У меня уже неделю такая фигня. На несколько минут появляется потом пропадает, хотя лампочка ADSL горит.
IPTV через АДСЛ кто нить юзает? это реально работает? А то триколор поднадоел, но сатрашновато с домолинком связываться...
Old Ranger, там открытое есть, тема была, глянь там. По мне лучше уж триколор... (имхо ещё лучше нтв+ кардшаринг)
Пользую ТВ на компутере, причем ноут на котором смотрю подцеплен к роутеру по WiFi. Все тянет нормуль, проблем не замечал. Единственное, качество картинки само по себе не очень хорошее у ДМЛ.
bsnox, кардшаринг -не-не-не, упаси боже -попробовав картшаринг я и купил триколор... algar, а что там с качеством картинки? вроде декларируют некоторых каналы в HD ? А то основная то заморочка из-за картинки -триколоровская на 32" выглядит убого (вначале подумал что телек купил говённый).
Old Ranger, меня не устраивают каналы трико, пользую нтв и пралформу HD тем методом давольно давно, всё устраивает.
HD каналы не подключал. Подключен только минимальный набор каналов (сейчас поключение на этот тариф закрыто). А с обычными каналами, у меня такое чувство, что они их с обычной антенны засасывают. На экране ноута смотреть можно, но на большом экране будет хуже Триколора. На краях картинки, особенно сверху видны срывы синхронизации - как будто запись с кассетного видеомагнитофона смотришь. А что больше всего разражает, так это какое-то странное перекрытие каналов... Эммм.. как бы это объяснить.. Смотришь к примеру НТВ, а поверх НТВшной картинки видишь еле заметные остаточные артефакты с другого канала. На ноуте в глаза не особо бросается, только на черном фоне. А вот на большом телеке весьма заметно. На HD каналах такого быть наверное не должно.. Их то точно не с эфирной антенны берут )))
а подскажите товарищи, тут на выходных просили помочь с домолинком, возили меня в Мушковичи. настроил модем акорповский сделал подключение, пока сидел настраивал лампочка адсл, он же линк не горела, а моргала, моргала долго, потом как-то незаметно для меня загорелась минут через 20. Но не суть к инету подключился все работает, фишка в том что отключили от розетки, чтобы провод красиво уложить, а не в натяг и опять очень долго находило линию. Вопрос вот в чем что это может быть? Первое что бросилось в глаза, что вместо кабеля удлинителя от сплитера к модему идет кускок лапши, мастерски скрученый со стороны сплитера к обрезаному концу телефонного провода, а с другой стороны тупо зафигачен в розетку, к которой уже подключается модем. Сказал им поменять провод для начала, но у меня есть подозрения что не правильно разведены провода в самой розетке в которую подключен сплитер, хотя может и звезды в тот день сошлись так что тупо с линией проблемы были, дом частный.
Вывод картинки делается стандартный, каким он и должен быть. Это не "срывы синхронизации". О господи :huh: . Почитай, что такое Оверскан. http://ru.wikipedia.org/wiki/Overscan, а затем настрой его в плеере, либо в драйвере видеокарты. Все твои якобы "проблемы" от того, что смотришь на компе плеером. Old Ranger, у меня подключено ТВ через приставку. HD пакет также подключен. Ничего такого страшного и ужасного из вышеперечисленного и в помине нет. Однако да, если, например, смотреть открытые каналы плеером на компьютере, то да, некоторые из них идут с такими характерными мелкими волнами, ака "аналогавый сигнал". ТВ смотрю на 46". На 32",что ты спрашивал, будет вполне приемлимо. Качество картинки не лучше, не хуже, чем скажем в билайне, однако!, приставочка от ДМЛ делает деинтерлейсинг более качественно. Как следствие - отсутствует мелкое подрагивание на краях логотипов каналов, что очень сильно раздражало в билайне.
Как так получается, что домолинк сам меняет в роутере ДНС гугла на свои, после чего страницы перестают загружаться?
POISON, Акорп чтоле? тогда убираем галку "use DNS proxy" далее в меню Setup->DNS Configuration (на память пишу) пишешь один домолинковый и один гугловый ДНСы.
честно говоря я не знаю, лишь в одном уверен -как только начал интернет отваливаться при звонке -пора покупать новый сплиттер . Хотя я теперь запасной всегда на готове держу
Fucking Doctor, Благодарю за отзыв, оставил заявочку, телеком линию проверяет, сегодня отзвонятся по результату...
Спасибо за верное определение и за то, что ткнул носом. Я не силен в телевизионной терминологии и объяснил как сумел. Что каксается настроек плеера, так вот тут я позволю не согласится немножечко. ДМЛ предоставляет услугу ТВ на компутере и предоставляет для этого конфигурированный PC Player. Мне как эээ.. "тупому юзеру" нужно просто скачать, поставить и пользовать. Я не хочу часами лазить по настройкам программы (имхо даже сомневаюсь, что в этом плеере можно что-то подобное настроить) полученной как часть предоставляемой мне услуги. Второй момент. Настройки оверскана никак не пересекаются со странным наложением картинки от одного канала поверх другого. Это имхо ваще маразм в эпоху цифровых технологий. Я не хочу сказать, что их АйПиТВ полное Г., тем более что ты говоришь, что на 42" смотрится нормально. Но, однако, поглядев картинку на компе, я бы 10 раз задумался о подключении этого чуда через приставку на большой ТВ.
Не знаю как у кого, у меня 2 разных роутера на двух линиях, акорп и длинк, в обоих настроено получать днс автоматически, при попытке вручную прописать те же гугловские просто не коннектится. А если кто не заметил, автоматом уже давно (с год) выдаются один домолинковский днс, а один гугловский 8.8.4.4. Ну и к тому же, кто мешает уже в настройках сетевой карты прописать что хошь (у меня все 3 прописаны, и на всех компах).
Я ж говорю - у них похоже только один отдел претензий работает по нормальному, пинает всех остальных бездельников )))))