а до остального вобще нет. как будто первый раз... домолинк уже давно лихорадит. а служба поддержки на каждый косяк все также ничего не знает, и ни о чем не в курсе, и дозваниваться по полчаса надо. хотя бы сделали на премиальных тарифах нормальный саппорт, у опсосов такое уже давно реализовано.
Тупит -это мягко сказано .... Давно я таких глюков не видел... ЗЫ. А чо смоллокал для всех ip открыл раздачу ?
Пипец. Мне вчера как раз домолинк фттх подключили. Я решил с ребятами его толпой потестить в игре. Жуткие лаги. отыграли пару раундов и я переткнул обратно ттк. И решил что домолинк я подключил зря и что больше я его пользовать не буду. А тут на тебе - оказывается мы сестили все в "удачное" время. Ну красавцы. Нечего сказать
[20.01.2011] Внимание, красавицы-связистки! Cпешите подать заявку на участие в конкурсе «Мисс ЦентрТелеком 2011»! Подробнее
с этим согласен, но если бы они всётаки СВОИ проблемы САМИ решали во время, цены бы домолинку не было, а так, билайн хоть и тормознутый слегка зато с момента подключения до сих пор стабильность 100%, и никаких проблем с "вашим программным обеспечением" )
Оплата по единой карте https://ovuepks.centertelecom.ru/ — у кого-нибудь работает? PS. уже заработало…
Тупит — не то слово. За несколько попыток в течение получаса удалось оплатить по единой карте. Был опечален.
Что-то у меня вторую неделю иногда возникают странные проблемы с ДНС. Днс-сервера (и родные домолинка, и 8.8.8.8) пингуются, но ничего не резолвят (тупо таймауты на запросы). Через некоторое время после ребутов роутора и шаманства с настройками начинает работать.И работает, например, сутки. Или, скажем, 4 дня. Подобного ни у кого не наблюдается?
У меня такое вчера было. Поговаривают, что это периодически гугловские днс тупят, хотя у гугла я так и не нашёл подтверждения этому факту.
Вчера в подъезде нашел листовку Домолинк с приятными лимитными тарифами: Листовка (500кб): Включенный траффик радует Раньше видел эти бумажки, но внимания не обращал.
уже неделю в 19-00 примерно отваливается инет на 20 мин... и ещё позже в 21-00 именно днс... не принимает никакие днс думал только у меня одного... так бы написал.. оказывается у многих Гг
:shok: эт что 1000гб за 300р ого..... но если б я не знал что там раздалбаи работают вместо мб написали гб - что они там курят?
Dms, с вероятностью 99% там опечатка. "Включённый трафик" вместо Гб нужно читать Мб. Терабайт трафика за месяц при 4 Мбит/сек ширине канала? Это как раз и будет безлимит )))