Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, я не ослышался?
    А зачем в Смоленске по карточкам платишь да ещё и недоволен?
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    :rofl: тогда будет не о чем трындеть :chort:
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Объяснаяю еще раз для тех кто с повязкой. По карточкам я доволен по оранжевым, недоволен по синим. Оплачивал билайн, а не говнолинк, читай внимательно.
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А какая разница? Терминалы другого цвета, или что? Имхо, так терминалы удобнее карточек, хоть синих хоть оранжевых, потому что их ещё найти надо. А терминалов у меня вокруг дома в досягаемости штук не меньше десятка, по самым скромным подсчётам. Лицевой счёт раза с третьего уже запомнил наизусть :blum:
  5. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А чего карточки искать? Они есть на почте. Просто тогда был выходной в том отделе, по пути по делам зашел в ЦТ и купил синию.
    Мне до терминала идти дольше чем до почты :) Когда закончатся оранжевые карточки, буду оплачивать по терминалу, обещаю :hi:
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А вот это как раз не факт. Сколько раз, бывало, забежишь по дороге с работы в попутное отделение - а там нету или совсем, или нужных номиналов. Приходилось метаться по удалённым отделениям. Потом вроде в Евросети приспособились покупать - так с недавних пор у них тоже всё время перебои с картами :unknw: Поэтому и перешёл на терминал.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно, ну у тебя появился повод перейти на терминал. Мне надо тоже попробовать.
  8. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Завёл в Элекснете кошелёк, забил туда два десятка шаблонов платежей (типа "номера счетов") и помню только один пароль от своей "записной книжки", который сам же себе и установил. Записную книжку правлю из дома с компа, а в терминал только бумажки суваю. Жить ещё проще )) Карточки даже не представляю как выглядят ))
  9. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Аналогично.
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Мне это просто не нужно, я больше ни за что не плачу.
  11. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Карточки в любом павильоне Фортуны продаются, они же на каждом шагу.
    Цвет карточек критичен, да :) оранжевые — два раза ку
  12. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FTTx всётак же колбасит как и неделю назад, за неделю 1 вечер только норм работы, уже 3 заявки висит мои в тех поддержке, всегда говорят что позвонят и проконсультируют по проблемам вылетов :) пинг скачет, скорость скачет, провалы входящего трафика каждую минуту, каждые 3-5 минут разрыв связи, качество на высоте )) на счету 30 рублей осталось, не сделают до того как они кончатся проплачивать их не буду, смысла не вижу....

по поводу оплаты - кошелёк киви, 3-4 минуты с него деньги на счёт домоглюка попадают, на кошелёк кладём без комиссии, так же и оплачиваем без комиссии домоглюк хоть с сотового телефона из японии :)
  13. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Seth, полистай пару страниц назад и найди телефон службы претензий
  14. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да звонил вроде, ток еще туда ток не ездил) а так всё обзвонил, ничего не меняется, но везде говорят разберёмся и вам перезвоним )
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    .
  16. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, им надо было два дня, чтобы это понять? :crazy:
  17. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    там ещё щас магистраль в европу шалит
  18. ollateral
    Оффлайн

ollateral Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера еще работал FTTX, несмотря на сообщение о затыках
    сегодня все сдохло около 12 и не работает....
  19. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично. Плачу из дома, деньги приходят даже быстрее, чем за полчаса. Комиссии нет. Главное - чтобы инет работал, без инета не заплатишь :)
  20. ollateral
    Оффлайн

ollateral Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у когонть заработала оптика?
  21. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Перешёл на другого провайдера. Доволен как слон. Тока пришлось ещё ИПшник купить, а то он у них серый. А так пинги, скорость, цена, намного лучше. Про стабильность ничего сказать не могу. Потом отпишусь. Рекламировать не буду.
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонили с билайна, обещали провести через месяца 3-6. Ждать конечно долго, но придется.
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    :)
  24. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Умножай на 2, а то и на 3 - так верней будет :crazy: Обещать они все горазды.
    ЗЫ. мне тоже с год назад звонила девочка билайновская - "а не хотите ли вы подключиться?" Я говорю - да да, давно хочу!!! :crazy: Она - отлично, подавайте заявку. Я ей - а вы хоть знаете мой адрес, и в каком доме я живу? Она - нет, а что? Я, говорю, в двухэтажном живу, в Офицерской слободе. Тут у неё весь энтузиазм как-то пропал. Спрашивается - а сразу узнать по телефону адрес и где дом расположен, и какой он, нельзя было? Фуфел все эти телефонные обещалки.
  25. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, у меня сестре так обещали. "Через месяц... Через месяц... завтра... через неделю...", потом "завтраки" надоели - позвонила в СитиКом и вечером интернет уже был :D

Поделиться этой страницей