Не знаю у меня пропал в районе 20 ч вечера интернет, позвонил 350-350 сказали что "сбой сервера, как только всё уладят интернет появится точного времени не могу сказать" интернет появился в районе 23 часов, правда в 2 ч ночи опять пропал, но я не стал ждать и спать пошёл иногда нужно позванивать в ТП что бы они знали о проблеме, они же не всевидящие, тем болнее ТП в Липецке а Мы в Смоленске работают быстро и оперативно, не то что в Пчелайн, но об этом не буду...
Выступление Директора "Ростелекома" на Связь-Экспокомм-2011 Все-таки стоит послушать полностью доклад директора Ростелекома... )
Через чей шлюз? Как то через Инетбанк более спокойно это делать... Автоплатёж настроил по расписанию и вуаля..
Пути неисповедимы... Неужели ЦТК и РТ в этом банке счета держат? В счетах, что на оплату присылают, сбер фигурирует. Сами банки процессинг карт делают например через Киберплат, как например в ПСБ. Глянул, работа идёт по открытому каналу, без SSL... http://212.3.133.37/pls/sipweb/www.Page ... EMPTY_PAGE Как то стрёмно данные вводить на таких страничках...
Так судя по счетчикам еще нет 20Гб. Входящий и исходящий трафик раньше Домолинк не суммировал. Как сейчас точно не знаю.
сегодня отрубили свет на гагарина около 17, включили около 19-30, после этого оптика отвалилась. до сих пор не пашет. у кого как?
Тю, у нас такая картина с середины мая. Иногда доходит до того, что просто отключаешь модем, чтобы нервы себе не рвать - пять минут подключение, одна минута нормальной работы, потом ничего не работает и соединение модем не рвет, все тупо висит. Обращение в техподдержку дает только временный эффект, иногда на несколько дней, иногда на пару часов...
Неее у меня пока только сегодня, в ТП звонишь они тупо дают тебе настройки локальной сети, перезагрузите модем и пробуйте :rofl: такое желание нах их послать и сказать вы :fool:
Да походу там вообще "караул" полный, спецов нормальных нет, развитие FTTx "заморожено", скорость на FTTx ниже плинтуса, когда в других регионах на ADSL2 такая как у нас на FTTx... :rofl: Пользуемся потому что альтернативы нет, как никак но лучше USB модема
Что-то непотяная информация на сайте: Кибер 1 NEO 460 до 6 500 Кибер 2 NEO 610 до 10 500 Кибер 3 NEO 760 до 15 500 Кибер 4 NEO 910 до 19 500 и Летучие мыши 480 до 16 000 / 32 000 На тарифе "Летучие мыши" скорость как на кибер 3 NEO днём и в 2 раза выше ночью за 480 руб. http://smolensk.domolink.ru/services/neo/ Если мне память не изменяет то до недавнего времени было 8 000/16 000
Новое Поколение UNO - что-то с 1 числа месяца я не наблюдаю обещанные 6 мбит Что-то у них все-таки не так