В том, что мышей убрали вообще. Кто не успел - тот опоздал. Правда работает ускорение с полуночи до 7 или 8, а здесь подольше. Ну а в целом раньше скорости/цены хуже были.
А кто-нибудь знает, если написал заявление о временном отключении интернета, к примеру, на месяц, а потом, не дожидаясь конца этого месяца, решил продлить время отключения, то ещё сотку денег снимут или нет?
Sergrv, чуть не так. Сов и мышей закрыли для новых подключений и миграции. Скорости на них остались как и были (16/32 на мышах), время увеличения скорости - с 23 до 9.
Так я это и имел ввиду. Попробовали б они меня без согласия отключить. :chort: А вот что время расширили - не знал даже. Точнее не замечал.
Обзвонили меня вчера. Предлагают ФТТХ и прочее ТВ (у меня АДСЛ по лапше сейчас идет). Задумался. Может, правда перейти? Мотивации, правда, особой нет - скорости в 3-4 нынешней мне хватает, экономия в 200р./мес - кисловато для начала возни с лишним проводом ч/з всю хату. Опять же, есть старый принцип старого программера: "Если все работает - ничего не трогай". Мой любимый анекдот всех времен. Лет 20 уж ему.
Володенька, Я сам не переходил, но как по наслышке с дмл это надо делать осторожно, ибо могут дсл отрубить а по факту в доме сеть ещё не построена или FTTX лагает/отваливается постоянно, если бы и переходил то адсл бы не отрубал первое время
CADastr, нет. Так и должно быть Основные новости давно уже на сайте РТК выкладываются, эта страница - исключительно для удобства абонентов - основные, наиболее часто используемые ссылки
Аллилуйя, свершилось чудо! Не прошло и четырех месяцев отвратительного по своему качеству сервиса по предоставлению услуг, с частыми сбросами соединения, зависанием сессий и ошибками приема-передачи, постоянными обращениями "счастливых" пользователей и общением с очень"умной" тех.поддержкой, как проблема все-таки оказалась почти решенной. Оказывается (сюрприз, сюрприз, кто бы мог подумать!), причина не в криворуких пользователях с них "неправильными" ADSL-модемами, а в потоке, идущему по оптоволокну. Вчера, наконец-то, перебросили на другое оптоволокно и проблемы сразу (и почти полностью) исчезли. Осталось только зависание сессии примерно 3-4 раза в сутки, но это почти незаметно Спасибо вам, специалисты РТК, за такое оперативное решение проблемы, низкий поклон
Рано обрадовался При общей стабильной ситуации проскакивают периоды, когда модем начинает переподключаться чуть ли ни через минуту, при этом в статистике модема с первых же секунд подключения в полный рост прут FEC, CRC и Total SES. Причем FEC и Total SES в основном на Upstream, а CRC на Downstream. Это может продолжатся от нескольких минут до часа, потом опять все хорошо, все стабильно. Теоретически, нудно бы грешить на линию, но АТС утверждает, что она практически идеальна. Такая же петрушка у коллеги. Общего с ним по линейной части - только магистральный кабель. Хотя жалуются и другие, с других магистралей, т.ч. не факт, что проблемы в кабеле... Заявка вроде бы продолжает висеть. Посмотрим...
Фуф, 4 года провел с ADSL от домолинк, за это время ничего плохого сказать о нем не могу, но тк технология исчерпала себя сменил провайдера.
А я вот, наверное, перейду. :yahoo: Когда-то 1 Мбит/с за тысячу с лишним платил и считал что это нереально быстро и дешево. А сейчас вот - 2 Мбит/с за две сотни. Тем более что сейчас я почти ничего не качаю - все что нужно уже давно скачано, еще на том же мегабите. Надеюсь что года хватит чтобы за это время нам FTTx провели. * * * Кстати, а никто не знает что там с пакетным предложением? Написано что: Пакетное предложение и тарифный план по услугам широкополосного доступа в сеть Интернет «Всё в дом» действуют с 01.09.2011 по 30.11.2011 г. Это значит что с декабря на него просто не будут подключать (а те кто подключился раньше продолжат пользоваться) или вообще с декабря всех кто на нем переведут на что-то другое?