Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    и у меня совы. Задрало, завтра пойду расторгать договор. Ну чисто ситуация с Уральским, до перехода с ADSL на FTTX не было НИ ЕДИНОГО разрыва :(
  2. algar
    Оффлайн

algar Новичок

Credit:
    $711,00
    Book Reviews:
    0

Ну вот что с этим делать.. я уже забыл когда выше мегабита скорость видел. И это на Кибер 4 UNO.
    Никакого зла не хватает.
  3. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    algar, Если это Богородицкое, то, думаю, тариф менять. Вряд-ли у ЦТК туда оптика заведена...скорее всего, какое-нибудь уплотнение с максимум 100 Мбит/с каналом на весь посёлок, а то и меньше.
  4. algar
    Оффлайн

algar Новичок

Credit:
    $711,00
    Book Reviews:
    0
    Но ведь они нигде не пишут и не говорят, мол "Извините, но у нас больше нет тарифов для Богородицкого по которым мы можем обеспечить тарифную скорость"... Минимальный тариф Кибер 1 УНО имеет скорость >2 Мбит, дык даже этой скорости у меня нет.. Это кидалово из кидалов.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В каком же месте? В тарифах пишется ДО 2,4 Мбит. Всё остальное от состояния линии
  6. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тариф Совы, 2:30 ночи. Уже неделю общаюсь с техподдержкой - воз и ныне там. Сегодня в очередной раз позвонили и сообщили, что на нашем направлении могут быть только социальные тарифы. Ага, конечно, по два года назад уложенной оптике :D. Пришлось в очередной раз вежливо объяснять. Обещали в очередной раз подумать. На прошлой неделе приезжала лаборатория, сказали, всё тип-топ, по скорости никаких ограничений не должно быть.
    Складывается ощущение, что там левая нога не знает, что делает правая, да и вообще, есть ли она...
  7. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Складывается впечатление, что простые пользователи знают о Домолинке больше, чем техподдержка. Судя по форуму - это правда. Причём домолинковцы явно отслеживают эту ветку - недавняя коррекция биллинга (точнее, страницы личного кабинета) после публикации некоторых его особенностей подтверждает это.
    Вывод: давайте будем здесь в этой ветке давать указания домолинковцам о том, что им надо срочно сделать - может это поможет хоть как-то наладить их работу. А то, видимо, самим им никак не выбраться.
    Чего-то общение с техподдержкой мне напоминает диалог отсюда http://www.youtube.com/watch?v=KKLUVJ76zBI, причём техподдержка - это Штирлиц из этого ролика :D
  8. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Сосед этажем ниже недавно звонил, после того, как перевёлся на новый тариф адсл 6мбит, видит у себя 1мбит, хотя по старому тарифу на 4мбита было всё ок :)
  9. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Упс, это мой шейпер в модеме виноват. Домолинку наш пардон! :hi:
  10. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    дык у них уже четвертый день авария на магистрале :crazy:
  11. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    :crazy: пускай домолинк скажет фуф ) я теперь в ситикоме :pardon: на чуток оставлю их биллинг в покое :)
    а то они там панику походу подняли... нас хакнули!!! ааа..а.. глупые
  12. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Всё нормально. :) Вот примерный ход событий. Записан со слов человека, не раз восстанавливавшего оптику ЦТ.
    День 1. Поломалось. Приняли заявку, сдали в лабораторию по наряду.
    День 2. Наряд дошел до лаборатории, съездили - померили, действительно поломалось. Выяснили причину. Отписали отчет (если повезет, за день справятся)
    День 3. Центр получил отчет, выписал наряд на восстановительные работы. Послал наряд линейщикам. Хреново, если порвали оптику. Своих оптиков не имеется, поэтому наряд послали в подрядную организацию.
    День 4. Наряд попал в подрядную организацию, работы поставили в план. Т.к. все уже распределены по работам, то наряд выполнят только завтра.
    День 5. Аварийно-восстановительные работы.
    День 6 Отчеты и т.д.
  13. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    не наю, в ярцевском районе есть оптик один. ну и пара в ростелекоме
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    В Ростелекоме оптики есть. А зачем один оптик. Их как минимум пара нужна. Но тогда она будет - очень универсальная. И сварщики, и инженеры, и техники - все в двух лицах. :)
  15. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно. Народ, те кто свалил на билайн, как с качеством связи, тоже такое часто бывает? За...л уже этот ГОВНОЛИНК.
  16. algar
    Оффлайн

algar Новичок

Credit:
    $711,00
    Book Reviews:
    0
    Уж не знаю что случилось. Может действительно Домолинковцы стали реагировать на сообщения в этой теме лучше чем на заявки в ТП, но уже третий день (впервые за полгода) наблюдаю у себя почти тарифную скорость.. Прям пищу от счастья, лишь бы оно так же внезапно не кончилось..

17. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    :crazy: надо их плёткой подгонять =)
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Точно... тоже звонил им несколько раз потом они, вроде вернулось.
  19. algar
    Оффлайн

algar Новичок

Credit:
    $711,00
    Book Reviews:
    0
    Я им с Августа прошлого года чуть-ли не ежемесячно звонил.. Две заявки по телефону приняты, но ответа так и не пришло. Потом мне звонили с опросом о качестве услуг - услышали много ласкового )) Потом оставлял заявку на сайте - перезвонили, сказали, что они не могут ничего сделать. Потом опять заявка на сайте, был разговор с инженером - случилось это 30-го декабря - он меня выслушал, пожал плечами и сказал, что теперь уже после НГ будем разбираться.. Ну вот видимо 4 дня назад настал тот самый "после НГ" :crazy: скорость стала тарифной..
    Неужели по каждой причине нужно тратить полгода :unknw:
  20. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    а я с сего дня на билайне, и вертел я этот FTTX знаете на чем... На ADSL и то было быстрее
  21. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Серёг, а как со скоростью? Часто отваливается?
  22. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Со вчерашнего дня такая байда:
    Какому коту идти бить морду?
  23. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    может просто проблема в сетевой , компе , проводе от оборудования до квартире ? тех поддержка в помошь
  24. algar
    Оффлайн

algar Новичок

Credit:
    $711,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на обрыв линии.. а телефон работает?
  25. PanteraWeigree
    Оффлайн

PanteraWeigree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр - Хабаровск

Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.... аффтору зачет. СПС
    --------------------------------------------------------------------
    Ваш IP... Орерационная система... и Браузер

Поделиться этой страницей