Статические белые IP еще выдают? У меня зареген домолинк на двух квартирах. Причем на старой со статикой. Можно ли его перекинуть на другой логин? Это если новые не выдают (не обязательно старый нужен). Хочу старый отключить нафиг - сейчас сижу на новой квартире со старым логином. Платить за два надоело. PS: Оба логина зарегены не на меня, а на родственников)) Но если надо - можно заявление подать с каждого логина.
Так возьмите на новой квартире и подключитесь с тем логином где статика прикручена. Ведь логины не привязаны у Домолинка к конкретной точке (квартире). Главное что бы в это время тот логин с которого нужно выйти в инет не сидел в инете, иначе ничего не получится...
ребят и те кто следит за историей под названием "где моя скорость в 4000 кб " )) сброс не помог) позвонив в ТП сказали попробывать прошить,написал на интеркросс,выслали файл,прошил) после 2ух часов не стабильной работы выключил и оставил до завтра) сегодня же скорость чуть выросла,примерно под 500-600 кь теперь,качает по 80 кб примерно Аннекс Б так и не отключается) глянул документы,модем продан именно под Аннекс Б так что деваться некуда)) собственно с сентября 2009 года он работал идеально а тут в декабре 2011 чтото пошло не так) сегодня еще вечерком позвоню и будет продолжение)) говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)
:rofl: ЗаЧоТ нее у меня продвижения был в городе позвонили с РосТелеком спросили меня дома я или нет провод проверить, я сказал через мин 20-30 буду дома,на что она мне ответила мантёр ждать не будет, у него ещё другие заявки, блин хоть бы предупреждали что кто-то придёт, вообще-то рабочая неделя, должны приходить вечером или хотя бы согласовывать :mellow: ...Думаю опять затянется на недели 2 :rofl:
:rofl: Можно конечно только непонятно что они именно там проверяют, наверно немного путают телефон и интернет, потому что телефон стал лучше работать шипение пропало, а вот ADSL коннект как был на 1 мбит/с так и остался :rofl:
С 23 декабря девки тужатся-тужатся, а результата - ноль без палочки. 300 кб туда-обратно выдает. Местами в течение часа может быть 1,5 Мбита и фсе. Два раза звонили интересовалися, иттить. Издеваются. Ну, ничего. Сегодня вставлю девкам опять. :mellow:
Ой не говорите, а у меня с середины декабря, параметры лини скачут жесть, постоянные дисконнекты из-за этого "главное у них линия идеальная по им словам" :rofl: вчера вечером вообще упала до 500 кбит/с :rofl: смеюсь и плачу над таким интернетом...Мне вот теперь интересно через сколько опять позвонят и будут спрашивать всё ли у меня хорошо :rofl: я конечно же отвеча даааа замечательно со скоростью от 500 кбит/с до 1 мбита/с сидеть и обрывами...Уже б не пудрили мозги и сказали в связи с Вашецй линией переходите на ТП "СОЦИАЛЬНЫЙ" :mellow:
Такая же ситуация Олег кроме Домолинка ничего (не считая USB модемы) ... тоже иногда по работе требуется Интернет, и бывает файлы нормальных объёмов нужно скачать, а с такой скоростью и качество только почту проверять на большее он не годиться :mellow:
Блин с удовольствием сделал что нить с этой конторой, из-за невыполнения своих обязанностей, по месяцу кукушку нужно долбить что бы хоть что-то начали делать...Самое интересное одна и та же отмазка "у нас всё хорошо, у Вас линия отличная" но ёпть если бы у меня было всё хорошо я бы звонил Вам... :rofl: Будет вообще замечательно если они скажут, мы ничем не можем Вам помочь... :rofl:
Я тут посчитал - по самым оптимистичным расчетам из-за домолинка в месяц тыщ 15 теряю, не говоря уже об упущенных клиентах, с которыми можно работать только через широкополосный по специфике программ. :mellow:
Да если вот так посчитать ADSL этот у тех у кого нет другой возможности, оптику от Домолинк подключают только те у кого он единственный провайдер...не знаю если бы даже стоял выбор между Билайном и FTTx от домолинк выбрал бы лучше Билайн, не нравится мне эта контора в последнее время...не хотят работать...
Вчера все плохо было. А сегодня прямо волшебно. Торрент раскочегарился до 1.3MB/с, SpeedTest показал скорость ровно по тарифу, во время тестирования циферки скакали около 6 так, как будто подняться выше только шейпер мешает. И еще вот Line Rate - Downstream (Kbps): 22353 (это ведь про скорость?). Что-то действительно в ADSL поменяли?
Многое зависит от параметров телефонной линии у кого-то она шикарная а у кого-то хоть головой об стену бейся...Мы рады за Вас :clapping: Самое интересное как у Вас может качатся 1.3 МБ/с если это больше 10 Мбит/с, что невозможно в Смоленске на данный момент, максимальная скорость 6 Мбит/с ~ 750 Кбайт/с
Вчера позвонили предложить супервыгодный, по их словам, тариф 50 Мб за 249 рублей, а вы все ругаете такого щедрого провайдера.
С чего бы такая щедрость? Это если ты наверно не пользуешься ихним тырнетом более 2-х мес, и они тебе предлогают такое чтоб не сбежал :rofl: Не спорю предложить они всё что угодно могут,но не у всех такая возможность есть...FTTx может и работает у них "идеально" насчёт этого ничего не могу сказать, но так как они его развивают, то так через лет 10 только смогут попробовать эту технологию, кто живёт не в центре города...как говорится "если фотуна улыбнётся ты испорбуешь данную технологию" мне по крайней мере не светит данная технология года 2-3 точно а может и больше поэтому ихние предложения в топку...
Так и для меня это и представляет интерес. После перезапуска торрента все встало на места, но может все же ввели ADSL2+. Потестил и там и здесь, скачал 500МБ файлик от ростелекома. Везде наблюдается весьма ровный график скорости ровно по тарифу.