Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Пойми меня тоже не за что деньги на ветер выкидывать, можно же сразу ответить, что ничем Мы вам не можем помочь по таким-то таким-то причинам, в связи с тем что технологией не предусмотрено и т.п. так они делают вид что принимают заявки (точнее заявки принимают, но делают они с ними что нибудь вот в чём вопрос) ... Ну разве это хорошее отношение к клиентам, вот ты звонишь, тебя слушают а потом внезапно кидают трубку это ты считаешь нормально? Или звонят спрашивают, есть ли сейчас Интернет (говорю есть но с сильными перебоями и разрывами) Мы занимаемся Вашей линией и кинули трубку....Итог:

[​IMG] как и было так и осталось

Это тоже самое ты подключил к примеру спутниковое телевидеине, но из-за каких то проблем оно у тебя показывает с перебоями, ты звонишь в тех отдел и говоришь причину, они принимают заявку, проходит 5 дней они тебе звонят спрашивают идёт ли у Вас телевидение, ты говоришь: так же с перебоями и помехами, они тебе говорят, занимаемся вашей проблемой, и кидают трубку в итоге никаких изменений, твои действия?
  2. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Рад что у тебя всё прекрасно работает... да бы каждому так...Нет проблем нет притензий... :pardon:
  3. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    CADastr, дык потому то "мастера" и вызывал что сам не осилил :)
    В общем вот что получилось: мой роутер гад весьма хитрая железка, у него в веб интерфейсе 3!!!!! кнопки сохранить настройки. Две из них сохраняют изменения на текущий сеанс, соответственно после выключения-включения настроек как не бывало :) , по приходу с работы я плакаль :) .
    Наверное попробую взять на работе иной раутер на который есть автоконфигуратор Домолинковский, ну а коль не получится самостоятельно освоить эту сверх интеллектуальную технологию настройки, отнесу обратно в Домолинк их приставочку :)
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вчера обнаружил, что в обновлённом "личном кабинете" не работает функция "обещанный платёж". Пробовал с разных браузеров - не работает. Пишет типа "эта услуга доступна только абонентам с авансовой системой оплаты" - а что, ещё и неавансовая есть? :unknw:
    Представители Домолинка - обратите внимание!
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Открытое ТВ рандомно работает. Вчера по включению показывало, каналы переключались, мозаику выводило на экран, радио работало, потом как то с задержками переключаться стало и совсем замерло.
  6. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    CADastr, дык у меня ТВ совсем не открытое :) , пакет базовый, через приставку.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это понятно, вещает то из одного места. Вот и платное так же непостоянно фурычит что ли. Всё таки АДСЛ не лучшая среда для передачи таких потоков ИМХО.
  8. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Есть у кого настройки что дают при подключении к Гомолинку, ip, dns котоыре вбиваются в свойствах сетевой карты.
    а то в самом гомолинке не знают есть ли у них мануал где в электронном виде, нужно человеку по телефону объяснить, а на память не совсем помню DNSы вроде бы 212.3.133.6 первый
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Получать автоматом. Или гугловые 8.8.8.8
  10. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Первичный DNS: 212.3.137.41
    Вторичный DNS: 212.3.133.6
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    C ТВ фишка такая, после включения компа показывает, позволяет несколько раз пощёлкать каналами и после этого уже не перещёлкивается далее. Что может быть причиной такого явления.
  12. lissa
    Оффлайн

lissa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в шоке,в декабре в личном кабинете отключила тв на компьютере, а 1 января с меня снимают деньки за тв за январь, я звоню , мне говорят что какой то видно сбой, ждите вам позвонят.А что толку деньги сняли тв как шло так и идет а в кабинете оно отключено.Что делать? Как деньги возвращать?
  13. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то народ слабенький стал - чуть что, сразу "в шоке". Скоро штабелями начнут в обмороки падать :rofl:
    Если заявку приняли, то сделают перерасчет и деньги на счет зачислят. Сейчас всё равно вся бухгалтерия на каникулах.
  14. Igor2011
    Оффлайн

Igor2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    всем привет)добрался напечатать,может у кого была такая проблемма

такая беда,может кто знает,начал жестко тупить домолинк
    скорость не меньше чем в два раза упала,скачивание не 400 а 30 кб в секунду
    по тестам различным скорость интернета около 300-400 кб )

те у кого домолинк поделитесь этапами настройки ,вдруг что не то ввел,хотя уже раз 100 проверял...

