Это я к тому, что "не надо ждать милостей от природы - взять их у неё наша задача" (Мичурин). Продолжайте констатировать.
sol88, какое отношение к домолинку и новой функции имеют твои цитаты? Продолжай цитировать, мне нравится
На фоне блокировки поп-апов, работающего SEP, эта страница подменилась таки. Это было явно не всплывающее окно, оно открылось в той же закладке, ни с того ни с сего. Что за технология?
У меня при отрицательном балансе модем не мог подключиться. Вообще. Т.е. DSL был, а вот соединения - нет. Естественно, и в ЛК зайти не удалось. Раньше такого не было... Нормально подключалось, пускало в ЛК и там можно было активизировать карту.
Позавчера тоже вылезла, причем сначала я пошарился по инету - ничего не было, а как обновить страницу форума так вылезла.
Предупреждение о необходимости пополнить лицевой счет не пришло, "обещанным платежом" второй раз за месяц воспользоваться не дали
индекс ARPU будь он неладен, не даёт это сделать,хотя его можно было добирать с помощью дополнительных услуг...но это же нужно "в затылке чесать" :sorry: