Попробуй вот отсюда http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/proverka.htm файлик скачать. И погляди с какой скоростью он будет качаться. Если скорость не тарифная ни утром ни днем ни вечером, то подавай заявку ))
Спасибо попробовал. 100 МБ качалось на скорости 0,98 МБАЙТ/с. А то что это FTP не влияет на чистоту эксперимента? С торрентами у меня тоже все ок. Смущает HTTP. Есть что-нибудь скачать, что гарантированно займет всю ширину канала?
Так а сколько должно быть по тарифу? ФТП на чистоту экспериметна не влияет. Это ФТПшник самого Смоленского Центртелекома (или как оно там щаз называется...). Если с него нету тарифной скорости по HTTP/FTP, то дальше хоть запробуйся ))
Тарифная скорость есть, спасибо. А на speedtest.net и прочие мерялки вообще не стоит обращать внимания? Я сегодня 8 штук разных попробовал, все показывают приблизительно одинаковый результат.
А иногда и сюда нужно заглядывать, тогда и кричать не нужно почему нет скорости, вот как плохая погода так вот такое счатье, насчёт заявки молчат
Укроп не плохая модель...только надо не забывать сохранять настройки после их изменений...есть специальный пункт в веб-интерфейс иначе перезагрузишь и все настройки послетят...но владельцы думаю об этом наслышаны. Открытое тв на нём настраивал...всё работало...тока не помню как и чего,иначе бы расписал бы. Но прибил я это дело...чёто иногда когда утром включаешь комп, горело что инета нет...перегрузишь вроде работает...прибил настройки открытого тв, стало всё нормально.
Открытое ТВ на 422 укропе Работает, но временами. В Симантеке открыл ему доступ, вроде зафурычило, после переключения нескольких каналов снова пропало. Потом мозаикой выводил все каналы, долго это было, запнулось накакой то радиостанции, типа недоступно, после этого уже никакие каналы не показывало. Оно так работает всегда? Поначалу как было заявлено, бриджем 8\35 ТВ было, но с инетом не уживалось. Интересно, что трафика при просмотре ТВ не видно.
На 422 укропе работает нормально. Единственная непонятка в том, что после перехода на adsl2 телевизионный трафик потерял приоритет перед инетом. Раньше при просмотре тв скорость торрентов уменьшалась, теперь - нет: чтобы нормально смотреть тв нужно остановить все закачки.
Не, я конешно всё понимаю, но это пиздец: таки вызвал мастера домоглюковского, пришёл он (я на работе нахожусь), телек настроил, работает, ушел. Сын звонит щас -"а как интернет запустить?". Вопрос -нахера мне айпи тиви без интернета?! выбесили, суки криволапые....
Сегодня пятые сутки пошли - последний день у них для устранения запора на скорость. Вставил с утра девкам домолинковским.
Олег Осипов, мне щас некогда с ними скандалы скандалить, посне НГэшных празднеств пойду отнесу их железки и разорву договор на услуги. буду сидеть на мегафоновском интернете.
До 1го декабря и без шейпера работало. Наблюдаю на двух ревизиях: 3 и 4, установлены последние прошивки.
Им по ходу на всех пох...й, моя заявка которая с пятницы весит, сегодня позвонили, узнали работает ли у меня интернет, я говорю да работает 2 мин есть, 20 нет, заявленной скорости тоже нет, потому что линия ппц...Они: Мы проверяем...и трубку положили :rofl: инет :rofl: рулит с 3-х часов дня никак не могу скачать 346 МБ :rofl: по ходу они решили так, работает пользуется да йух с ним никуда не денеться....нужно принимать меры, нет тех возможности предоставлять тырнет так отключите что бы мозги не парить...а вообще я хочу сказать как ADSL2+ внедрили, так это не интернет а одно название...
Дайанке домолинковской вставил вечером. Выкручивалась, зараза, но я ей вставил. Завтра еще позвоню. Последний срок дал. :mellow:
Олег, я думаю девочки из ТП которые принимают звонки тут не виноваты, их дело принять заявку и передать в СЦ, а там уже занимаются проблемой (но как я понял) они её принимают в СЦ и делают вид, что что-то делают :diablo: У нас же Домолинк птица гордая, по хорошему не хотят ничего делать, зажралась контора...Убило одно утром опять тырнета не было звоню в 10 часов по номеру 8-800-450-0-450 автоотвечик заявляет "отдел тезнической поддержки клиентов работает с 10 до 21 ч ппц вообще... :diablo: Звоню 8-800-450-0-150 там вообще кинули трубку... :diablo: достало...Деваться некуда так бы давно свалил :cray:
"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". Не мной придумано. Никогда не грублю и не наезжаю на кого бы то ни было. В основном люди понимают и отвечают тем же. У тебя, кроха, по жизни будут проблемы всегда, с таким мироощущением.