Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    То что я видел на центральном переговорном и в Николке - терминалы Связь-Банка.
    В них можно оплачивать коммуналку, мобильники и ещё что-то. Без комиссии.
    Про Домолинк не видел, врать не буду.</div>
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    разные типы модуляций в модеме попробуй, может поможет.</div>
  3. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит на 25 Сентября стоит терминал Связь-Банка, а накой они их ставили,
    если за услуги Центртелекома в них нельзя оплачивать :crazy:</div>
  4. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин, только у меня такие траблы, что не логинится? На сайте их красуется надпись
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Доводим до Вашего сведения, что 05.02.2008г. с 7.00 до 8.00 в связи с профилактическими работами будет отсутствовать возможность авторизации пользователей "Домолинк" и коммутируемого доступа при подключении к сети Интернет.
    Приносим свои извинения за возможные неудобства.[/quote]
    но вроде уже далеко не с 7 до 8..... :(</div>
  5. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аааа!!!!!!!!! БлинНННННН !!!
    ну что за безобразие...немогу выйти в инет!
    настроен роутером поэтому не знаю как посмотреть
    логинится или нет...
    но на сайты не заходит,ни со спутником ,ни без...
    техподдержка всё время -ЗАНЯТО!!!
    Нафик я вчера модем выключал из сети...
  6. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то не понимаю я в ценовой политике Домолинка по регионам… Хорошо, цены на периферии типа Смоленской области можно ломить, ссылаясь на "непродвинутость" региона и небольшое чисто потенциальных пользователей… Но реальность такова: в Дорогобуже, к примеру, уже нет возможности подключиться, хотя желающих прилично… Чо за фигня?
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    У меня модем постоянно включен и интернет поднят. Интернет, как видно, работает :) Домолинк+планетскай.
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подключился вроде. а до этого, когда не хотело, то даже в статистику зайти не мог, тупо страница не открывалась
  9. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже заработало!!!
    Но это не дело...если так и дальше будет продолжаться,
    то я никогда не избавлюсь от резервной связки мобилко+спутник...
  10. nemezis
    Оффлайн

nemezis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    10.130.222.222 новый локальный сервер с форумом и трекером!
  11. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    подключился сегодня в 8.30 без проблем..

а по вечерам отсутствие коннекта уже стало привычным. Лампочка АДСЛ горит, коннекта нет.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    всё работает и днём и вечером и ночью, связь постоянная, не обрываетца, всё ок :)
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дащтожтакое им надо было сделать, чтоб получить такое?[/quote]
    С 9 до 11:50 инет на работе отсутствовал совсем. Мне критично. Не настолько критично, чтобы альтернативный выход заводить, но все равно серьезно.</div>
  14. Aristokrat
    Оффлайн

Aristokrat Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А ктонибуть играет в онлайн игры?Я например подключился к домолинку еще в октябре играл в Рагнарок было все тру после Нового Года с домолинком какая та беда просто происходит игра вечно лагает часто у них возникаю какие то проблемы за месяц уже 2 раза звонил в техслужбу они извинялись и тут же чинили.Ценовая политика просто бесит.Я знаю какой инет в Москве и Домолинку с ним никогда несравнится и плюс там за безлемит на скорости 10мегабит приходится платить 100 рубликов.Нет я конечно могу платить больше благо средства позволяют.Но складывается впечатление что они возомнили себя Богом и держат нас за дурачков.Они говорят регион неокупаем ляляля голимое вранье мы такойже окупаемый район как и Калуга и многие другие конечно не Москва но и не Сибирь или еще дальше.Я думаю есле цены сделают ниже то и людей потянется к ним больше.Насчет халявного исходящего трафика пффф пыль в глаза почти каждый уважающий себя провайдер абонентам предоставляет безлимит на исходящий.Так что я сделал вывод Домолинк полное фуфло никакие домолинковские плюшки несравнятся с другими провайдерами до тех пор пока они несделают приемлемую ценовую политику средним класам людей не всякий может позволить себе это.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был в офисе 4-го, сказали 5-го подключат) вчера вечером сунулся - инета нету, звоню в техподдержку - не подключили. Обещали сегодня
    Если вечером, когда с работы вернусь, инета не будет - завтра пойду на Нормандию с начальством ругаться и в книгу жалобную писать (в договоре черным по белому - дата начала предоставления услуг - 5 февраля)
  16. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Закрытие 31 и 36 отделений сподвигло. Переться после работы было в лом уже куда-либо - вымотался, вот и сунулся к Элекснету. А там все чин-чинарем, оплата Домолинка. Если услуга Элекснетом предоставляется значит договор есть, тем более без комиссий оплата. В саппорте уже который день "завтраками" кормят. Хотя по договору они обязаны в течении 24 часов после оплаты подключить.

ЗЫ По логике оплата должна была еще в тот же день придти, если принять во внимание описание самого Элекснета. Если б знал, что такой геморрой выскочит, по любому перетоптался бы до сл. дня и пополнил счет карточками...</div>
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Подключают не на Нормандии, а на Октябрьской. Иди тогда уж сразу туда с договором.</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Народ, у кого ночной безлимит подключен, проверьте счетчики за 5 февраля. Был сбой в базе с 7:10 по 10:48, что явно видно в статистике. У меня 104 метра ночного трафика списались как дневной. Сейчас сяду писать заявление, завтра поеду вручать (шапку заявления я в эту тему выкладывал).
    Собираюсь потребовать от Домолинка не только возврата средств, но и отчета о том, какие меры они намерены предпринять, чтобы у людей больше не возникало чувство, что их на..вают.
  19. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Был сбой в базе с 7:10 по 10:48, что явно видно в статистике[/quote]
    у меня в 07:11:54 остановились закачки. к счастью, лишнего траффика не набросили.</div>
  20. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

В том то и дело, что сбой........почти на 115 попал.........точно ночной траф посчитан :( ПисАть не буду, буду звонить........вроде в прошлый раз нормально отреагировали........</div>
  21. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Договор, естественно, есть, без него просто невозможно было бы работать. Квалификация девочек на 350-350 - это отдельная песня; к тому, что они говорят, можно смело делать скидку 50% на некомпетентность.
    Платежи, к сожалению, действительно висят, причем висят с начала месяца, что связано, по всей видимости, с перенастройкой биллинга в ЦТ. Об этом в курсе и в Элекснете, и в ЦТ, обмен информацией идет постоянно. 95% вероятности, что в пятницу ЦТ их проведет. Как только ЦТ перейдет на новое ПО, платежи за интернет (не только по "Домолинку") будут проходить намного оперативнее.</div>
  22. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    вопросег: это у меня одного как бы пол рунета не грузится типа, к примеру ищу в яндексе кензо http://www.yandex.ru/yandsearch?text=kenzo&rpt=rad пытаюсь открыть отрывать сайты, все что в топе, а они не хотят :( и такая фигня постоянно и не только с этим :(
  23. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, нормально всё открывается.
  24. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    просто непонятные глюки возникают на 2-5 минут, вот сейчас и у меня всё открывается :) а когда писал прошлый пост, ничего не открывалось кроме яши. Странно это всё...
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    опять ДНС наверное шглючить :)

Поделиться этой страницей