Ну приехали... Больше нет ни Инвестэлектросвязи ни Совинтела есть только Вымпелком. Читайте ереси всякой больше -))
Сплиттер изначальное зло... Мне завтра позвонят и спросят - ну как линия стабилизировалась ?) Я так же с улыбкой скажу " Ни разу ..." Фишка в чем- "Мне тоже сказали, что линию поставят на проверку, если до щитка, то бесплатно... Внутри квартиры за деньги..." Я сказал -"велком- любой каприз за ваши деньги... до щитка витая пара и я вас жду)" Монтер ссука месяц уже идет.. Не идут блин. Перегрузят порт и дурку строят... До следующего звонка... Буду письменную претензию наверное писать.. Не дорого я плачу. Но на белый статик ip уже успел подсесть(
А как же телефон? Он же работать не будет! Сплиттер нужен чтобы одновременно подключить телефон и модем. Офигенный совет...
Телефон остался через сплиттер. Всё работает. Правда, интерне сегодня один раз переконнектился. Но только один раз, не беспрерывно.
Забей. Ты скоро будешь в наших рядах))) Зы. дешевые провайдеры со статиком отметьтесь если есть... У меня две витухи уже в щиток уходят... одна билайн. другая моя нонейм... осталось еще одну скрутку в шкафу зафигачить)
Учи мат.часть и думай, прежде чем что-то писать. Это если не хочется выглядеть идиотом, если хочется - пеши исчо
Toxa, я спрашивал orlandino99, но если тут вокруг одни твои клоны, то конечно, можешь отвечать По поводу PON тогда вполне резонный вопрос - кто этим будет заниматься и будет ли? Пчелайны, СитиКомы и прочая - будут? Насколько это рентабельно в одноэтажной застройке, потому что в Питере его тянут по многоэтажкам. А то может оказаться, что с таким же успехом можно предложить спутниковый двухсторонний канал в каждый дом - все равно никто делать не будет...
А что Открытого ТВ больше нет у Домолинка? Несколько недель уже не работает и на сайте нет инфы по этому поводу
http://borpas.info/iptvplayer Я этим пользуюсь. Мне он больше понравился. + телепрограмма Выбираешь при первом запуске домолинк - центральный регион...
Ну как-то совсем нехорошо, когда глючит hp.com и другие известные и весьма почтенные сайты. Глючило, правда, недолго.
Кто знает помогите... RS Uncorrectable Errors днём было меньше, а теперь вот такое количество и стали не все сайты открываться... P.S. и вообще в этих Eror колонках незначительные цифры стали появляться
Малыш, ты не поверишь), такая же фигня... техподдержка говорит что когда тестируют линию, она чуть ли не идеальная (в их критериях). И почему сыпят ошибки они понять не могут... Даже порт уже сменили... зы. руки дойдут попробую конденсатор параллельно в линию повесить. Гдето читал про него. Zyxmon писал, что ему вроде помогло.
DNS-ы в автоматическом режиме не работают? Мне уже два человека позвонило - перенастраивал на альтернативные.
Всё верно, именно что "размышляете" и "давно". В то время как другие делают. Пример: Досуговское шоссе, куча домов, пара юрлиц, всем нужен инет, ТВ, телефония. Смолтелеком тянули туда за уши, даже денег на проект, прокладку ВОЛС, согласование с администрацией предлагали, но дальше говорильни не дошло. Пришла МАН-сеть. А уж казалось, что и возможностей и качества услуг у вас больше, чем у них.