Ну я вообще-то поинтересовался нет ли каких плановых работ...они мне начали грузить своё...И вообще DSL странная технология, у меня может не быть инета а у соседа он есть АТС такая же Самое смешное что они всегда говорят что у них всегда всё прекрасно работает, это у нас всё время неполадки...
Неполадки на вашей стороне - это основной закон связистов Плохо слышно - кричите громче Есть и другие
Чего-то ни вчера после обеда, ни сегодня с утра нема Инета. Ни у кого в районе Киселевского рынка глюков не отмечалось вчера-сегодня?
Если ты про ADSL то не только в твоём районе глюки...Что вчера, что сегодня инет тупит ужасно...Заднепровье, ул.Котовского, ТП включает как всегда "дурачков" :fool: типа у нас всё хорошо
Скорее всего у них может какая авария а они молчат не признаются мож тут кто откликнется у кого тоже FTTx
FTTx. Скорость строго по тарифу. Как вчера, позавчера, как и месяц назад, и полгода... Уверен, завтра буджет тоже самое. Это ужас просто :sorry:
Перезвонил - сказали перерасчет с первого числа сделают. Что интересно: сегодня звонили три раза! Из разных отделов похоже. Спрашивали как у меня с интернетом))
неужели они соизвонили принять заявку но это не возможно, обрывы модуляция меняется при кажном обрыве то G.DMT то ADSL2 то ADSL2+ обрывы чуть ли не каждых 10 минут, ошибок на линии как всегда уйма
Если G.dmt у тебя заработал - лучше поставь, у меня проблем не наблюдается никаких в принципе (за исключением подвисающих сессий )
Пробовал, знаешь как ограничение врубили 30 МБ скачиваешь и идёт обрыв сессии...Я думал модем, подключил другой, такая же фигня...Жду мастера что он скажет :cray:
Знаю, сейчас (как они сказали проблемой моей занимаются) как закончат сообщат причину, если будет так же после заявки, проверю модем если в модеме дело понесу в ремонт
Были обрывы, грешил на провайдера оказалось, что сплиттер время от времени выбивает и он перстает работать. Попробуй отсоединить провода от сплиттера все и заново подсоединить. На все параллельные телефоны тоже обязателно нужен сплиттер. а вот свежая новость В личном кабинете ДМЛ обновили интерфейс))
Его обновили недели полторы назад. По существу ничего нового не добавили. Зато такое убожество стало! Лучше б они его вообще не трогали. :huh:
Пробовал, самое интересное обрывы начинаются с 18 ч. вечера и до полуночи, потом опять всё нормально, грешил на модем, сейчас стоит другой модем тоже самое...Пробовал и без сплиттера, не помогает... :rofl: Да что тут говорить линии какого у нас года и я не уверен что производилось что-то серьёзное по ремонту, так поверхносто может что-то и меняют...А сейчас многие грешат на обрывы из-за модуляции ADSL2+ (не для наших линии данная модуляция, и по ходу она ещё "сырая" в Смоленске)...Самое обидное в центре где и ADSL прекрасно работает там и другие провайдеры есть, а где и ADSL с горем пополам работает, то там и нет ничего...Вот так в России у нас всегда...
Не обошло меня стороной, где-то с 9ти вечера началось, падает физлинк, потом висит сессия минут 20, после этого подключается минут на 10 и падает физлинк, и так по кругу. Приходится у соседа пользовать интернет У него вот в норме всё.
Поменял модем с ASUS на D-Link ихний, вроде сейчас держится...По ходу ASUS очень чувствителен к качеству линии и прочее...