10 подключился... но всё равно уроды. Вчера приятель жаловался, что не смог заплатить абонплату в СЦ на Нормандии - очередь немеряная в кассу. В ЦПП в четверг картина не многим лучше, я стоял минут 15 в очереди. Спрашивается - и нахрена было закрывать переговорник в Николке, имхо он один из самых популярных и удобных был. Ну или перенесли бы туда этот Домолинк, места там побольше и добираться со всего города удобнее...</div>
Тоже анлим 128 не работает, статический ip. Прекрасно работал примерно до 16 часов. Фак домолинку и центртелекому в попу! Заипали уже со своими авариями. Сказали бы прямо, что надоело "работать" и хочется бухнуть в честь выборов.
Анлим 256, нифига не работает :angry: Пусть компенсируют потерянный день приплюсовав его к след. месяцу, или считают что год високосный и один день и так лишний.