Чего и стоило ожидать, сегодня за день, что успел с работы заметить инет падал раз 10 минимум. Мопед подключается на ADSL2+ 5,5-5,8к Поставил принудительно G.dmt вернулись обратно 6.5к посмотрим как дальше будет.
Скорее всего, но почему бы не пожеланию переводить или не оставить стандарт G.DMT вроде как говорят стабильнее ADSL2+?
они достали уже со своими экспериментами. Скорость максимум 2624 при тарифе 4к. Неделю инет тупит. Сегодня опять разрывы. И с gdmt подключал. Стало нормально 6к. Потом разорвало. Поставил 2+. И все больше 2624 не становится ни на gdmt, ни на 2+
В выходные как произошла какая-то авария, так до сих пор колбасит инет, согласен с Вами...В ТП звонить бессмысленно заявку возьмут и на этом тишина...Как достал это Гомолинк :diablo:
Это звездец - на 8 день позвонили ремонтники! Какие у меня проблемы, что не работает :rofl: Т.е. неделю на мою заявку клали с болтом.
Епрст у меня чтоль так колбасит инет или у всех? тариф 16мбит/32мбит скорость не выше 1-2мбит Яйца бы им сука откурутить
Такое ощущение что по протоколу tcp грабли, поскольку торрент качает на всю ширину канала. Страницы открывает медленно все тесты показывают скорость 1-2Мбит, а скорость скачки торрентов доходит до 30Мбит .... http://speedtest.domolink.ru/
у меня и торренты максимум 2Мбита качает. Еще ж перезагружать модем стремно. Потом может на 5 минут отрубить интернет
Тут вы правы...в последнее время у них сессии виснут жесть что бы переконнектится по 10 раз вырубаешь модем...
По разному и так и так по 5 раз нужно перезагружать что бы соединиться, параметры линии г...но с этим ADSL2+ с G.DMT хоть как-то работал...
Что сессии виснут это да, я бы сказал не последнее время, а последний год? Не знаю, по мне так никакой нет разницы, дергаешь ты модем туда-сюда или просто ждёшь, раз на раз не приходится, то 2, то 5, то 30 минут, и без разницы каким методом. Правда у меня сессии виснут ну с переодичностью 1-2 раза в месяц (это когда я замечаю )
Ага а сейчас вообще 5 мин работает и 5-10 мин висит просто тупо ничего не открывает...эх как достал этот ADSL :diablo:
Малыш!!!, я же просил несколько месяцев назад техника, чтобы тот снизил тебе скорость на порту с 6100 до 4096. И инет после этого стал работать стабильнее. Но нет. Тебе же надо было самому позвонить и опять поднять её до 6100. (с какого ... тока ты это сделал, я до сих пор недоумеваю). А теперь ты по поводу и без повода жалуешься на "этот проклятый гомолинк". Уже последний китаец на Аляске и тот понял, что у тебя линия протяжённостью 450 км и хрен ты что из неё выжмешь. Во тока сам ты похоже этого не осознал. Тебе надо понижать скорость на порту, а вместо этого ты звонишь и просишь, чтобы её подняли. Я с 2009 г. на домолинке, в т.ч. был и на АДСЛ. По двум разным физическим адресам. Могу сказать, что это едва ли не самый стабильный провайдер в смоленске. Падения случаются только глобально. (что бывает может разве что один раз в год на час, полтора).
Если не секрет, почему такая уверенность, если с 2009г. на одном провайдере? Я такое же могу сказать про других провайдеров, Корбина, например.