проволочник, киви пока лень делать, чуть позже. Да и какая разница? Шел мимо банкомата, дай, думаю, заброшу несколько сотенок, должно же быстро дойти, а вышла в очередной раз бодяга. И это уже не первый раз, когда платеж со сбербанка (было такое с ВебМани, Теле2), сделанный в воскресенье, тупо зависает на несколько дней.
Народ, не в курсе, собирается ли Домолинк менять тарифы на ADSL, а то на 2 мегабитах сидеть как-то не очень.
6 мегабит стоит 500 rur + 240 абонплата за телефон, которым нафиг не пользуешься, получается очень круто, почти штука за интернет при таких-то скоростях. У меня знакомый в ситикоме 200 рублей платит за 20 мегабит, ну это так, к слову.
Михалыч, А, ну так дело не в скорости а цене? Ну тут как уж, адсл сейчас у тех, у кого нет альтернативы, зачем тогда удешевлять тарифы, если в этом сегменте нет конкуренции? А домашний телефон же можно отключить, будешь платить вроде 120 руб за линию (а может и больше, давно было, не помню)
Предоставление линии - 158 руб./мес. Тариф 6 м/бит - 390 рупий. Не всё так ужасно. И не надо свой моск добивать излучениями сотиковыми
Кто не успел - тот опоздал Тариф Промо Новое Поколение UNO для ADSL, подключался вроде прошлым летом, вернее переключался.
Ацтой, один 0,5 Мб\с, а второй то ли 0,256, то ли 1. Вот-вот, в большой семье клювом не щелкают. Самый выгодный тариф до сих пор.
ТП Регион - это для области, там где с каналами у Телекома напряженка. Коллега в Сметанино живет - вот там у него Регион и заявленная скорость бывает далеко не всегда)) И не переключишься никуда. Я последнее время плачу кредиткой прямо из личного кабинета - деньги доходят за пару минут. Только если счет минусовой - заплатить не удастся (идет перенаправление на процессинговый сайт). Лечится предварительной активацией обещанного платежа.
А всетаки интересные тарифы у домолинка для новых абонентов - 24/48 всего за 399 руб в месяц. жаль что на 3 месяца только( получается оно интересным способом: Домо старт 299 руб в мес + 2 раза ускорение 2х по 50 руб Но судя по торентам действительно такая скорость) :yahoo:
Вообщем с домолинка у меня не открывается сайт((( Или загружается его малая часть( А с ситикома местная тп банка говорит что без проблем. Ростелеком жжет или банк сервер спрятал ?