Тогда уж и монтаж внутридомовой разводки FTTx надо брать на себя. А то у меня полтора месяца назад пробили стояки, через месяц повесили большой шкаф, еще через неделю-завели в него разводку. Еще неделя ушла, вероятно, на отдых и реабилитацию. Правда торопится уже некуда. Ситиком все сделал за неделю. От появления стояков, до подключения абонентов.
Sandman, И про других провайдеров тоже писал , читай полностью а не выборочно что было у меня написано
Продолжение этого. Обещанного в пятницу перерасчета и смены тарифа я не дождался, сегодня только в лк появилось: В офисе, мне сказали что "Лето" у меня продержится до 1го сентября... За 4 дня проведенные на Xsite5 мне никто и ничто компенсировать не будет, тут я уже спорить не стал, времени не было да и решил я больше домолинк не трогать, пока не воняет. За 20 число мне сделали перерасчет, оказалось что мне сняли абонплату за "Лето интернет" + абонплату за "Xsite5" в один день Спросил про пункт 8 "Города скидок", согласно которому я мог смело меня тп на любой, девушка пришла в удивление, пыталась дозвониться выше, но сослалась на обед (пришел же в другое время, они похоже весь день обедают, отсюда и все вытекающие...). 2 проволочник Касательно "Лето"(пишу со слов девушки) - кто сидит 3й месяц без обновления тп в лк (см ниже) это ошибка биллинга. - кто (как я) с июля и 20го числа сменился тариф - ошибка биллинга. - "Лето" будет работать до 1го октября. - по окончании 2х месяцев летний тариф должен смениться на предыдущий тариф, но можно заново перейти на летний тариф и пользоваться до октября, только не получиться перейти на Xsite5 (вот тут я немного не понял, либо потому что я сейчас на Xsite5 Лето, либо потому что его убрали), но скорость и цены должны быть такие как до понижения на линейке Xsite5. Девушка сказала что сама так сделала, ибо пользуется акцией "Лето" с июня. Вот касательно скоростей и цен последнего (выделенного) лично мне сомнительно... Для себя я решил перевестись по окончании теперешнего Xsite5 лето на U4 и сидеть на нем.
bsnox,спасибо за вашу информацию,вы сделали всё возможное для распутывания этого клубка хитросплетений тарифных планов,-респект Вам!!! :good: Но блин делаю вывод что всё таки мозга мне не совсем хватает(я слышал что ЛСД может расширять сознание ),что бы полностью понять эту паутину. хм...значит так! получается что мой товарищ который подключился на летние тарифы только с 1 августа может сидеть смело весь сентябрь,так одну проблемму решили!(правда я не уверен что он сможет потом безболезненно перейти в личном кабинете на тариф "Совы" ибо могут насильственно перевести на какой нибудь Xsite,а потом придётся идти ногами в офис и переводится там.ИМХО) перейти заново на летний тариф получится в этом случае только ногами в офисе,ведь в кабинете тарифный план меняется только со следущего месяца... ИМХО было бы удобно что бы мы все ехали по летним акциям до 1 октября без всяких телодвижений. Сильно удивитесь? если 31 августа в кабинете появится надпись. "У вас уже имеется заявка на изменение тарифного плана! Название тарифного плана - Xsite5 для ADSL" Дата изменения - 1.09.2010 и "поставлено оператором отказаться нельзя" а потом просто скажут "ошибка билинга!" я не удивлюсь,но надеюсь до такого не дойдёт...может стоит попробывать перевестись на летний тариф,только под другим номером...может так не смогут выкинуть на Xsite...
А разве не со следующего дня, проскакивало же в новостях домолинковских, тарифы менять можно теперь как в корбине.
Сижу на АДСЛ. Последнее время после снижения цен и увеличения скорости инет стал совсем фиговый. Это нормальное явление? Перестало идти онлайн ТВ со всех известных мне сайтов, совсем перестали показываться ролики с ютюба и прочих онлайн трансляторов, некоторые картинки на страницах открываются спустя 5-7 сек, после перехода на страницу. У всех такая шняга или есть смысл проверять канал? В ЛК всё шикарно и быстро, а реально еле-еле.
