Не всё так весело значит. :acute: С билайна мальчики пару раз в неделю звонят в дверь, предлагают хоть сейчас кабель закинуть в квартиру. А надо ли мне лишнюю дырку сверлить?
Не всё так весело значит. :acute: Да всё нормально. Просто лишние 100 р. Надо накидывать. Остальное супер.
есть проблема. периодически, сидя в интернете, бывают глюки - страницы не загружаются, ни в какие проги и игры, требующие инет, не заходит. дело это бывает от 5 до 10 мин, после чего все вроде бы восстанавливается. самое интересное - от соединения не отрубает, например - аська-не вырубается, либо world of warcraft(не дисконнектит). а вообще в инет не могу зайти, в mozille firefox пишет "Поиск www.****.***" и после идет тайм-аут соединения. подскажите пожалуйста, в чем проблема и как её решить, кабель вроде проверял, все норм.
Alex14, ну раз аська не отваливается - при чём тут твой кабель? Проблема у провайдера, или даже ещё дальше. Смирись, все так живём
У меня. потом проходит через 5-15 мин и заново. Один в один симптомы. Сайт открывался 10 минут назад, а потом фиг, проходит минут 10-15 опять открывается. Аська, скайп работают. Одним словом - ГОВНОЛИНК.
Вчера вечером пропал интернет (fttx), до сих пор не работает. При подключении выдаёт ошибку 678, может быть это связано с днс? В настройках всё стоит получать автоматически.
Alex14, у Домолинка уж давно ДНСы сменились, по умолчанию автоматом выдаются Primary 212.3.137.41, Secondary 8.8.4.4