Может монтаж кому-то и отдали, но с оборудованием занимается персонал РТК, в том числе и в выходные дни, ибо российский бардак и неразбериху еще никто не отменял Видимо так. Отработка госзаказа куда интереснее и прибыльнее. А абонентам не впервой "курить бамбук"... А как заявки абонентов в "Роспотребнадзор и Роскомнадзор" могут испортить карму РТК? Ну рассмотрят, ну накажут какую нибудь девочку из ТП или техника\инженера на местах. В первый раз, что ли? А кому он нужен? Руководству РТК точно не нужен - только настроение портит
что то все так хают РТК складывается впечатление что меня наеб... и впарили хороший интернет за небольшие деньги
В субботу сходил в офис, отключился от Домолинк-ТВ и сдал оборудование . Идёт слух что в течении месяца Билайн к нам в дом придёт, наверняка буду отключаться от Домолинка.
Похоже что до лета посижу на "Выгодном", а если после его окончания не появится нового тарифа с подобными условиями, забью вовсе ))))
Ну так он действует в течение года с момента подключения. Я в июне где-то подключился. После окончания абонплата увеличится больше чем вдвое, а мне это просто невыгодно, я в той квартире где подключение бываю пару раз в неделю, мне там ничего качать не надо, и переплачивать за возможность посмотреть почту нет желания.
Все, подключился, роутер настроил... Результаты такие: http://www.speedtest.net/result/1799849202.png
акция у Ростелекома, для абонентов Ростелекома, инфы нет на сайте... Акция до 29-го числа. если городской есть телефон подрубай , звони по телефону 687080 мне от туда звонили
Не зависит от наличия телефона! Подключают по FTTX (в квартиру затаскивают обычную витуху), только при наличаи технической возможности. На сайте действительно инфы нету...