То что я видел на центральном переговорном и в Николке - терминалы Связь-Банка. В них можно оплачивать коммуналку, мобильники и ещё что-то. Без комиссии. Про Домолинк не видел, врать не буду.</div>
Значит на 25 Сентября стоит терминал Связь-Банка, а накой они их ставили, если за услуги Центртелекома в них нельзя оплачивать </div>
блин, только у меня такие траблы, что не логинится? На сайте их красуется надпись <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Доводим до Вашего сведения, что 05.02.2008г. с 7.00 до 8.00 в связи с профилактическими работами будет отсутствовать возможность авторизации пользователей "Домолинк" и коммутируемого доступа при подключении к сети Интернет. Приносим свои извинения за возможные неудобства.[/quote] но вроде уже далеко не с 7 до 8..... </div>
Аааа!!!!!!!!! БлинНННННН !!! ну что за безобразие...немогу выйти в инет! настроен роутером поэтому не знаю как посмотреть логинится или нет... но на сайты не заходит,ни со спутником ,ни без... техподдержка всё время -ЗАНЯТО!!! Нафик я вчера модем выключал из сети...
Что-то не понимаю я в ценовой политике Домолинка по регионам… Хорошо, цены на периферии типа Смоленской области можно ломить, ссылаясь на "непродвинутость" региона и небольшое чисто потенциальных пользователей… Но реальность такова: в Дорогобуже, к примеру, уже нет возможности подключиться, хотя желающих прилично… Чо за фигня?
подключился вроде. а до этого, когда не хотело, то даже в статистику зайти не мог, тупо страница не открывалась
Тоже заработало!!! Но это не дело...если так и дальше будет продолжаться, то я никогда не избавлюсь от резервной связки мобилко+спутник...
подключился сегодня в 8.30 без проблем.. а по вечерам отсутствие коннекта уже стало привычным. Лампочка АДСЛ горит, коннекта нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дащтожтакое им надо было сделать, чтоб получить такое?[/quote] С 9 до 11:50 инет на работе отсутствовал совсем. Мне критично. Не настолько критично, чтобы альтернативный выход заводить, но все равно серьезно.</div>
А ктонибуть играет в онлайн игры?Я например подключился к домолинку еще в октябре играл в Рагнарок было все тру после Нового Года с домолинком какая та беда просто происходит игра вечно лагает часто у них возникаю какие то проблемы за месяц уже 2 раза звонил в техслужбу они извинялись и тут же чинили.Ценовая политика просто бесит.Я знаю какой инет в Москве и Домолинку с ним никогда несравнится и плюс там за безлемит на скорости 10мегабит приходится платить 100 рубликов.Нет я конечно могу платить больше благо средства позволяют.Но складывается впечатление что они возомнили себя Богом и держат нас за дурачков.Они говорят регион неокупаем ляляля голимое вранье мы такойже окупаемый район как и Калуга и многие другие конечно не Москва но и не Сибирь или еще дальше.Я думаю есле цены сделают ниже то и людей потянется к ним больше.Насчет халявного исходящего трафика пффф пыль в глаза почти каждый уважающий себя провайдер абонентам предоставляет безлимит на исходящий.Так что я сделал вывод Домолинк полное фуфло никакие домолинковские плюшки несравнятся с другими провайдерами до тех пор пока они несделают приемлемую ценовую политику средним класам людей не всякий может позволить себе это.
Был в офисе 4-го, сказали 5-го подключат) вчера вечером сунулся - инета нету, звоню в техподдержку - не подключили. Обещали сегодня Если вечером, когда с работы вернусь, инета не будет - завтра пойду на Нормандию с начальством ругаться и в книгу жалобную писать (в договоре черным по белому - дата начала предоставления услуг - 5 февраля)
Закрытие 31 и 36 отделений сподвигло. Переться после работы было в лом уже куда-либо - вымотался, вот и сунулся к Элекснету. А там все чин-чинарем, оплата Домолинка. Если услуга Элекснетом предоставляется значит договор есть, тем более без комиссий оплата. В саппорте уже который день "завтраками" кормят. Хотя по договору они обязаны в течении 24 часов после оплаты подключить. ЗЫ По логике оплата должна была еще в тот же день придти, если принять во внимание описание самого Элекснета. Если б знал, что такой геморрой выскочит, по любому перетоптался бы до сл. дня и пополнил счет карточками...</div>
Народ, у кого ночной безлимит подключен, проверьте счетчики за 5 февраля. Был сбой в базе с 7:10 по 10:48, что явно видно в статистике. У меня 104 метра ночного трафика списались как дневной. Сейчас сяду писать заявление, завтра поеду вручать (шапку заявления я в эту тему выкладывал). Собираюсь потребовать от Домолинка не только возврата средств, но и отчета о том, какие меры они намерены предпринять, чтобы у людей больше не возникало чувство, что их на..вают.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Был сбой в базе с 7:10 по 10:48, что явно видно в статистике[/quote] у меня в 07:11:54 остановились закачки. к счастью, лишнего траффика не набросили.</div>
В том то и дело, что сбой........почти на 115 попал.........точно ночной траф посчитан ПисАть не буду, буду звонить........вроде в прошлый раз нормально отреагировали........</div>
Договор, естественно, есть, без него просто невозможно было бы работать. Квалификация девочек на 350-350 - это отдельная песня; к тому, что они говорят, можно смело делать скидку 50% на некомпетентность. Платежи, к сожалению, действительно висят, причем висят с начала месяца, что связано, по всей видимости, с перенастройкой биллинга в ЦТ. Об этом в курсе и в Элекснете, и в ЦТ, обмен информацией идет постоянно. 95% вероятности, что в пятницу ЦТ их проведет. Как только ЦТ перейдет на новое ПО, платежи за интернет (не только по "Домолинку") будут проходить намного оперативнее.</div>
вопросег: это у меня одного как бы пол рунета не грузится типа, к примеру ищу в яндексе кензо http://www.yandex.ru/yandsearch?text=kenzo&rpt=rad пытаюсь открыть отрывать сайты, все что в топе, а они не хотят и такая фигня постоянно и не только с этим
просто непонятные глюки возникают на 2-5 минут, вот сейчас и у меня всё открывается а когда писал прошлый пост, ничего не открывалось кроме яши. Странно это всё...