Ну не скажи, у меня например сейчас от провайдера получены Код: ├──────────────────────────────┼────────────┤ │Primary DNS Server: │212.3.137.41│ ├──────────────────────────────┼────────────┤ │Secondary DNS Server: │212.3.133.6 │ └──────────────────────────────┴────────────┘ А "мешает" прописывать из на каждой машине получение адресов от DHCP. Зачем делать двойную работу, если можно всё в модеме отстроить?
Ну вот у тебя такие получены, а у меня другие, и всё работает. --------- Вот все прям такие экономные. Прям руки отвалятся, если "сделать двойную" работу. А у меня вот не отваливаются, зато каждая машина в домашней сети имеет свой постоянный адрес. Кроме сотика, с него и к чужим сетям подключаюсь ).
У меня тоже всё прекрасно настроено, и всё прекрасно работает, и домашним машинам DHCP раздаёт статические адреса. Пришел например компьютер "на посмотреть" или в гости кто с ноутбуком зашел, и не нужно ничего прописывать, достаточно кабель подключить. Руки то не отвалятся, но я НЕПОНИМАЮ зачем нужно писать на каждой машине что-то, если можно настроить DHCP и забыть.
Объясните, вдруг почувствовал себя дурачком, как Wireless Router к сети к Домолинку подсоединить. Есть сетевой кабель, его в Router, от роутера в комп. Дальше какие настройки?
bsnox, если ты чего-то НЕПОНИМАЕШЬ (орфография сохранена ), то это вовсе не означает, что этого не может быть. Тем более что у нас обоих всё работает так как надо
Какой сетевой кабель? Откуда и куда? У тебя Домолинк по FTTX? Начни с изучения мануала на роутер. Инструкцию по настройке собственно доступа должны были выдать при подключении. ЗЫ. а вообще есть поговорка: если вы чего-то не знаете - значит оно вам не надо
Не у меня, а друга, FTTX!!!!! Сетевой кабель переключаю с компа на роутер (на компе (программно) было два соединения Domolink и Ehernet) от роутера в комп!! Мануал на роутер, просит сделать все настройки - запрос IP, DNS автомат- делаем. Куй чего получаем
Втравляем GSM модем в USB разъём роутера, роутер к компу (в сетевуху) всё работает!!!Ноут цепляется, телефон!!!
Потому что у тебя в модеме свой протокол и свои данные для залогинивания. А в роутере ты соединение не создал, и ничего в нём не прописал для того чтобы залогиниться. Ещё раз мануал читай, с начала
Это и есть скорость на самой линии, на которой сконектился модем. А Attainable - это предположительно достижимая скорость, расчитанная модемом, исходя из параметров линии. Где ты тут глюк усмотрел. Прелположу, что это ДЛИНК?)
Attainable Rate-достижимые скорости rate- скорость (текущя скорость) Модем сконнектился на 6336 Откуда у тебя модуляция Adsl2+ :rofl: Тока що сменил мдулюяцию та же фигня стала)))
Так, для справки. Ещё раз: Attainable Rate- предположительно достижимая скорость Этот параметр носит чисто информационный характер, не более. Рассчитывается он модемом, исходя из таких показателей, как затухание, мощность, шумы и прочее. Абсолютно ни на что не влияет. Показывает на что приблизительно способна линия в данный момент. Rate - это реальная скорость, на которой сконектился модем. Он может быть либо больше. либо меньше Attainable Rate. Чаще меньше. Если линия качественная и стабильная, тогда RATE будет равен скорости, выставленной на DSLAMe. Если он всё же больше, это может говорить о не очень хорошем состоянии линии. Вернее, о её нестабильности.
Последнее время коннектится только на модуляции ADSL2+ и никак иначе...Было пару раз G.DMT а так только ADSL2+ где то уже с месяц скажу только то что зависит это ещё и от модема, был ASUS вечерние дисконнекты мозг выносили, поставил D-Link проблем не замечаю...а где линия хорошая там и ASUS бесподобно работает... :vava:
Уважаемые, помогите плиз советом\ссылкой как настраивать маршрутизатор Billion BiPAC 7300G с целью заполучить интернет на компе по лану и по вай-фай, ну и телевидение через ресивер Зиксель STB 1001S.
Гриш, ну вот же (в пдф): http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=b ... e8zkAUGssg И вот, ужо не для казахов: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=b ... sskAT7qZeg
Малыш!!!, а я свой асус(602) вскрыл, 2 кондея были вздуты, поменял. Кстати у них ёмкости совсем не было, посмотрим как теперь будет держать.
Нее сам вскрывать не хочу, понесу в ремонт пущай делают...Я в них всё равно не разбираюсь...Плохо что они очень чувствительные а так очень хорошие модемы... :good: за 1,5 года никаких нареканий, (не считая вот этой ситуации с пятницы (обрывы на линии) ...
Малыш!!!, У меня уже года с 2007 он. Ещё в формозе брал как помню в пк да в мередиане так попал что одни укропы только были.
спасибо, но увы не работает после настройки по данным руководствам. Буду "мастера" вызывать из домолинка.
Народ помогите.... Есть долбоная железяка под названием Acorp Sprinter ADSL W422G. Модем с небольшими глюками... Вчера замучился - так и не настроил ее под домолинк.... У кого-нибудь есть такая? Хотелось бы скрины настроек посмотреть... Может прошить надо - подскажите какая прошивка нужна для стабильной работы?