Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько я помню они пробовали внедрять, даже реклама была на эту тему, но что-то у них не получилось, схема дико глючила у абонентов, и это дело свернули.
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Качество "последней мили".
  3. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Не такое уж оно местами и плохое. Скорее всего опоздали они с 2+, уже вовсю переход на оптику пошёл.
    Перешёл кто на конструктор и как это делается? На сайте рекламном мудрёно, заявки заполнять ещё что то такое. Не проще ли в ЛК опции добавить эти и все
  4. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все таки не везде оптика может быть проложена. А поднять скорости по уже проложенным телефонным проводам ой как хотелось бы.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Дорого это наверное для ДМЛ при нынешних ценах на инет. Нет интереса
  6. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что интереса нет, соглашусь. На кой черт им поднимать скорость если и так заявок на подключение полно? Обычные рыночные отношения - если есть спрос на уже имеющееся, зачем это улучшать? Улучшения потребуют материальных и трудо-затрат. Идеалисты, готовые нести убытки ради технического прогресса, давно уже повывелись.
  7. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, откуда там заявки на подключение? Рынок уже насыщен....кого могли - подключили уже давно. А VDSL - это скорее попытка не потерять тех, кто есть...конкуренты ж и в область уже пошли.
  8. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GuestX, и далеко в область зашли конкуренты? Просто интересно, кто куда и сколько.
    Располагаешь данными? Может поделишься?

VDSL, как мне кажется, не пойдет. Допустимое расстояние в 1,3 км выглядит маловатым, а мороки с этой технологией - очень даже прилично. C учетом того, что ремонтом кабельных линий не занимаются уже лет 10 (только устранение аварийных повреждений и всё), "последняя миля" лучше не делается, а интенсивно тянуть оптику по частному сектору вряд-ли найдется много желающих.
    Я бы ставил на развитие беспроводных технологий. Особенно с учетом того, что Ростелеком всерьез заинтересован в развитии LTE - «Ростелеком» запустит 3G и LTE в 2012-м. Регион не наш, но тенденции-то одинаковые.
  9. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я не считаю это конкуренцией среди проводных провайдеров...Да если будет как в Москве "Yota" без всяких там ограничеинй которые дают нам сейчас 3G модемы, тогда можно их посчитать конкурентами...а если будет так же как и в 3G скорость 10 мбит/с без ограничений* Обрати внимание РосТелеком предоставляет услугу "Домолинк-Mobi" ничего хорошего там нет...Я думаю если частоты у них на LTE будут, то ничего хорошего не будет...
    При использовании трафика в 5ГБ скорость снижается до 128 кбит/с ...

Заметь если так же как еле2 предоставляет LTE за границей с ограничениями...Да будет спрос тут никуда не денешься (если верить статистике операторам) то он только растёт...ИМХО то что LTE будут те же яйца что и в 3G только может размерами чуть больше...ожидать ничего хорошего не стоит...
  10. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, поживем - увидим.
    По крайней мере, это выглядит более реально, чем VDSL.
  11. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Шикарный пинг сегодня :crazy:

12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    2 часа похоже лежал ДМЛ
    Сейчас

13. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, просто целый день не было дома, пришёл в 22.00 инета не было, появился в 22.30 страницы еле открывает онлайн тормозит, решил проверить пинг а тут такая красота :rofl:
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Не похоже, а точно лежал мёртво. Началось с диких тормозов в районе 20-30, после вовсе отвалился и долго не хотел логиниться. Отключил вовсе, поняв что не у меня одного, в поддержке всё время занято было. Включил в 23 - работает. Пинг не мерял, пофиг.
  15. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю когда работает нормально, но когда он открывает странички с задержкой от 10 сек и выше, вот и решил для интереса проверить, я этот форум секунд ~ 30 открывал :rofl:
  16. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Не понятно то ли в Домолинке каналы забиты, то ли сервера так тупят вот видео по замерам:

Замер 1
    Замер 2
    Замер 3
    Замер 4

Факт тот, что сегодня так же "колбасит" инет как и вчера
  17. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Sputnik2011
    Оффлайн

Sputnik2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    C конструктором на ADSL ничего получить нельзя, он только для оптики и VDSL. Мы - в пролете.

Да, предоставляет. Но не везде. Не знаю как в Смоленске, а в Гагарине по какому принципу выбирали дома для подключения VDSL непонятно: подключили 6 или 7 пятиэтажек, рядом с ними - куча девятиэтажных домов, логичнее было бы первым делом подключить их (абонентов-то больше), но их не только не подключили, но и, как сказали, на узле связи, не планируют. Почему - загадка.

Как что? Гнилые телефонные линии и нежелание что-либо с ними делать (менять).
  19. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, именно такое ощущение и создается. Выжимают из медных кабелей, уложенных еще при Брежневе, всё что можно, без дополнительных вложений. Наверное, потом надеются сразу на беспроводные технологии перейти...
  20. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Не добрался до службы претензий я...
    24 числа они чего-то ковырнули у себя и модем не терял линию до вчера.
    Вчера разрыв и он соединился на ADSL2+ чего у меня не было раньше никогда)))
    Сегодня позвонили и сказали что проблема была в распределительном уличном шкафу и ее устранили...
    Вернул его принудительно на G.DMT - буду наблюдать.. хотелось бы верить что проблемы не вернутся)
  21. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vitorg, дай бог :good:
  22. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже ADSL2+ подключение с данным подключение линия вообще ужасная по параметрам, хотя обрывов таких нет как было на G.DMT переключаю на эту структуру не коннектится...
  23. Sputnik2011
    Оффлайн

Sputnik2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто не знает какая скорость на новом тарифе "Новогодний"? Ссылка: http://smolensk.domolink.ru/internet/event/1261081/
    Написана цена, про удвоение скорости ночью сказано. А вот какая будет скорость - нет.
    В техподдержке девушка очень удивилась когда узнала от меня о существовании такого тарифа, залезла на сайт, удивилась еще больше и сказала что "у нас никакой информации об этом тарифе нет". Офигеть!
  24. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Это ж Домолинк, называется "догадайся сам"...Я думаю не больше 2 мбит/с днём и 4 ночью....Что то мне кажется это тот же ВыГОДный только ночное удвоение скорости...хотя хз
  25. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    В чём может быть проблема перестал открываться сайт http://www.virusovnet.org/ переустановка Windows и модема не помогло...

Поделиться этой страницей