Домолинк !

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Slam, 2 ноя 2007.

1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    более значимая новость

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" доводит до сведения абонентов г. Смоленска и Смоленской области, что в связи с проведением технических работ на телефонных станциях - 3 февраля 2008 года на ОПТС-27 (номера телефонов с 2х) с 0 часов 00 минут до 2 часов 00 минут будет полностью отсутствовать телефонная связь, и до 7 часов 00 минут возможны кратковременные пропадания связи, а также доступа в Интернет.
    Администрация приносит свои извинения.[/quote]</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Чего-то я не понял прикола с неработающей статистикой :(
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А прикол с круглосуточной службой поддержки, телефон которой всё время занят, ты типа понимаешь? ;)</div>
  4. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня когда покупал карточку на нормандии предупредили что личный кабинет не работает, и активировать удасться только завтра... и то если повезет ;)
  5. OrPHan
    Оффлайн

OrPHan Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Ага... "не работает, и активировать завтра...." а поотключают за неуплату абон платы уже сегодня :diablo:

PS: 2All: Кто уже был отключен за неуплату? Если завтра включат кабинет и я всё же положу нужную сумму на счёт, то инет сразу включится или их ещё прозванивать придется???</div>
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если завтра включат кабинет и я всё же положу нужную сумму на счёт, то инет сразу включится или их ещё прозванивать придется???[/quote]
    как правило, пара минут и работает. а ещё бывало, модем перевключишь и сеть есть.</div>
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще я пробовал - можно зайти с любого аккаунта в кабинет, в частности заходил через сотик.</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    О, блин, надо щас сессию порвать, может не отключат
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Но вообще за такое свинство надо руки отрывать. Они еще и отделение связи на Николаева закрывают (ну, не Домолинк лично, конечно, но волосатые руки-то у них общие).
  10. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я так сегодня и не понял почему закрывают то?
  11. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    у меня кабинет открывался даже когда был баланс в минус с моего домашнего домолинка</div>
  12. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    ДОМОГНИЛЬ...
    Cтатистика не работает; служба поддержки не работает так как постоянно занято; карты оплаты хрен купишь патамушта: то кассу считают, то карточки продаются в другой кассе, где кассирша пошла покакать на 30 минут.... жесть короче - ADSL Смолеский вариант.
  13. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно не ругайся ) работает хорошо тока все нюансы поддержки и личный кабинет 31 числа это канешно отжиг
    ps карбина более гумно .. так что у нас все хорошо</div>
  14. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Видимо ты не покупал на центральном отделении связи карточки оплаты Гомолинка....

Работает в последнее время лучше, но сессия иногда отваливается и приходится перезапускать.
    Вот куда теперь девать 4 карты по 500, если личный кабинет не пашет, а инте завтра утром ОООЧень нужен!!???
  15. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винзард, а что значит порвать? Может быть наоборот, оставаться все время на линии, тогда и не отключат.
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или у кого какая модуляция ..[/quote]
    G.Dmt :)</div>
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    На всем. Ну может кроме Annex.M и Annex.L</div>
  18. sto85
    Онлайн

sto85 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    на domolink.smolensk.ru не заходит
    инет не работает....
  19. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    личный кабинет всё ещё не открывается
  20. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Инет работает. Личный кабинет нет. Так я и не узнаю,включили мне уже ночной анлим или нет..
  21. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    кабинет не открывается... но кажется пингуется :)
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А деньгу положил через БлаНдыНоГ из 350-350 ,на дозвон потратил около 4 часов:( Самое интересное что они спрашивали наминал карты ....хыы а для чего???Походу дела у них БД полетела ...

ЗЫ Бландинки из 350350 не ответили может вы поможете.

У меня StartLinkNeo + ExpressLocal следовательно абанентка 300 руб в месяц. Весь январь я непользовался услугами Гомолинка , Задолжность на 1 января состовляла около 300 рублей ... Будет ли сниматься абанетская плата за февраль???
  23. Tony_Montana
    Оффлайн

Tony_Montana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    складываеться впечатление, что удача мое второе имя, после перевода на дмл сначала линия пропала, потом после востановления линии, соединение есть, а ни одна страница не открываеться вообще, в техподдержке мне тож не очень помогли, может здесь у кого такие же роги были???
  24. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    На анлимных тарифах полоса на ап и даун одинаковая? если 128, то 128 туда-сюда?
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Warm, у меня на 256, ап был выше, но не намного.

Поделиться этой страницей