Что-то вообще смысла не вижу в данном предложении, за теже 300 рублей в маннете 6 мбит и в ситикоме 30 мбит без всяких ограничений, а за 450 рублей еще куча предложений. :shok: ADSL ихний так это уже древний век, когда есть Ethernet. Ресиверы так и то где выкопали непонятного происхождения китайских фермеров Yuxing.
Если ты не видишь смысла, это не значит, что его там нет, просто зрение такое, зашоренн "узконаправленное". Как только "ихний" Ethernet дотянется до одноэтажного сектора или выйдет за городскую черту свистни, ага? Прям интересно будет узнать.
Частный сектор бывает разным. Но в 95% случаев они готовы платить даже дороже и иметь скорости ниже, лишь бы им дали провод. Та же "Евродеревня" падает на колени и готова платить в 10 раз дороже любых тарифов, лишь бы им провели кабельный интернет. Например мы (СитиКом) давно размышляем над подобными проектами. И даже имеются единичные случаи подключения коттеджей. Оптика это хлопотно, да, но учитывая что один такой абонент принесет как 5 обычных (а главное - скорее всего уже никуда не спрыгнет!) - установка PON становится вполне реальной. Просто этим нужно заниматься... Другое дело, что воротилы типа "РТ" просто никогда заниматься этим не будут... Оно им не надо.
orlandino99, ну это же ты написал ничего в замен не предложив. Обычный треп ни о чем. А это замечательное Спасибо, Кэп, "а пацаны-то и не знают" (с) Смысла ты не видишь, предложить взамен ADSL ничего не в состоянии, ну и кто ты после этого?
как это нет??!? "Домолинк" - это название торговой марки, а "ростелеком" - название организации, предоставляющей доступ в интернет под этой торговой маркой. Никто ж не говорит, что аквавиты нет, т.к. есть кока-кола
Это пока, Corbina Telecom тоже была... Терь у них ребрендинг и все идет по этой личинкой, все услуги -)
Он есть, мягко говоря, не везде. Даже в центре города. Да я что-то вообще не особо знаю ресиверов HD iptv "понятного происхождения". В любом случае вся эта мелочёвка производится в Китае. Очень сильно подозреваю, что если такое где-нибудь и продаётся с гордыми именами производителей первого эшелона - то это будет точно та же продукция "китайских фермеров" (с) По результатам исследований, кстати, Билайн до меня тоже ещё не дотянулся, и у меня в доме оказался только Ситиком. Но, мягко говоря, дороговато. Без стоимости оборудования только минимально интересующий меня пакет вылезет за 900 р/мес. Полный набор интересного - зашкалит за 2к. Похоже, за счёт того, что представляют они услугу iptv как-то через ж... - не просто кабельное, а НТВ+, но без тарелки. Что там с возможностью записи/отложенного просмотра - хз, но, подозреваю, что никак... Я, конечно, подумаю, но что-то даже ради HD жаба давит.
Тебя уже спрашивали, прогрессивный ты наш, что ты можешь предложить взамен ADSL в районах одноэтажной застройки. Ты промолчал в тряпочку и начал плести какую-то чушь про Корбину. Могу еще раз спросить - есть что предложить или будешь и дальше демонстрировать свое невежество?
Последние несколько дней ADSL отваливался каждые пять минут. Позвонил в поддержку. Сказали, вкючиться, минуя сплиттер. Спасибо оператору Елене за дельный совет, помогло. Вопрос к знатокам: как так?
Так сплиттер больше нужен для нормальной работы телефона на одной линии с модемом. Вот они и советуют ))))) Звонить-то голосом после этого как, помех нету?
Затухание меньше, линия держится лучше. Сплиттер можно только на телефоне оставить, чтобы помех не было. Если любопытно, можно залезть в статистику модема и посмотреть какие данные выдает с и без сплиттера.
Не приходилось пока. Но сплиттер остался на телефоне. Но как так вышло, что раньше таких проблем с ним не было?
POISON, ухудшились параметры физической линии - плохой контакт где-то на "последней миле", постороннее напряжение - мало ли чего там вылезло. С какими параметрами устанавливается соединение?
Ты можно подумать много знаешь. Я как раз и знаю как это будет, все дело в сроках я их не называл. А про Корбину - это тоже действующая торговая марка! НО она в собственности билая, а использует он ее или нет это уже его дело -)
Это не надолго скорее всего... Они чуть что на сплиттер кивают... У меня такая же фигня периодически происходит - все что они делают насколько я понял - перегружают порт. Причем я и витуху напрямую даже прокинул))) Дня три потом нормально живет...
всё в Вашей голове понапутано... Билайн - это и есть торговая марка компании Вымпелком, а Корбина - это название фирмы, в которой вымпелком владеет 49% акций, а 51% - ГолденТелеком, которой свою очередь владеет всё тот же вымпелком... т.е. Корбина - это фирма, поглощённая вымпелкомом. советую учить так сказать матчасть в след раз...
А это что такое? Кстати, замечено было. Пока шло через сплиттер, скорость даунлоуда была 4450 кб/c; только переткнул, сразу 6500.