Уважаемые абоненты! Информируем Вас, что новая линейка Кибер UNO используется для всех городов Смоленской области, в том числе и для малых городов.
Подскажите процедуру переключения непосредственно на на узле связи или как он там называтся. Какие нужны документы, нужно ли что писать и можно ли это сделать по телефону.
Компания "ЦентрТелеком" приносит извинения за ошибки на сайте, и в качестве благодарности самому внимательному абоненту (т.е. вам) вручит приз (жесткий диск), если вы позвоните по телефону 350-351Что, никому винт не нужен? :clapping:
Если не менять тариф, то они автоматом скорость повысят на соответствующем тарифе?. Например, у меня сейчас тариф "Сова". В списке его нет. Видимо они автоматом скорость повысят.
Всем привет! давненько не было... Тут вот знакомые интересуются(у них тарифный планы Совы),когда включат новые скорости? сегодня вроди бы 15 число... И второй вопрос,как перевестись на новый тариф окромя личного кабинета? можно ли в офисе написать заявление или как там полагается? P.S. И да... винт надо забрать и здесь желательно отписаться...а то вдруг они таким образом внимательных абонентов заманивают,а люди потом пропадают...
В 13:00 пришел в местный центр продаж - написал заявление в свободной форме что то вроде "прошу перевести меня с уно 4 на кибер уно 4, номер счета, телефон, фамилия, подпись." Посмотрю что будет завтра-послезавтра. Не горит, просто любопытно - переведут ли раньше 1 марта.
Перевели примерно часа в два ночи судя по обрыву скачки в торрент-клиенте. Утром проверяю ... в личном кабинете кибер уно 4 ... скачку запустил - примерно 800 кбайт в секунду. Сработало.
pendulum, плохо смотрел, есть совы в списке. скорость увеличится автоматически. Михалыч, насчет телефона не знаю, ходил лично. попросили паспорт, в бланке написал адрес-номер счета-фамилию, поставил пару галок, дату перевода на новый тариф поставил завтрашнюю. и все - кругом-бегом 5 минут
Очень много в теме написано, трудно все перечитать. Поэтому осмелюсь задать вопрос Сейчас ADSL. Проблем особо не замечал. И вот провели Fttx в дом. Очень уж заманчивые тарифы. Кто пользуется, расскажите впечатления плиз. А то еще и роутер тогда надо будет, не очень хочется за зря его покупать.
casper, у меня лично проблем не было ни с адсл, ни с фттх, ну кроме случаев, когда есть повреждения в городе/районе. в остальном меня полностью устраивает. но я в он-лайн игры не играю, поэтому за эту сторону ничего не скажу, жди, пока геймеры подтянутся. ну и фттх, конечно, вкуснее по соотношению цена-скорость
asmat, наконец-то ты появился на форуме ЗЫ: как бы мне тебя вечером сегодня или завтра на час от семьи оторвать? Нужно с человеком на его родном языке пообщаться, а у меня в памяти только "Май нейм ис Вася"
casper, не замечал я обрывов, может, просто не обращал внимания но скорее, нет их у меня. Пресс-служба, лучше завтра
у меня dir-300, работает с осени. с другими не сравнивал, покупал по совету спецов с работы. подключил, настроил, работает. wi-fi раздает, не разбирался только с настройкой мультикаста. разрывов нет. на мой взгляд, нормальный роутер