Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. Halkbigus
    Оффлайн

Halkbigus Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Всем доброго времени суток. Возник вопрос: собираюсь подключать домолинк по Adsl, где можно узнать настройки подключения, если поключать самому?
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А что там узнавать? В конверте будут параметры и твои логин\пасс.
  3. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гугл забанил? Для Смоленской области VPI=0, VCI=100, остальное как и у всех (даже в том же мануале к модему).
  4. foma24
    Онлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Домолинковцы дают распечатку с инструкцией по подключению и настройкам. Раньше вроде на сайте ЦентрТелекома тоже была инструкция.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Она и сейчас есть. И да, во всех мопедах утиль настройки есть типа визарда, там Смоленск укажешь и бридж сделает только так :hi:
  6. Halkbigus
    Оффлайн

Halkbigus Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Всё всем спасибо, за помощь, сегодня сходил, подключился, купил модем и дали листик с параметрами. Кстати, взял модем по wifi соединению, мне сказали что никакого дополнительного оборудования покупать не надо, модем сам найдет мой компьютер. Я вот если честно не понимаю немного, не сочтите меня глупым, просто реально первый раз с модемами сталкиваюсь, мне стоит просто создать новое подключение и всё?Просто я думал что-то должно всё равно подключаться к компьютеру, типа какой точки доступа по wifi или я просто отстал от времени?
  7. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    ну когда будешь в первый раз настраивать тогда кабелем к компу, а потом по желанию, хошь по вайфай, хошь по проводу
    модем нужно будет настроить роутером
  8. Halkbigus
    Оффлайн

Halkbigus Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, разобрался. А можно подключить 2 компьютера под разными ip адресами, а то у меня получается только под одним и одновременно зайти в интернет нельзя. Может надо какой виртуальный порт создать?
  9. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Модем должен быть настроен роутером.
  10. ollateral
    Оффлайн

ollateral Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и снова проблемы...
    около 14-00 сегодня отвалился FTTx (проспект гагарина) и до сих пор не заработал.
    АДСЛ с обрывами постоянными, минимум пару раз за полчаса.
    у всех все норм???
  11. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ADSL сегодня работпет ужасно :crazy: честно надоело неужели скоро "придёт" нормальный инет :crazy:
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Проблем не замечено...
  13. Shults
    Оффлайн

Shults Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите,что бы расторгнуть договор с Домолинком обязательно на Нормандию ехать?По телефону или через лк можно это как то сделать?
  14. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Обязательно. Чтобы за тебя его никто не расторг.
  15. VVE25C
    Оффлайн

VVE25C Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последние три дня Домолинк работает отвратно!Уменя ПРОМО на UNO . Не могу зайти в личный кабинет,скорость не превышает 300Кб/сек!! В чем дело???
  16. sergrita
    Оффлайн

sergrita Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    у меня вобще третий день телефон не работает, даже гудков нет.
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Последние дней 10 Домолинк работает чудесно - скорость выше сяких похвал. Было за это время пару отвалов минут на 5-10, и всё. Тариф Летний_Промо
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Плюсану
    Проблемы линии скорее всего. Такие ливни были.
  19. foma24
    Онлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Домолинк последнюю неделю работает без проблем, даже с учетом ливней (пр-т Гагарина)
  20. VVE25C
    Оффлайн

VVE25C Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже несколько дней не могу войти в личный кабинет.Появляется ERROR что время истекло.
  21. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Проблем с заходом в ЛК не замечено, заходит без проблем :unknw:
  22. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Пробыл недельку в отпуске, вернулся - чего-то скорость на ADSL плохая. Оказалось соединение вместо 6 мегабит стало 4-5. Вдобавок у знакомого в Вишенках вообще с 6 до 2 упала.
    Не злобные ли это происки Телекома?
  23. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно у Вас вот этот тарифный план http://smolensk.domolink.ru/services/uno/ «Новое Поколение UNO» смотрите статистику в ЛК

Если дело не в Тарифном Плане, то смотрите скорость на порту и параметры линии, и звоните в ТП
  24. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Я про скорость соединения и говорю.
    ТП этот, но лимит далеко не выбран и скорость выше 4х мегабит все-таки болтается.
  25. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Домолинк в последнее время начинает бесить. Могу послать руководству Ростелекома только лучи поноса, они заслужили.
    Вчера подключаю тырнет коллеге. Быстренько настроил бриджем, проверил, подивился скорости (около 12 Мбит\с при тарифе в 256 кбит\с), решил перенастроить роутером. И писец, "ошибка авторизации". Вернул бридж, та же фигня. Позвонил в техподдержку - "На вашем направлении перезагрузка оборудования с 18-00 до 18-40 примерно. Отключите модем, перезагрузите компьютер (!), и минут через 20 попробуйте еще" На вопрос "Зачем комп перезагружать?" получил ответ: "Чтобы обновить сессию".
    И такая шняга с мая месяца. Почти каждый день в промежутках 12-13, 18-19 (очень может быть еще и 8-9 + 00-01) постоянные сбросы, утомительные переподключения и прочая радость "от Домолинка". Месяца два втирали что проблемы у юзеров (компы неправильные, вирусы злые, модемы неправильно настроенные, ДНСы не прописаны...), потом начали кивать на недостаточно широкий канал (а что мешает на оптоволокне его расширить?), недавно что-то попробовали, все-таки, подшаманить с каналом, теперь обещают новое оборудование, а пока "перезагрузка оборудования на вашем направлении".
    Связисты из Шумячей сказали, что это глючное железо пришло от них, когда там всех задолбало. Интересно, куда оно после нас пойдет?

Другой коллега уже второй месяц (!) не может в ЛК зайти. Уже и логин пароль официально поменяли - бесполезно. Деньги на счет кладет через банкомат. Техподдержка посылает "к местному оператору". Жесть...

И тарифы на новых подключениях. В прошлом месяцы выбор был между Социальным, Региональным и u_mg1. В этом уже только Социальный и Региональный. Я так понимаю, следующий шаг - подключение по диалапу?

Поделиться этой страницей