Наблюдаю в течении уже наверно 4 дней интересную картину на FTTx странный IP адрес и основной шлюз, а именно вместо первоначального 10.ххх.хх.хх вот это 192.168.1.хх и основной шлюз 192.168.1.1, никому ничего не напоминает? Так вот решил проверить что же это такое за чудо чудное диво дивное, и в результате получил ответ от банального DSL роутера D-Link 2540U,кстати логин и пароль стандартные для сего девайса смог посмотреть статистику и все настройки оного чуда, даже хотел его ребутнуть удаленно, но пожалел тех кто на нем еще висит. Тех. поддержка конечно ничего умного соврать не смогла, в итоге возвращаюсь на Билайн.
М-да, глянул у себя в ЛК. В Отчете стоит 113 за тырнет + 20 за "резервирование" и сумма, соответственно, 133, но реально списано 113. Похоже, повторение пройденного - несколько месяцев назад по 100 руб. за какую-то "услугу" точно также было прописано, но не снято. Всё течет, всё меняется, только Домолинк на своей волне
Подскажите пожалуйста телефон тех.поддержки Домолинк. Прям не знаю что делать- выскакивает ошибка 678 и ничего не помогает.
даа по ходу скоро легче будет USB модем купить, у нас всё через Ж...У в центре оптика есть и линии нормальные для ADSL а на окраинах города это ппц хотя я не считаю что я живу в лесу, ну подумаешь как в маленьком посёлке по ул.Котовского...Ситуация следующая не одного провайдера, и как такового нормального ADSL, всё хуже и хуже день за днём (увеличение по клику) После зимы такое ощущение что и 1 мбита не будет...ТП ничего не может сделать :rofl: ... а ещё про какой то там VDSL слухи, какой VDSL йопты :rofl: тут хоть бы ADSL нормально работал :angry:
Чей канал начал тестить ДЛС? если Мегафоновский - тогда норм. Билайн придет по кабелю своему или у МТС волокна возьмут.
мукса туда запроектировали хорошего, должно все пролезть со всеми плюшками -) Интересно получицца. Для поднятий рейтинга оно канеш надо, но с точки зрения обслуживания скажем дружно на... -)))
:rofl: если только по покрытию (подключённым домам как в Смоленске) но не по тарифной политике это уж точно...
Кинули рекламку про ТВ от Домолинка. Заинтересовали HD-каналы, полез смотреть. Что-то я не понял, а каким образом их раздают, если _единственный_ вариант STB, который можно с ним использовать - Zyxel STB1001S - HD не поддерживает? Кто-нибудь этот вопрос прояснял? Я поискал, но ответа не нашёл...
Ага, спасибо, просмотрел. Всё остальное оборудование в списке там - роутеры, и ссылка на оборудование для ТВ отдельно - но, похоже, кривая... Что ж, попробую подключиться....
Дожили хрень какая-то сначала ситиком ввёл всякие ограничения, теперь и Домолинк http://smolensk.domolink.ru/domo/
Так доплачиваешь 50 рублей и имеешь скорость без ограничений. Тем, кому нужно заплатить как можно меньше, а большого потребления нет - самое то. У меня таких родственников двое... А с ТВ мне облом вышел - дотянули только до соседнего подъезда . Буду смотреть на Билайн...