А посредникам никто не платит. И за интернет и за домашний телефон плачу из дома без комиссий. Время перевода средств на лицевые счета - 10 минут!
Система "Клиент-Банк" одной из известных смоленских кредитных организаций (не хочу делать ей рекламу).
у кого FTTx? отпишите плиз, с торрентов норм льет, порты открыты? какой средний пинг до тындекса? нет косяков каких? хочу перейти с адсл на оптику. засада еще что тянуть от щитка с 3 этажа, везед двери стоят и никого вечно нет, нужно 5 квартир одновременно чтобы открыли доступ
Xsite - это тарифные планы, действующие до 20 августа 2010 года (на них закрыты подключения и миграции). UNO- это новые тарифные планы с 20.08.2010 г.
Вчера звонили из ДМЛ спрашивали почему ушли с адсл. Предлагали подключить fttx это при том, что я итак пользуюсь fttx и телевидением )
ДОМОЛИНК, почему я (и не только) вижу Xsite в личном кабинете? что будет 1 сентября, если я оставлю заявку на Xsite?
Не дай Бог с 1 сентября переведёте меня с "Лета" на закрытые тарифы! :aggressive: P.S.Хотел вот поинтересоваться у знающих людей,а сколько метров допускается витой парой проложить до распределительного щитка FTTx, есть дом состоящий из двух корпусов,тобишь по крыше можно перейти ногами из одного корпуса на другой корпус.В корпус Б домолинк FTTx заведён,в корпус А не заведён.Посчитал-с лихвой хватит 30 метров витухи,от компа до распределительной коробки в соседнем корпусе,провод по воздуху нигде висеть не будет,будет проложен по крыше,до скольких метров можно так кидать витую пару,что бы без потерь? молнии нападать будут? разрешительные и организационные вопросы просьба не затрагивать- есть некоторые варианты при которых,когда очень хочется-то можно. Вообщем в качестве временного подключения технически возможно такой вариант подключения использовать?
А тут уже вопрос по другому надо ставить "Миграция" будет произведена не лично тобой, а будет просто возврат на то, чем ты пользовался до этого. Девушка мне объяснила так... "Мы не можем ничего сделать без клиента" (это про смену тарифного плана после лета), т.е. и срать что это никому не надо, но Xsite был, есть и будет есть.
я это предусмотрел и изъявил желание к изменению тарифа с 1 сентября,о чём сделал соответствующее манипуляции в личном кабинете,на что "Домолинк" мне дал согласие! Если меня против моей воли перекинут на Xsite,то это уже будет нарушение прежде одобренного согласия на смену тарифа.
>ping http://www.yandex.ru -t Pinging http://www.yandex.ru [77.88.21.3] with 32 bytes of data: Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=9ms TTL=53 Ping statistics for 77.88.21.3: Packets: Sent = 10, Received = 10, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 9ms, Maximum = 9ms, Average = 9ms
Если Вы оставите заявку на Xsite, то она не будет исполнена, т.к. тарифные планы Xsite стали уже архивными. Вам предложены более привлекательные тарифные планы линейки UNO.
ДОМОЛИНК, если ты/вы настоящий Домолинк, каким образом, кроме личного посещения, можно узнать заведена ли в дом ваша оптика (по телефону либо не знают, либо не поднимают трубку)?
Прямо сейчас ради интереса оформил заявку в личном кабинете на переход на архивный тариф-всё работает! билинг живёт своей жизнью...это вам не в пазлы играть
ДОМОЛИНК, у меня второй месяц Xsite4-Лето. Останется он на сентябрь? Где про 2 месяца пишут, где до октября.
Это печально, искать ключи от щитков, искать соседей :cray: P.S. а подключить FTTX может только собственник квартиры?
по т. 68-70-80 можно узнать заведена ли оптика в Ваш дом. P.S. обязательно должны ответить с 12.00 ч. до 21.00 ч.