вообщем кто чем можешь помочь?)

уже перепробывал кучу настроек.....у меня сейчас стоит ускорение 2 (безлимит до 4 000 кб )

рабоатет сейчас по насройкам их книжки)

(на протокол IPv4 настройки)
    там смена Ip 192.168.1.2
    маска подсети 255.255.255.0

и DNS
    212.3.133.6
    217.150.34.129

win 7

PS, вирусов нет,проверил тщательно) драйвер на сетевую карту сегодня переустановил,не помогло

нашел статью по настройке модема через браузер,но пока не суюсь туда))

все началось когда винда показала экран смерти при установке какого то обновления драйверов(вроде)
    после этого все заново переустанавливал,вот и думаю что сбилось чтото))
  15. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А шлюз? И вообще - какой модем, как настроен, роутером или бриджем?
    эти давно полудохлые.
    212.3.137.41
    8.8.4.4
  16. Igor2011
    Оффлайн

Igor2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шлюз написанно не заполняется( работало всегда без него )

Днс заменю попробую

модем настроен бриджем,поделитесь настройками,это через http://192.168.1.1/ ?
    Интеркросс ICxDSL 5633 E
  17. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Igor2011, не парься. Проблема не в твоих настройках.
    Домолинк сегодня целый день жестоко тупит и не у тебя одного (да и вчера тоже подглючивал).
    Праздники, люди дома, водку пить уже надоело, качают фильмы, музыку - развлекаются одним словом.
    Короче, IMHO, сеть просто не выдерживает нагрузки.
    Сейчас 1 час ночи - всё летает, а в час пик - вспоминался далёкий дайлап.
  18. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    тоже самое
  19. Igor2011
    Оффлайн

Igor2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я не именно про сейчас,уже как два месяца у меня такое,повысил скорость и эффекта нет,так что думаю дела в настройках
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Igor2011

Заходишь через http://192.168.1.1/ в настройки модема (желательно, чтобы комп до того был подключен к тырнету хотя бы полчасика), находишь статистику ADSL (где она в Интеркросс ICxDSL 5633 E х.з.) и смотришь на такие параметры как:

Mode
    SNR Margin (dB)
    Attenuation (dB)
    Output Power (dBm)
    Attainable Rate (Kbps)
    Rate (Kbps)
    FEC
    CRC

Попутно выясняешь у Гугля, что всё это значит и сколько примерно должно быть (или перелистываешь страницы данной темы и находишь нужное). После этого либо сам доходишь до истины, либо выкладываешь данные (а лучше скриншот) сюда и коллективный разум пытается тебе помочь.
  21. Igor2011
    Оффлайн

Igor2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо,сегодня сделаю фото,сам я уже полазил,под разные типы настроек пробывал делать и эффекта ноль
  22. Igor2011
    Оффлайн

Igor2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот фото

в статистике список идет ниже еще на пунктов 50

также приложил фото с настройкой,там нашел такую штуку что можно сохранить и загрузить настройки,может у кого такой модем поможет)

пробывал настраивать по различным характеристикам,ничего,не помогло
  23. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Igor2011
    Если судить по первому скрину, скорость подключения ограничена на 256 кбит\с
  24. Sputnik2011
    Оффлайн

Sputnik2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На скорость Интернета DNS-сервера не влияют.
  25. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sputnik2011 совершенно прав, ДНСы тут ни при чем. Скорость подключения входящего потока 368, а должна быть несколько тысяч, если ни чем не ограничена (т.е. от возможностей DSLAM зависит). А само подключение идет на скорости 252. Т.е. либо линия ни в дугу, либо соединение искусственно ограничено провайдером, т.е. РТК.

Igor2011, у тебя точно "Ускорение 2" подключен, а не "Социальный ЦФО"? А какой тариф был до перехода на Ускорение? Может просто не перевели?

Можно еще попробовать DSL mode жестко прописать G.Dmt, может что-то и даст. Хотя как-то уж слишком входящий поток подрезан :mellow:

Поделиться этой страницей