Родители перевелись на тариф Кибер уно 1 с 1 марта. В личном кабинете тариф отображается правильно, абонентку списывают согласно нового ТП. Но вот беда: скорость осталась прежней на уровне 1.1 Мбит. Была у кого такая беда?
в таком случаи можно выносить мозг девочкам из тех поддержки.... но они там обычно безмозглые - поэтому ГГг
:rofl: домолинк убрал заремленную возможность смены тарифа :rofl: Входим в статистику (я по 212.3.133.37 вхожу) вводим логин пароль в строке браузера вы увидите свои данные logname=00000-1 chksum=000000000000000 вот строка в которую вы должны вставить logname, chksum и перейти по ссылке, откроется смена тарифов =) 212.3.133.37/pls/sipweb/www.PageViewer?page_name=S*TFP_CHANGE_FORM_IMM&logname=00000-1&chksum=000000000000000 :yahoo: да да домолинк давай убери убери возможность... )
Боболинк был всё же против :acute: попросили умную блондиночку в html код залесть удалить ) настрою за умеренную плату)
[TEQUILA], ну конечно, только придётся написать заявление и в течении 30 дней как было раньше вам вернут деньги...
bsnox, да, они не знают как в биллинге это сделать =) а эт всего лиж шаблон))) кривой шаблон :clapping:
Вобще в принципе не понятна политика ДМЛ, если такая возможность если в биллинге, то почему её не отпускают всем смертным?) Ну снимут 2 раза абон плату за день, так об этом можно предупредить на странице выбора тарифа. Это было актуально когда абон плату снимали за месяц, лишний 1к не хотелось бы платить за смену тарифа, ну а теперь, когда плати снимается подневно, лучше я заплачу 30 рублей, чем доберусь до ближайшего пункта, а потом там пол часа в очереди простою
Ну тогда им просто нужно функцию немного подправить, всего лишь её название, ну и в своих "внутренних"(операторских) шаблонах.
bsnox, эт функции API первая S*TFP_CHANGE_FORM обычная смена тарифа... вторая S*TFP_CHANGE_FORM_IMM мгновенная там куда больше функции доступна я все не показывают))) они в билинг сами походу не полезут, может знаний не хватает или ещё чего ))) там есть функции отправка статистики по почте и тд... они всё по выключали.. зачем... я юзал ихний биллинг )) знаю его работу из нутри)
Кстати по тарифу, перевёлся я 17-го числа того месяца, я так и не увидел ни разу заявленных 6100, что торрентами что тестами максимум 5 с копейкой, честно говоря даже в тп обращатся не хочется, ибо там ответы "перезагрузите модем", перевести его в режим бриджа итп, а если сказать слово физлинк(который обычно 6000-6500), то это будет что-то такое эфимерное, в их понятии, чего я никак не освою, поэтому даже не хочу связываться. З.Ы. Бредогенератор обновили
bsnox, самописное? гхм нет ))) этот биллинг они юзают почти во всех городах.... в половине городов часть функции включено... к примеру в орле можно создать себе мейл..имя@орёл ру, обещанный платёж был изначально...они его не включали.. там кучка функции...... название и версию не скажу)
в то же время: вот как понимать? Аська периодически отваливается, скайп даже голосом отваливается, PS3 выбивает из PSN - это что, интернет??? На ADSL 2Мбит тарифе не было таких проблем.