Я не в Смоленске живу, поэтому никак. 245 рублей за такую скорость это круто конечно. Даже Ситиком отдыхает.
IPTV пашет, только мне кажется шифрование слетело, ибо эротику ловлю без подписки на обычный плеер... Представитель Ростелекома, обратите внимание на это.
Спасибо за инфу всем! позвонил, подал заявку на подключение, сказали скорость до 50мб вовремя- тока купил хату себе - там уже был кабель говнолинковский протянут, и как раз размышлял что подключать
А на сайт "производителя", так сказать, ну никак на попасть. http://smolensk.domolink.tv/tv/tv_list/tematic/ Потому, что виртуальное пространство ваше ограничено этим форумом. Замечу - это даже неофициальный форум провайдера. С другой стороны - оно может и хорошо, что вы вот тут кучкуетесь, не размножаетесь P.S. А HD пакет отличного качества и содержания.
А что, опять заработал официальный форум провайдера? Но за наблюдательность, кАнечнА спасибо, а то в жись бы не догадались, что здесь всё неофициально :rofl: Хорошо, когда у людей "виртуальное пространство" неограничено, жалко, что они при этом свои мысли не в состоянии связно выражать
Fair, Мда, у вас не сообщение а практически бессмысленный набор фраз А я всю жизнь думал что Смоленский форум - является оф форумом всего и вся )))) Качество хуже чем у билая, проверено. Набор каналов меньше, отсутствуют HD в базовых тарифах. Отсутствуют нтв+ каналы, кроме "Наш футбол". Очень много второсортного говна, скудные набор научных и фильмовых каналов, мало тематических пакетов каналов... P.S. В списке телеканалов от дмл присутствуют пару каналов которые уже не существуют и поэтому вещать не могут. Не подключился даже за бесплатно ибо УГ. Подключайтесь к Ситикому и смотрите iptv бесплатно,у мана вроде тоже бесплатно что- то вещает или к билаю и смотрите 100500 каналов разнообразное тематики
О, тролли повылезали :clapping: Dianka, крестиком вышивай, там всё понятно будет. Ну, судя по количеству твоих постов, предположу, что ты особо одарённый и без форума даже пёрнуть не можешь. Поэтому, да, идиот, здесь всё неофициально, чистА как "вась-вась". Выйди на улицу, спроси любого, он подтвердит. Это все знают. Потому что половину моего поста какой-то недоделок-админ похерил. А вообще, не тем ты занят. Ты всё ещё пытаешься отсудить у провайдера лишний червонец? На туалетную бумагу по-прежнему не хватает? Или твоё благосостояние за пару лет всё же улучшилось? А вот это вообще гениально.
Fair, Ухххх какие админы тут плохие, на лету половина сообщения выпиливают, беда - что же делать? ОЙ целых 1.4к сообщение за 8 лет, наверное личной жизни у него нет, а у меня так вообще 1.1к сообщений за 6 лет, наверное я днями и начами тут сижу - даже не сплю. Интересно а что ты скажешь про Юриста -http://forum.smolensk.ws/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1656 [sarkazm] Не ну реально, смоленский форум является представительством всего и вся в Смоленске и не надо меня переубеждать, я точно зная инфа 100%[/sarkazm] А по существу вы так и не ответили на предыдущие сообщения, так что троль это вы )))
А что отвечать? Уподобляться тебе, билайновский выскочка? Да у тебя вечно - 170 каналов показывают (при 120 доступных) Скорость инета 100 мегабит (при максимальных 60-ти по тарифу). А то, что у тебя всё это нахаляву - это ты не указываешь. Вот попец ты свой и рвёшь за билайн, за него, родимый лол Так что нет, ты мне вообще неинтересен. Ты аки клоун.
Fair, У меня 194 канала показывает и где это ты нашел 120 каналов ? У нас в Смоленск должно со всеми пакетами вещать 187 каналов.И где я про 100 метров говорил? до и 100 метров это не придел )))) Да ладно просто мне не нравиться Ростелеком, не поворотливая совковая контора, иптв реальне УГ, в мане и сити можно нахаляву смотреть практически аналогичный пакет каналов и в отличии от Росов у них более адекватная и приветливая ТП и гораздо более быстрая скорость устранения аварий А вот по этому моему сообщения я наверное еще и в Сити и Мане работаю? P.S. На билай мне пофиг,если есть за что его обосрать - так я и обосрать могу. Да и сотрудником Билайна я не являюсь P.P.S. Тема про домолинк, а не про мою персону. Так что по существу желательно отвечать Вот к примеру в вопросы. 1.В чем преимущество домоилинк-тв от предложений билайна? Или почему я должен подключаться к гомолинку если я могу в Ситикоме и Маннете смотреть практически аналогичный пакет каналов на халяву (Халявный просмотр для всех пользователей, а то опять не так меня не так поймешь) ? 2. Почему на сайте дмл указана заведомо ложная информация, в списке есть каналы которые не существуют и соответственно вещать не могут ?
Fair, дорогой толстый и тупой троль. Искренне сожалею, что у такого крутого спеца, как ты, злобные админы выпилили пол-сообщения. Правда, непонятно, почему ты это сразу не заметил. Наверное, наш буйный дегенератик очень занятой - быстренько набросал всякую чушь и побежал дальше - нести свет и добро людям. Работа Капитаном Очевидностью требует массы трудозатрат :rofl: Судя по таким перлам как матушка-природа на тебе порядочно отдохнула. Логика отсутствует напрочь, да и присутствие ума как-то не заметно, если смотреть по ажно целым трем постам. Остается только подивиться, как человеку умудрились вместо мозгов дерьма в голову столько запихнуть. Ладно, покормим еще из рук неумную зверюшку, пока злобные модераторы не прекратят веселье
Вот сам и ищи на них ответы. Мне это не надо. Я и так знаю плюсы и минусы. А брызгать слюной - это обычно твоя прерогатива. P.S. И пожалуйста, РЕАЛЬНЕ, выучи русский. Graf Mur, эк, как тебя попёрло, кошка Видать всё же я ошибся, всё так же нищенствуешь)
Fair, Где же я слюнями брызгаю? Это только у тебя по пол сообщения в реальном времени злобные-админы выпиливают )))) А реальне - реальне написано, читай интернеты, не надо меня учить русскому языку. Ты реальне напоминаешь меня луня школоло который первый раз в интрненеты залез. Уроки иди делай пока мамка с папкой Гомолинк не отключили. P.S. Ну а на вопросы ты ответить не можешь, у тебя ответа на них нет - только тонны бесполезного флуда
VISTA, Ага - очередной луркоёб. Побольше "читай интернетЫ" и оставайся таким же бараном, какой ты есть уже на протяжении нескольких лет. Мои "мама с папой" тебе в рот не влезут, недоделок билайновский ). Оба волосатые, как левое, так и правое. P.S. РЕАЛЬНЕ, выучи русский. Было весело с вами :give_rose: ,ламеры.
Неумная зверюшка Fair продолжает злобствовать. В пользу отсутствия ума говорит и упорные попытки связать меня с каким-то желанием "отбить червонец". МилАй, откуда ты такую глупость взял, неужто даже понимать прочитанное не в состоянии? (а как тщательно стал тему мониторить - толстый, толстый троль, скоро на любой чих будет отзываться)