Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. GOMBbI4
    Оффлайн

GOMBbI4 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Уже год как не волнует вопрос о каких то локалок. :rofl:

Интернет, пусть и 4 метра, может это кому то и смешно будет, но нам хватает. Раньше качал с п2п местного, потом сторониться стал, а в конечном итоге и ушел оттуда - море флуда, дибильные лички, порой ненужная брань, вирусни куча, и на каждом углу имбицилы. Щас же захотел кино - накачал самый свежак с самых популярных ресурсов интернета. Захотел пообщаться - запустил ирку, жабу, аську, скайп. Захотел поиграть онлайн - запустил стим, обновился, пинг не страдает, обновления четкие. Странички в браузере открываются по 20-30 штук разом.

Накой черт мне какая то мать ее локалка. :crazy:
  2. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ганжа отключил домолинк год назад как бесперспективного провайдера.
    сейчас у него только стык СитиКом-Билайн.
  3. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    GOMBbI4, Дим, не ругайся :friends: Согласен, что в нашей локалке много трэша, не но везде же так
  4. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Впервые вижу такую причину :crazy:
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну формулировку ты сам придумал, однако ))))) Костя этого не говорил.
  6. Ацкий Сотона
    Оффлайн

Ацкий Сотона Новичок

Credit:
    $486,00
    Book Reviews:
    0
    для меня не хватало возможностей АДСЛа, а ФТТХ жду уже пол года... в октябре пробили стояк и все... чего ждать не знаю.
  7. Shiny
    Оффлайн

Shiny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем локалка, если не секрет? Все торренты с отличной скоростью, да и выбор в разы больше, чем в любой местной локальной сети?
    Ради игровых серверов..но они же есть на медиапортале Домолинка?
  8. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    на fttb пинг меньше в разы , чем по adsl технологии .
  9. GOMBbI4
    Оффлайн

GOMBbI4 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну насчет пинга тоже зависит от пределов допустимого. Сам играю в LOTRO и через steam в различные шутеры. В стиме к примеру во время поиска серверов выставляю сортировку по пингу. Начинается примерно от 50-ти и дальше. В итоге в избранных у меня сервера где пинг держится стабильно 100-200 в среднем. Естественно есть лучше, ну слава богу этого пока хватает для нормальной игры. В LOTRO и того проще, около 30-40. Технология ADSL. Не вижу проблем. Если пинг и подрывается, то причина тому не телефонный провод, а сам сервак, либо маршрут по которому я к нему конекчусь. Ну и до кучи, в нашей местной локалке, где провайдер Ростелеком, у ребят играющих в ВОВ пинг как то один сезон скакал так, что психовали на весь форум тоже местный. Факторов то много, не стоит выделять один единственный. Друг с Москвы на корбине сидит - плюется на нестабильность. Да и послушать всех с кем играем - кто из каких городов и кому платит - так можно целую глобальную диаграмму составить со статистикой.
  10. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    иногда стреляю в кс сурс , на мск серверах через стим пинг от 5 до 10 ms. в w.o.t пинг 75-100ms ( сервер не в россии ) fttb .
    у меня был давно adsl , пинг раза в 6-7 больше но играбельно .
  11. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    в 6-7 раз -_- Это ты с fttb от ДМЛ сравниваешь?
    Единственное различие пинг до шлюза 1мс и 30 мс, ну соответственно с вытекающими отсюда.

Получается у тебя по адсл был в w.o.t пинг 600-700? и на теже сервера по дмл ftt 75-100? Никогда не поверю.
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    нет не с fttb домолинка , пинг по рунету на adsl Был в районе 40-60 , на корбине в районе 10 . ping ya.ru например .
  13. GOMBbI4
    Оффлайн

GOMBbI4 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь, что пинг может быть выше, но будет удовлетворять потребностям геймера например. Но если затрагивать вопрос о локалке ... то тут хочешь-не хочешь, а другие факторы так и будут продолжать влиять на результат. Хз какие ... трасса, провайдеры, днс сервера, не сильно в этом разбираюсь.

14. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    У меня пинг нормальный, о каких 40-60 ты говоришь не понятно...
  15. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    последняя миля влияет , у некоторых вообще под 100.
  16. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    У некоторых дома лапша столетняя вся в скрутках... отсюда и пинг.
  17. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Wartex, это и смех и грех, если у тебя по витухе пинг до яндекса 10 а по лапше 60 тут да, получается пинг в 6 раз больше, только вот дальше голова думать отказалась, что как раз по лапше это и есть "последняя миля", где пинг до 1-го хопа провайдера выходит в данном примере 50мс (хз где так, видимо воистину гнилая лапша,у меня в среднем 30), и если ты будешь пинговать с витухи допустим адрес.ком и получишь пинг 100, (не забудем, по витухе обычно всё ок, 1-2 мс), то по АДСЛ ты получишь не 600 а 150, ибо от провайдерского хопа идёт пинг 100, плюс до абонента 50.
  18. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    как конечному пользователю мне всеровно, что там лапша или как .. факто есть .. боюсь там по лапше не тока один хоп ))) я прекрасно понимаю про что ты мне говоришь , видимо от района зависит , везде по разному у них. да и юзал я домолинк года два с лишнем назад . как то в памяти отложилось :crazy:
  19. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А многим не всё равно... я например до щита заменил кабель.
    З.Ы. От района и АТС конечно тоже зависит, но не встречал постоянного пинга "под 100".
  20. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    adls хорош только там где нет fttb нормального , также как и 3g там где нет не adsl, не fttb . так что спор бессмысленный.
  21. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    у меня лежит дома провод телефонный 4х жильный, везде обжато все коннекторами, провод спускается до коробки, от коробки напрямую на атс. пинг 60-70 на яндекс был на адсл. до атс метров 300-400. имхо не только в лапше дело
  22. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    BORNDEAD, Да спор не о том у кого "длиннее"... Просто ИМХО не стоит делать голословных заявлений типа этого:
    З.Ы. Играю в CS1.6, пинг ~20-30.
  23. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    постом выше
    вот конкретный человек у которого по рунету 60+
  24. region
    Оффлайн