Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    штранно. вчера заполночь вырубило. карточку так и не активировал. но инет пыхтит, работает..штранно
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    личный кабинет заработал...минут 20 назад еще...пополнил счёт на питихатку, всё ок.
  3. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже успел пополнить :p . Сейчас опять перестал работать! Издеваются над бедными юзерами :diablo:
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да, вчера когда переводился на анлим, при мне тётка из Домолинка кому-то отвечала по тел-ну, что у него задолженность больше 500 рублей за 2 месяца образовалась, и что надо её погасить и внести ещё сверху денег на следующий месяц, чтоб перейти на новый тариф.</div>
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да работает всё.</div>
  6. Horex
    Оффлайн

Horex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока работает.
  7. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати вот интересно... предположим у мну тариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают....
    Вопрос вот в чем - с какого такого я на след. месяц должен платить двойную абонентскую плату, т.е. 2000 рублей??? Т.е. как это так они требуют деньги за не предоставленную услугу? Это же не законно как я понимаю и суд они просрут в случае чего...
  8. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня косяк, показывает в статистики, трафик использованный за январь :diablo:
  9. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают....[/quote]
    Это абонплата, как я понимаю, если про анлим тарифы
    Как за телефон 120 р плати и не горюй</div>
  10. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудеса, уже нормально показывает :rolleyes:</div>
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, накачал кто нибудь более 15Гигов за январь и что было после этого?
  12. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Если тариф подразумевает абонентскую плату, то она взымается независимо от того, пользовался ты услугой, или нет. Если тариф подразумевает помегабайтную (поминутную) оплату, тогда ты оплачиваешь только фактически потребленную услугу. В случае абонентской платы ты можешь приостановить оказание услуг.
    Правила оказания услуг связи по передаче данных. Пункт 53.
    По письменному заявлению абонента оператор связи обязан без расторжения договора:
    - приостановить оказание абоненту услуг связи по передаче данных. При этом с абонента взимается плата за весь период, указанный в заявлении, в соответствии с установленным для таких случаев тарифом;</div>
  13. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    karas, платишь ты за предоставление услуги... и услуга тебе будет предоставляться... независимо, будешь ли ты ею пользоваться или нет... :) поэтому, если ты куда-то собираешься уезжать, лучше сменить тарифный план на самый дешёвый, чтобы не отключать Домолинк... потому что потом придётся переподключаться...
  14. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    а ничего. С внешки набегло 28, с локалки > 30 гигов. Скорость не обрубали</div>
  15. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно. Только щас активировал карту. Инет работал. Был даже (судя по логам) пробой скорочти около 7:52. На счету у меня теперь 1080р... Трафик тарифицируется, абонентку не сняли...
  16. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Гы. Абонентку сняли, то что списали за день вернули.
  17. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    пополнил через Элекснет, прихожу домой - денег на счету хрен. дозвонился в саппорт: деньги приходят с Элекснета с опозданием в 2-3 дня.
    мрак полный
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Разве Домолинк через Элекснет уже пополняется? Анонсов вроде еще не было.
  19. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Вот. Рыскал сегодня в поисках где бы проплатить. 36 и 31-ые отделения закрыли, на удачу сунулся к Элекснету. В итоге геморрой. :)</div>
  20. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Центртелеком, начал в пунктах приема платежей ставить автоматы типа Элекснет :rolleyes:
  21. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Так че не то в связке Элекснет + Домолинк? Можно ссылку?
    ЗЫ. Один раз платил. Деньги пришли, но через пару дней.
  22. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как только ЦТ новый биллинг введет (а это должно быть скоро), все будет ОК. Сильно быстрее, чем сейчас.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>никто не в курсе почему телеграфы закрывают?[/quote]
    Потому что:
    а) нерентабельно
    б) есть распоряжение сверху - экономить</div></div>
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ребят домолинком пользуюсь 2 месяца, плачу всё время квитанцией они на месте звонят куда-то и деньги сразу на счету.
    И я наверно везучий с инетом траблов пока никаких небыло, тьфу-тьфу.
  24. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Проблема уже на протяжении 2-2,5 недель: вечером установить соединение невозможно. примерно с 19.30 и до 22.30 соединение с АДСЛ не устанавливается. А если и устанавливется, то слонакс всё равно не подключится, т.к. соединение адсл скорее формально - на самом деле интернетом и не пахнет.
    Это у всех?
    Что делать? привыкнуть и терпеть? :)
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    два месяц на домолинке, тариф пока стартнео+локалэксперсс, пока хватает. скорость всегда быстрая и на локалке и во внешке. песню 5мб качет 2секунды. проблем нету, необрываетца никогда, всегда подключаюсь и т.д.

только вот косяк какой-то со статистикой. в начале месяца статистика не отображает сколько денег сняло, а потом через пару дней уже снимает...

А так в общем и целом очень доволен домолинком.

Поделиться этой страницей