Fair, Ай с тобой даже тролить не интересно. Ты скучен и жалок, по интеллекту школьник класса так 5-7. Ты сообщение читаешь? мне пофиг на русский язык, как хочу так и пишу Грузины что ли? Или обезьянки? Хотя у них мне кажется мозгов больше чем у тебя. Хотя ты наверное про яйца и МПХ, и ты их считаешь своими мамой и папой ..... е...ть, говорящая сперма на форуме. Опять не читаешь сообщения, причем тут билайн? Я не являюсь сотрудником билайна А причем тут ламеры? Поведай нам о великий и могучий товарищ Хакиръ. P.S. Те не кажется что ты не прав? Несешь полную чушь, тут все против тебя. Уйди с форума или прекрати писать ахинею P.P.S. Модеры сорри за флуд, если что то не нравиться потрите
freese, а можно по подробнее узнать? ссылку посмотреть? Хм, ну сегодня последний день, могу и не успеть. Цена заманчивая, а то для меня уже стало в билае дорого 450 р платить ))))))
Мда, так прикинул к носу, гемороя с этим домолинком много, как что, пиши заявления, доверительного платежа фигу, временной блокировки по кнопке то же нет. Да и тарифы какие то не ахти. Посижу пока на билае 450 р. 16/32мб. Хотя и глядя на Ситиком, жаба душит 450р платить ))))
Uolter, Так у тебя на бакунина, если ты там еще живешь дом разве подключен к fttx от дмл? Да и Ситикома там нет вроде....Если бы я платил 450 руб за инет 16/32, ябы давно свалил, при первой возможности с билая.... Ситиком, маннет, стрим, ттк , может даже в Ростелеком - хотя я их не очень люблю ибо контора все еще совковая и сервис там на нуле.
VISTA, Да вот пока кроме билая ничего нет ( ну еще домолинк, только я им ни разу не пользовался. Ситикому да и другим на Бакунина уже не выгодно тянуть ничего, ну если только ради конкуренции какой. У билая проникновение процентов 80 это точно, если не 90.
Какая-то фигня. Google не открывается. Youtube тоже. C другими сайтами проблемы. Только смоленский форум как часы. Что такое?
Вот и качество и стабильность от дмл )))) DNS наверное глючит, попробуйте другой днс сервер использовать