А у меня Домолинк не работает с 7 февраля. Какой-то доброхот провод перерезал на лестничной клетке. Обещали отремонтировать за 5 рабочих дней. Даже никто не приехал за это время. Надо видимо расторгать договор
у меня была аналогичная ситуация,пропал сигнал adsl,сделал заявку в техподдержку,прошло 5 дней и даже никто не перезвонил,пошел и разорвал с ними договор(кстати являлся их клиентом 9 лет,еще со времен Смоленсксязьинформ),контора редкостный совок и по качеству обслуживания и по отношению к своим абонентам,подключился в течении 3 дней к Ситиком и не нарадуюсь!
sol88, А ты думаешь он знает или обязан знать о существовании данного отдела и их номера телефона? Вообще ростелеком самая неповоротливая контора в плане устранения аварий и неполадок, а качество обслуживание со времен совка не изменилось.
В этой теме за 118 страниц уже неоднократно тема претензий к ЦТ/РТК поднималась, и разжёвана дальше некуда, с приведением номеров всех служб. Можно было прочесть и найти (при желании) . Тот кто хочет что-то сделать - ищет способ, а кто не хочет - ищет причину.
камрады, у кого оптика? конкретно на проспекте гагарина. сегодня после 16-00 начал отваливаться инет, и окнчательно отвалился в 18. и сейчас не работает. есть у когонть проблемы?
спасибо, но 150 будет парить мозг про "а давайте заново создадим соединение", "а какие днс вы прописали", "а вы комп включили?" и.тд. меня интересует у кого такие же проблемы, значит авария и надо ждать. если только у меня, возможно завис маршрутизатор в подвале дома. вот и спрашиваю.
Ну да лучше здесь сидеть, ныть и ждать пару лет пока придет твой сосед по дому.... Какой бы ТП не была и какие бы там ТП не работали в вашем случае стоить позвонить.
Живу недалеко от тебя. Проблем как таковых не было. Линк не терялся. Но, около 17:00 на торренте заметил пару раз провалы в скорости до нуля, буквально секунд на 20-30. Потом подскочила на 80 мегабит и держалась в течение получаса. Сейчас всё опять в норме, по тарифу.
спс за ответ. зы. ложная тревога, по пивычке грешил на дмл. роутер от нагрузки подглючил. все ok. все свободны)
7 ДАЛ ЗАЯВКУ ПО НОМЕРУ 88004500150. 9 УТОЧНИЛ, ЧТО ПРОБЛЕМА В ПРОВОДЕ ПО НОМЕРУ 687080 И 88004500150. вчера перезвонил снова, сегодня жалобу оставил в ЦОК на Октябрьской революции. Результат ноль
Инженерам Домолинка сейчас не до простых пользователей - инет к вебкамерам на участках тянут судя по всему)) Коллега живет в Сметанино. У него Домолинк ТП Регион (256кБит), причем полная скорость достигается только ночью часа в 2. Вечером обычно пинг 1000-1200, скорость закачки 4кБайта. Но неделю назад все изменилось - камеры поставили и канал судя по всему увеличили, поскольку пинг стал 30 вместо 1000.
Serg_Sm, да, это так. Из-за выборов идет расширение каналов с заменой оборудования. Т.ч. кому-то это будет в плюс. Для всех остальных минус в том, что все силы РТК брошены на монтаж и отладку веб-камер на избирательных участках. Т.ч. "всякой фигней", типа заявок пользователей, занимаются в последнюю очередь.
Есть тоже такая проблема. Инет подключили сегодня, за 6 часов 3-4 обрыва. На роутер грешить не могу, так как стоит давно и работал нормально и в Корбине и ТТК. пока хз что делать. зы. Роутер DIR-825
...написал сотрудник стрима. А стрим тоже 100 мегабит за 450 руб. предоставляет? Или все-таки 8? Если что, тариф "Новое поколение".
ksaver, пока 8, но канал скоро расширят и скорости возрастут. Лан, тут больше писать не буду, для флуда есть специально отведенное место.
Спасибо что просвятили. Значит, заявки абонентов - это "всякая фигня"? А заявки абонентов в Роспотребнадзор и Роскомнадзор по поводу того, что к заявкам в Ростелеком последний относится как к "всякой фигне" рассматривать тоже будут в последнюю очередь? Ладно, по делу. Что с форумом Домолинка? Почему он не работает никто не знает?