Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Хоть спидтест и бредовая мерялка, но даже он показывает нормальную картину.
    Торенты выдают примерно тоже самое
  2. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    [​IMG] скорость тоже не очень радует, только сегодня ещё и дисконекты каждые 20 мин, и страницы еле открывает :diablo:
  3. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    [​IMG] торрент тоже не радует, это вместо 5.5 мбит/с :vava:

P.S Для увеличения скрина нажмите на него
  4. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я у себя не виде больше 5-ти с копейками мегабит на торренте никогда, как перевелся с 4 на 6, спидтест показывает 5,5 в среднем. Хоть и в модеме 6,5 мбит физлинк, а толку.
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Если стоит на порту 6528 кб/с то скорость будет максимум 5.5 Мбит/с но тут и такой нет сейчас качаю файл скорость ниже плинтуса сервер нормальный [​IMG] нажните что бы увеличить картинку, даа РосТелеком жжёт в последнее время, как буд-то издевается над абонентами, обывы, скорость ниже плинтуса, возвращаемся в 2008 год, когда Домолинк колбасило не по детски
  6. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это почему вдруг не будет?
  7. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А вот тут прям не знаю, проблемы с днсами меня обошли стороной, ибо сразу как они начались был поднят кеширующий бинд, а в остальном может белый ИП сыграл свою роль, я подключил его почти в самом начале, проблем, кроме как глобальных, аля магистраль, почти не было.
  8. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Идёт служебный трафик, если у тебя на порту выставлена 4 мбит/с и тариф 4 мбит/с то максимальной скорости не увидишь будет, 3,-3.2 мбит/с, так же и тут больше 5,5 мбит/с не увидишь, если только поднять ещё скорость на порту до 8200, но в Смоленске вроде как не поднимают до такой скорости...У меня тоже белый IP разницы не заметил никакой...
  9. flags8192
    Оффлайн

flags8192 Новичок

Credit:
    $783,25
    Book Reviews:
    0
    ну почему им всегда надо звонить и трясти за скорость
    позвонил, настроили порт, скорость появилась
  10. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня с переходом на новый промо тариф вообще скорость упала, в выходные страница открывалась еле еле. Выводы сделал, завтра мне подключают билайн.
  11. flags8192
    Оффлайн

flags8192 Новичок

Credit:
    $783,25
    Book Reviews:
    0
    а у нас в деревне гадюкино альтернативы нет :(
  12. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я в городе живу и у меня тоже альтернативы нет, тут в городе толком дома не подключают, не говоря уже про деревни...
  13. Sputnik2011
    Оффлайн

Sputnik2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же не поднимают? Поднимают, но только тем у кого Интернет+ТВ. Звонишь в техподдержку и говоришь что при просмотре ТВ скорость Интернета падает в ноль, поднимите скорость. Берут номер телефона, формируют заявку...

Мне подняли до 9 Мбит/с, но... Реально скорость на порту "скачет" от 5 до 9 Мбит/с в течение суток (минимум - вечером, когда скорость больше всего нужна), почему - фиг знает. В сухом остатке вечером если включить ТВ - Интернет вообще никакой. Так что решайте нужно это вам или нет.
  14. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только что звонил в домолинк, спросил на счет новой акции новое поколение UNO.
    сказали так: 450 р /мес, но это тока на трафик до 20 Га. если траф превышает 20 Га, то скорость опускают до 4 мб. :pardon:
  15. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    450 руб это для FTTx до 20 ГБ скорость 100Мбит/с после 20 ГБ скорость снижается до 12 мбит/с, для ADSL до 20 ГБ скорость 6 мбит/с, после 20 ГБ скорость снижается до 4 мбит/с, аб плата на ADSL всего 390 руб/мес

Новое Поколение FTTx

http://smolensk.domolink.ru/services/neo/

Новое поколение ADSL

http://smolensk.domolink.ru/services/uno/

P.S Видимо оператор Вас не так понял, и спросил уточник по какой технологии обслуживаетесь :D
  16. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пардон. ошибся с цифрой. 390 р/мес.

в любом случае, с лимитом до 20 Га переходить смысла не вижу.
    с учетом торрентов такой траф выбирается за неделю.
  17. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Lonegun, Гы,у меня ток исходящего трафика около 200-250 гб в день.... входящего обычно мало 1-2 гб,если фильмы не какие не качаю ... смотрю ток HD
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это смотря с какого тарифа переходить.
    У меня был тариф 3,3 Мбит - так сейчас даже после урезания скорость больше чем раньше :blum: Так что хороший тариф :good:
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное хотел сказать за день? 2-2,5 Гига в час заливается.
  20. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Где то в ветке домолинка видел телефоны Смоленского отдела притензий (или как то так). Может кто подскажет ?
  21. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    foma24, 32-80-04. Только не быкуй, там дамочки вежливые ))))))
  22. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо, я уже как то звонил, просто не записал телефон
  23. d3ZoRg
    Оффлайн

d3ZoRg

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    забавные скорости на новом тарифе, не сидбокс конечно, но для дома быстро
  24. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже позвонили и я с 1 июля перешёл к ним.

Реальная скорость (Speedtest) порядка 54 мбит/с, т.е. до обещанной сотки не дотягивает, проверял вечером.
    Торренты качаются в среднем на 2,2 мБайта/с (пока я это печатал закачалась одна серия Хауса).
    После выборки 20 гигов скорость должна упасть до 12 мбит/с (а не до 4), что всё равно больше, чем было у прежнего провайдера и на 10% дешевле.
    Пока выбрано 10 гигов.

После объединения CTLK и RTKM мы имеем мегаоператора со своими магистральными каналами.
  25. Sputnik2011
    Оффлайн

Sputnik2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже если "забыть" про то, что до 20 Гб в месяц скорость 6 Мбит/с. Имеем за 390 руб. в месяц реальные 4 Мбит/с (я про ADSL). Согласитесь, неплохо. Особенно если учесть что на обычных тарифах за 420 руб. в месяц дают 2,3 Мбит/с. :)

Я же думаю перейти с этого тарифа на "ТВ-БУМ", потому что сейчас я плачу 390 за Интернет + 200 за ТВ, итого 590 руб. в месяц и скорость имею 4 Мбит/с (хотя, вообще-то, 20 Гб еще не выкачал и скорость сейчас 6). А так за 500 руб. в месяц будет 5 Мбит/с + ТВ.

В общем, тем кому не нужно ТВ выгодно перейти на "Новое поколение", а кому нужно - на "ТВ-БУМ". Нужно успеть до конца лета. :)

Поделиться этой страницей