Тариф менять можно каждый день ножками в офисе,а в кабинете только с 1 числа следущего месяца. СМЕНА ТАРИФНОГО ПЛАНА С ТЕКУЩЕЙ ДАТЫ! Вы приходите к нам и мы меняем Ваш тариф столько раз, сколько Вам нужно! http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20101307.htm ну что поделать,ну любят они когда народ к ним на поклон идёт...
Я думаю до этого не дойдет, ведь кто-то пробовал отменять переход, я думаю что смену тарифа на U4 можно будет провести спокойно, мне в офисе предложили или сразу его сменить, либо 31го числа лично через кабинет, ибо если я сам не сменю (а меня уверили что смогу) то тариф смениться сам на предыдущий (Xsite5). Поживем увидим Да, и вроде в новостях мелькало что тариф можно менять хоть каждый день (заработает он на следующие сутки). Перечитал "Новость", жуть и мрак, и раньше можно было написать заявление, получить перерасчет и работать на новом тп, видимо раньше это не офишировали из-за неохоты пересчета) а теперь абонплата ежедневная... лучше бы сразу писали, аля "Наш саппорт ничерта не может он для того, чтобы был, приходите к нам в офис, мы и там вам промоем мозги"
bsnox, Cпасибо за повествование. Почитав, понял, что нужно идти проторенным путём. Даже Город Скидок они сделали через ж... Ну работает же эта штука в www.pc67.ru без всяких условий и оговорок, заказал, платишь, тебе скидка 3% и бонусы 3% на сумму того, что заплатишь обратно на карту. (Кстати, кому нужно в www.pc67.ru скидка, обращайтесь, на 120 тыр можно закупиться и сэкономить 4000 р) А этот ЦТК скидку хоть и делал в июне, но никаких бонусов обратно не давали на карту. Или они так замудрили или им эти из ГС неверно суть пояснили. Пришёл сегодня только что, отключайте говорю, зачем мне платить по мёртвому тарифу дороже и юзать медленную скорость. Заяву сразу, говорит оператор там был у нас перец уже один всех построил, много мы от него узнали про тарифы и с чем их едят. :rofl: Так что завтра снова Лето Х5 а там как масть пойдёт. Вот и сказке конец :yahoo:
Все нафих... я на сегодня успел попользовать домолинк. можете рубить связь до утра. нисмотря ни на что я люблю домолинк с его статик айпи h34r: . зы. прощай аптайм 2 месяца после сегодняшней ночи :cray:
Ты ошибся. не работаю я там..., да и в паззлах я не силен . а с интернетом проблем у меня действительно давно не было. Кстати рубили ночью интернет или нет ?
Город Скидок Домолинк сам запутался с Городом Скидок. В их последнем документе читаем В личном кабинете не было выбора этих тарифов, только старые. Вот и пойми их. Перейти на U4 с Драйвом меня бы вполне устроило. 9% скидки не помешают. Вполне возможно, что как Лето закончится, снова этот Драйв подключить...
Походу опять только вершки поменяли судя по тексту, раньше 4 скидки были для 4 разных тарифов, но сейчас то четвертый для ADSL (который с цифрой 5 шел) обрезали, осталось только три тарифа, например U2, U3, U4 а скидок четыре. Вопрос как они их распределят? 3%, 5%, 7% или 5%,7%,9% или еще как? Мне так вообще все равно, на такую муть и подписываться не стану, а новые тарифы порадовали.
Вопрос: как узнать, дом подключен к FTTx или нет? По 350-350 сказали топать ножками, писать заявление, а потом лишь ответ...
Alf, Хватит пользоваться генераторами случайных чисел , у меня эти бредогенераторы и по 340 мб/с раз покалывали ...На тыронетах скорости лучше смотрите
Если бы торрент-клиент не показывал те же значения, я бы это не постил сюда Значения реальные... И я не работник Домолинка :blum: