так линия вот уже почти 3и года работала идеально а тут в один день бац и все... ошибки это где?В статистике ?
Igor2011, попробуй в WAN - ADSL Settings отключить всё лишнее и оставить только ADSL modulation G.Dmt. Непонятно, почему он у тебя соединяется по ADSL2+ AnnexB. Тут, скорее всего, собака и порылась. У кого ADSL2+, скажите, там разве AnnexB? (по интерфейсу модем похож на Acorp, только менюшки сверху )
\\\\У кого ADSL2+, скажите, там разве AnnexB\\\\\ Взаимосвязи нет никакой. Возможно у чела AnnexB стоит, сигналка там или что ещё Или прошил не тем чем надобно
Сними T1.413, ADSL2, ADSL2+. Сохрани, перезапусти, потом смотри в статистике ADSL, какой будет Mode (должен быть и G.Dmt) и Rate Downstream.
еще потом попробуй такой вариант, посмтри лучше будет или нет. Отруби annex B и Enable SRA , вверху оставь только Gdmt
вот еще настройки сети в модеме,может в них беда также вот нашел кнопку сброса к настройкам заводским,можно попробывать)
у тебя дома ISDN-телефонии или охранной сигнализации нет случаем?У тебя на мопеде поднят DHCP-сервер, у тебя дома что много компьютеров. И модем ты этот что в аренду у ЦТК брал? Итеркросс. С ним вообще темный лес!
настройки твои все на на форуме, открой заранее форум потом сбрасывай, а то инета не будет) и заново настраивай, если уверен, если не даст отключить Аннех б и SRA после сброса и если в доме нет пожарки- неси его туда где ты его приобрел и меняй на Dlink.
Вроде несколько лет назад ЦТК подключало всех подряд на "аннекс Б", ибо оборудование закончилось на "А", так что вполне может и без сигналки быть.
:shok: Охренеть заявку оставлял до Нового Года, изменения не произошли, позвонил в Тп там сказали заявка ещё не закрыта, по срокам действия уже не соответствует никаких примечаний ничего...Подождём ещё немного если что буду принимать меры, не хотят так делать будем по другому... :diablo:
Малыш!!!, срок по исполнению заявок - 5 рабочих дней. Где ты видел рабочие дни в январе? Т.ч. подождать придется и если числа 30 подавал, то даже и не немного.
Заявка ещё была подана 15 декабря, даже в ТП сказали что такого не должно быть, почему заявка ещё открыта, сказали будут разбираться связываться с вышестоящим начальством :vava:
:diablo: Тааак продвижения уже есть, звонят спрашивают как у меня с Интернетом, я говорю что без изменений (обрывы так и остались, и скорости по тарифу нет), посмотрим чтобудет дальше :aggressive: я их достану пока не вернут мне мою заявленную скорость
Собственно подскажи где )) в теме настроек нет,есть тольок настройки по книжке домолинка за 2008 год xD
Igor2011, удаляешь старое соединение, создаешь новое (для чистоты эксперимента), далее VPI=0, VCI=100, PPPoE, LLC, логин, пароль если требуется, MTU=1492, если не требуется, то на автомате NAPT, не помню, обязательно или нет, у меня галочка стоит Это, в общем-то, и всё. Все остальные настройки - уже дополнительные плюшки, на скорость подключения не влияющие. В твоем случае, стоит еще попробовать оставить только G.dmt, остальное отключить. Все-таки, думается, проблема в Annex B. Возможно, раньше был подключен по этому варианту, а потом перебросили на Annex A и пошла катавасия... В общем, советую обратиться в техподдержку и выяснить этот вопрос.