Блин, после уже 3х недельного общения с техслужбой я уже засомневался в своём родимом компьютере, могут из за компьютера и его настроек идти дикие потери пакетов, затыки трафика и тд и тп, в произвольном порядке, может час нормально работать а потом сутки не в одну игру не зайти, дисконекты летят как угорелые.... я в полной пичале(( фттх или не, но чтото тупит дико
да какой модем, напрямую в комп сетевой кабель, никаких роутеров ничего что могло бы помешать... всё отключил на всякий случай..
Seth, ааа фтт ) тогда это печально) есть приборчики, тест сети.. показывает уровень сигнала каждого провода... может где переломился...маловероятно)
вот сделал пару трасертов, затыки почти всегда на одном и том же месте, первая позиция роутер, сейчас его попробовал назад поставить. по этим данным можно что сказать? или нет? да и неужели так мало пользователей у фттх? или у всех всё работает отлично, что никто не пишет про него толком? в логах роутера просто кипит фразами: "Jan/3/2011 04:16:36 [FW] **Drop Packet** IP/UDP ****тут куча ипишников" и "Jan/3/2011 04:16:42 [DHCPD] unicasting packet to client ciaddr Jan/3/2011 04:16:42 [DHCPD] received INFORM " изза этого такие затыки в интернете и дисконекты? или не тут ищу?
да 350350, сначала мучали обрывы связи, тоесть полностью необходимо надо было реконект делать, это они починили, теперь ситуация такая, конект стабилен, но! я даже в игры залогинится не могу, а если мне повезло и залогинился, то в игре или фризы на секунд 10, или дисконекты каждую минуту-2, а это вообще гг, мне для сёрфинга и сотового хватает, а домашний инет для игры в варкрафт, а играть нереально просто((( я вообще в пичале... также, взять торенты, такая же беда, скорость каждую минуту падает до нуля, и потом снова разгоняется на полную, скайп/вентрило/ТС каждую минуту затыки в речи собеседника, тоесть инет нельзя вообще не для чего юзать, только странички смотреть.., разницы с роутером и без него нет никакой, тоесть проблему роутера можно откинуть сразу. да и еще они предлагают за деньги вызвать мастера)) меня это вообще убило
КАЖДЫЙ день в 17.35 инет отваливается как по расписанию, и в течение дня неоднократно, но произвольно. :diablo: . может и ушёл бы, да некуда. очередь из провайдеров не стоит. :bayan:
сегодня впервые за 3 недели, я 6 часов отыграл в варкрафт без единого сбоя всётаки есть лучик в этом тонеле), правда потом инет снова лёг, ну проблески уже есть )
не, руки не из ж... , реально отваливается сеть, DHCP перестаёт раздавать ip, через 30-90 минут всё сам собой начинает работать. техподдержку я уже затр....ал. Бывает и по три раза за день, а бывает что и не одного. началось числа 20 декабря, судя по всему не у меня одного
сетевая получает стандартный сетевой ай-пи 169.ххх.ххх.ххх, хотя должен 10.ххх.ххх.ххх, но при этом pppoe работает, хотя у сестры получает ай-пи 10.ххх.ххх.ххх и в хп висит подключение ограничено или отсутствует
далее курим http://support.microsoft.com/kb/956196/ru а именно: IP-адрес начинается с 169.x.x.x. Так как поставщик услуг Интернета не предоставил IP-адрес, он был автоматически назначен системой Windows. При этом доступ к Интернету невозможен. В этом случае может существовать неполадка в конфигурации оборудования. Обратитесь за помощью к поставщику услуг Интернета. Контактные данные см. в разделе "Дополнительные сведения".