Интернет мертвый со вчерашнего вечера. Вчера просто обрубало каждые 2 минуты. Потом к ночи подключение хотя бы не прерывалось. На гугловском днсе хоть как-то сайты открываются но не все. На телекомовских вообще не открывает большинство
У меня только некоторые сайты не открываются...но и конечно же не все картинки отображаются, как вчера началась эта проблема, так до сих пор...думал может вирус какой подцепил, перекинул систему такая же фигня...
У кого оптоволокно домолинковское, подскажите, как оно вообще, глючит в пределах нормы или всё-таки ADSL получше будет?
Так самое прикольное по приколу попробовал через телефон зайти на сайт через Домолинк не получось, а попробовал через 3G соединение зашло, получается в маршрутизации проблемы У них по ходу и оптоволокно и ADSL ключит всё подрят
Никто не вкурске что там с DML? или только у меня проблемы? :vava: так чуть ли не с каждым сайтом Посоветовали проверить маршрутизаю только я не понимаю что к чему тут:
У меня тоже дней 5 домолинк гораздо хуже работает. Сайты открываются, но со скоростью что-то не то. Скачет постоянно и до тарифной не дотягивает. У меня ADSL, DNS использую сторонний.
У меня с пятницы эти проблемы начались....уже всевозможные варианты перепробовал, ничего не помогает и DNS менять...и винду, и модем перенастраивать, у меня в режиме PPPoE настроен) пробовал в режиме бридж не помогло...по ходу это у них что-то но они пока не знают
Да на тарифе при скорости 6 мбит/с всего скорость не больше 3-х мегабит/с...+ к тому отваливается и сайты не все открывает, или открывает но с раза 3-его
Сайты открываются все (кроме эха москвы ), торренты качаются со свистом, ничего не обрывается :chort: Винду не переставляю, роутер не перенастраиваю :blum: Эх, бедолаги :cray: