т.е. информация у домолинка есть только по настройке DSL оборудования, а для fttx - фиг а в чем у тебя проблема настройки? выбираешь PPPoE вводишь логин, пароль... profit
На страничке http://www.domolink.ru/connect/oborudovanie/ есть ссылка на скачивание автоконфигураторов для некоторых моделей роутеров.
У нас домолинк что монополист, если ему наср*ть на абонентов как действующих так и будущих? Подал заявку на подключение 2 НЕДЕЛИ назад и ни ответа, ни привета!
Скажи спасибо гномам из РТКОММа... А теперь по-подробнее про роутеры и отморозков? Это ж кто в ужас впал??? Интересно...
Мож я чуть резковато выразился, но то, что сеть мне 3 месяца строили - это факт. За эту работу была выложена крупная сумма. А "гномы из РТКОММа", объяснили мне, что с центр-телекомом вообще очень трудно работать. На каждое письмо, выдерживается месячный карантин и ответ, как правило, ниочём. Я не знаю кто виноват в этих проблемах и знать не хочу. Сеть сейчас практически построили. Если кого обидел, не обижайтесь, просто в тот момент накипело.
как сейчас у Домолинка со стабильностью на FTTx на Памфилова? стоит с Билайна переползать от них? а то билайновские цены что-то совсем не радуют. в домолинке за меньшие деньги скорость в два раза быстрее... вот и думаю теперь.
Я думаю как и везде, стабильно, просто у знакомого парнишке на кирова работает стабильно не нарадуется, после Билайна, быстрее, дешевле, лучше... за 890 руб 15 мбит/с IPTV и HD реальность, а Быдлайне он платил 650 руб за 8 мбит/с (и то потому что он подключался по тарифу как абонент Билайн) многих на Быдлайне держит только логалка только не пойму что за неё держаться, безлим и скорости хорошие не раньше, что б игру скачать приходилось сутки потратить или фильм
чот ты страхи рассказываеш про пчелайн, я 2 месяца на фттх домоглюка просидел и не разу за это время не смог провести в онлайне в вов или еве более 10 минут, и проблему тех служба так и не смогла решить, а после подключения к билайну вздохнул спокойно, 5 месяцев не единой проблемы, но если бы домолинк решил бы ту проблему тогда, с него бы не ушел. так что камень предкновения в домолинке это некомпетентная техслужба и персонал который выезжает на места для решения проблем.
У каждого по разному, я ни той ни другой технологией не пользовался, нет тех возможности,лукавить не буду, говорю так как рассказывают знакомые...Если бы у меня был выбор FTTx или Быдлайн, я бы лучше выбрал FTTx, проверенный оператор уже, т.к использую ADSL, проблем с инетом нет, иногда глюки происходят на АТС но это уже не их вина...Да и к тому же FTTx намного дешевле быдлайна, пусть даже нет этой логалки, но она мне нафиг нужна
Может и оператора, но Домолинк же не может проследить работоспособность каждой АТС (каждого номера), вот звонишь оставляешь заявку, проверяют и находят неисправность, заявка выполняется в течении 5-ти рабочих дней
не не, я 6 лет... 6!!! пользовался адслом, я еще счета по 7к помню даже и платил их, с адсл проблем не знал, но хочется же большего, погнался за технологией вперёд, перевёлся на фттх и ... сел в лужу, пинг офигенный, скорость скачки отличная, но потери пакетов каждые пару минут опечалило всё действо, торенту пофиг на эти потери, а онлайн игры вылетают дисконектом, начили гнать на мой комп (коих у меня 3 и на каждом одно и тоже), в итоге завёл кабель от корбины (ничем не отличающийся от домолинка) и проблемы исчезли, видимо компьютер починился. проблемой занимались домолинковцы 2 месяца, 2 раза приезжал мастер домой, который был в шоке от 7й винды, тк видел её впервые видимо... один плюс в этой эпопее всётаки был, за 2 месяца НЕигры в вов сорвал меня с "иглы"
:acute: Я имел ввиду то, что у них всё норм в инет конторе скажем так , нужно проверять линию )) а то что это одна контора то я знаю))