Вот на новом тарифе чего получается: До Химок это лучший результат из примерно 5 замеров. В принципе, на моей линии на 59**** ничего лучше я уже не жду, но этого хватает.
Чёт за вечер от SMS-информатора Домолинка уже три сообщения пришло с непонятным содержанием типа "/nt/34534/ru".. Кто-то вирус запутил что-ли и он теперь папки где порнуха лежит всем рассылает?
И сегодня ещё отголоски смс-сятся... Пиарят ТВБум за 499 р. На квитанции за телефон рекламка, что можно в июне бесплатно поюзать 90 каналов цифрового ТВ. На сайте ДМЛ не ясно, как на это записаться и какие последствия этого тест-драйва. Открытое ТВ не катит, трафик идёт 4 мегабита, а ТВ нет...
Перевелся на Промо Uno с сегодняшнего дня, захожу в ЛК в счетчик услуг, а они его оказвается обнулили, т.е. все что было закачано до этого не учитывается, а было почти 20 гигов. Порадовало!!!
Аха, сыпятся.. У меня вчера PC-plaeyr не показывал.. А VLC открытое ТВ и те же каналы крутил.. :unknw:
А какая разница, 6 или 4? Мне лично пофиг, и так за меньшие деньги скорость в 2 раза подкинули. Вот АП слабоват на АДСЛ, так ничего тут не поделать...
http://www.youtube.com/watch?v=tilN7...layer_embedded Видели новость, человек уже совсем с головой не дружит, гнать таких нужно оттуда, ещё б к Dial-up запустил вместо FTTx и ADSL :fool:
Все, нашел: -------------------------------------------- «Новое Поколение UNO» Абонентская плата (руб. в месяц) - 390 Объем Интернет-трафика - Неограничен Скорость доступа к сети Интернет (до порога трафика) входящая/исходящая* - до 6 144 / 1 024 Кбит/с Скорость доступа к сети Интернет (после порога трафика) входящая/исходящая* - до 4 096 / 1 024 Кбит/с Порог трафика - 20 480 Мбайт ------------------------------------------ нужно переходить
Угу, лучшее предложение для "старых" абонентов на данный момент: даже если забыть что первые пару дней (при интенсивном качании, без него чуть дольше) скорость будет 6 Мбит/с, 390 руб. за 4 Мбит/с - очень неплохо. Правда, есть еще вариант отключиться и заново подключиться чтобы как новому абоненту взять тариф "Летний" - за 370 руб. в мес. (а первые полгода вообще за 270 руб.) будет 5 Мбит/с.
Лучше по скорости уже не будет... Предел достигнут 6 Мбит, может немного дешевле сделают только, на фттх 100 Мбит появилось...
Со вчерашнего вечера не могу зайти в ЛК, только у меня такая проблема? А сегодня с утра ещё и инета не было...
Вопросы к сотрудникам компании "Ростелеком-домолинк-иликаквастамназывать". У них была какая то авария и не было инета. Зачем они спрашивают настройки модема, если один чёрт проблемы с ихней стороны, это очевидно. Просить меня включить и выключить модем и прочии ненужные манипуляции. И зачем каждый раз спрашивать мой номер телефона (когда он у них есть в базе, не раз заставлял их посмотреть) по которому со мной свяжуться сотрудники Говнолинка по вопросу "почему нет интернета".
Вопросик, увы, риторический... Поддержка чисто имитация таковой, помощи там не получить... Там после захвата РТ последние наверное разбежались... Никто инсайдом не владеет?