Они же динамически выдаются. Когда белых на всех не хватает, серые - обычно вечером. Чаще мопед перезагружать, иногда не может поднять сессию после сбоя.
Не знаю подключён белый IP и работает круглосуточно, рекконект правда долго происходит, иногда приходится перезагружать модем...Вчера вообще чего то связь "рвалась" каждый час. :unknw:
Сегодня сбой был на пару часов. В службе техподдержки после "пыток" сознались, что у них там неполадки с авторизацией пользователей были.
Самое интересное у меня сегодня норм, а у друга с 21 до 21-30 не было интернета :vava: и самое интересное что-то у них скорость не стабильная у него UNO 1 (2400кбит/с) а скорость скачет от 250 кбАйт/с до 600 кбАй/с у меня такого нет может что линия хуже и на порту всего лишь 4096 а у него 8200 :unknw:
Дааааа, не у всех такое счастье, )) у меня 3 мбита/с (400 кбайт/с) предел)) :vava: а на отдачу по максимум 1 мбит/с (но по технологии варьируется 80-100 кбайт/с и то 100 очень редко)
Домолинк начинает напрягать, вчера после 8 вечера опять отвалилась авторизация, общение с техподдержкой ничего не дало. дошли до того что решили оставить заявку чтоб проверяли порт на атс-(хотя он скорее всего не причем -сигнал dsl был, но правда в логе модема вместо failed еще какая-то фигня была. типа mac адрес не найден или некорректен - не помню. но техподдержка(350350) больше ничего не смогла предложить) сегодня интернет вроде есть но пропали пару сидов в сети (сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети) - может теперь их очередь пришла ?
Да хз. страница не найдена и все. Хотя вчера вечером прочихался... Но с деньгами на счету чудеса творятся...