У меня не работало вчера утром - с 5 до 7 точно (открывался только личный кабинет). Сегодня проблем не видел (в т.ч. утром).
Такой вопрос: а как самому настроить интернет по Adsl подключению, через модем? Может есть какая инструкция? Просто знакомый себе подключил, а сейчас операционную систему переустановил, а как настроить не знает. Я тоже с данным провайдером ни разу не сталкивался. Вообщем прошу помощи, буду очень признателен
Halkbigus, Бриджем воткнул и пашет, рутером зайти в веб-фейс и создать соединение. ДМЛ раньше инструкции вывешивал и давал. Да и визарды есть у мопедов. ДЛинк и Укроп точно. Выбираешь смоленск и сделает сам.
Проспорил шоколадку, что у домолинка есть безлимит 40 мбит за 350 рублей... :vava: Правда лимит скачивания 15 Гб и обрубают скорость...
Техподдержка Домолинка в очередной раз порадовала. Заявка на неработающий тариф "Совы" была подана 4 марта. После этого позвонили два раза. Один раз спросили, не поднялась ли скорость, другой раз пытались сказать, что на нашу АТС могут быть только социальные тарифы (по оптике, ага). Наконец, 29 марта в очередной раз позвонила девушка из ТП и сообщила, что на нашу АТС идет поток в 24 Мб\с и в связи с этим возможны только социальные тарифы. Скорее всего, к этому и придем, если по оптоволокну урезать скорость до минимума, а заявок на подключение еще штук 30 лежит, т.к. нет свободных портов. Т.ч. подключить этих 30, да еще по осени 20-30 и можно смело всех скидывать на 256 кб\с и все претензии отфутболивать ссылками на социальность. Зачем, спрашиватся, вообще сюда оптику вели. Есть три медных КСПП, для таких скоростей за глаза бы хватило :rofl: Может переход под Ростелеком что-то изменит в этом болоте?
А куда сокращать, сплошные отморозки. Мне региональную сеть 3 месяца строят. От обычных роутеров впадают в ужас. Прописать маршрут - это подвиг.
Сначала поделят кабинеты и перераспределят должности, а потом, может быть и до низов доберутся. Хотя, дальше сокращать уже, практически, некуда. Кадровая политика ЦТК довела до того, что остались либо самые стойкие, либо те, которые нигде не нужны.
Народ, есть такой вопрос, мож кто так делал. Возможно ли в подключиться к Домолинк ТВ без инета по FTTX, т.е. мне заводят кабель, подключаю его к приставке STB, ее к телику и плачу только за тв.
Вы что угодно можете здесь писать, но я сейчас смотрю хоккей из Смоленского ледового дворца с двух HD-камер по технологии ADSL от стороннего провайдера. Я не знаю на что мне жаловаться! Для меня в Десногорске Домолинк рулит и ооочень уверенно :good:
Oleg_atom, это ты к чему всё написал? Или пиво под хоккей слишком хорошо пошло? UPD: А, извини, забыл. Сегодня же первое апреля! :good:
Написал к тому, что при малейшем сбое сразу начинается истерика: техподдержка нулевая, электромонтёры не соображающие и т.д. Пользуюсь ДМЛ 2 с половиной года и не имею проблем. Кто там судился с ДМЛ? Добились чего? Вы, господа, в Смоленске не видите ничего, что творится в провинции. Не нравится - уходите А что я такого написал? Факты? Глаза режет? Ну нету у меня проблем с Домолинком ЗЫ Вы считаете сколько я пива под хоккей выпил?
Не, реальным пацанам это не кошерно :blum: Надо обязательно кому-нить денег заплатить, чтоб было типа крута :blum: