Да, вчера когда переводился на анлим, при мне тётка из Домолинка кому-то отвечала по тел-ну, что у него задолженность больше 500 рублей за 2 месяца образовалась, и что надо её погасить и внести ещё сверху денег на следующий месяц, чтоб перейти на новый тариф.</div>
Кстати вот интересно... предположим у мну тариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают.... Вопрос вот в чем - с какого такого я на след. месяц должен платить двойную абонентскую плату, т.е. 2000 рублей??? Т.е. как это так они требуют деньги за не предоставленную услугу? Это же не законно как я понимаю и суд они просрут в случае чего...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тариф с абон. платой в 1000 руб, я уезжаю куда-нить ровно на месяц, т.е. пользоваться инетом не буду вообще, соответственно я за этот месяц денег им не плачу, ухожу в минус, инет вырубают....[/quote] Это абонплата, как я понимаю, если про анлим тарифы Как за телефон 120 р плати и не горюй</div>
Если тариф подразумевает абонентскую плату, то она взымается независимо от того, пользовался ты услугой, или нет. Если тариф подразумевает помегабайтную (поминутную) оплату, тогда ты оплачиваешь только фактически потребленную услугу. В случае абонентской платы ты можешь приостановить оказание услуг. Правила оказания услуг связи по передаче данных. Пункт 53. По письменному заявлению абонента оператор связи обязан без расторжения договора: - приостановить оказание абоненту услуг связи по передаче данных. При этом с абонента взимается плата за весь период, указанный в заявлении, в соответствии с установленным для таких случаев тарифом;</div>
karas, платишь ты за предоставление услуги... и услуга тебе будет предоставляться... независимо, будешь ли ты ею пользоваться или нет... поэтому, если ты куда-то собираешься уезжать, лучше сменить тарифный план на самый дешёвый, чтобы не отключать Домолинк... потому что потом придётся переподключаться...
Прикольно. Только щас активировал карту. Инет работал. Был даже (судя по логам) пробой скорочти около 7:52. На счету у меня теперь 1080р... Трафик тарифицируется, абонентку не сняли...
пополнил через Элекснет, прихожу домой - денег на счету хрен. дозвонился в саппорт: деньги приходят с Элекснета с опозданием в 2-3 дня. мрак полный
Вот. Рыскал сегодня в поисках где бы проплатить. 36 и 31-ые отделения закрыли, на удачу сунулся к Элекснету. В итоге геморрой. </div>
Так че не то в связке Элекснет + Домолинк? Можно ссылку? ЗЫ. Один раз платил. Деньги пришли, но через пару дней.
Как только ЦТ новый биллинг введет (а это должно быть скоро), все будет ОК. Сильно быстрее, чем сейчас. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>никто не в курсе почему телеграфы закрывают?[/quote] Потому что: а) нерентабельно б) есть распоряжение сверху - экономить</div></div>
Ребят домолинком пользуюсь 2 месяца, плачу всё время квитанцией они на месте звонят куда-то и деньги сразу на счету. И я наверно везучий с инетом траблов пока никаких небыло, тьфу-тьфу.
Проблема уже на протяжении 2-2,5 недель: вечером установить соединение невозможно. примерно с 19.30 и до 22.30 соединение с АДСЛ не устанавливается. А если и устанавливется, то слонакс всё равно не подключится, т.к. соединение адсл скорее формально - на самом деле интернетом и не пахнет. Это у всех? Что делать? привыкнуть и терпеть?
два месяц на домолинке, тариф пока стартнео+локалэксперсс, пока хватает. скорость всегда быстрая и на локалке и во внешке. песню 5мб качет 2секунды. проблем нету, необрываетца никогда, всегда подключаюсь и т.д. только вот косяк какой-то со статистикой. в начале месяца статистика не отображает сколько денег сняло, а потом через пару дней уже снимает... А так в общем и целом очень доволен домолинком.