Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что вы...как можно...конечно выбор есть,у меня например есть действующая подписка на спутнике Intelsat 904 :crazy:
  2. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня оплатил по новой карточке интернет говнолинка. Так которая бело-синяя. Сайт в одном цвете, что буквы, что картинки. Ничего нигде не выделено другим цветом. Только кликнув оплату, появляются какие цветные кнопки. Сама оплата это вообще пиз...ц. Вводишь сначала номер карты и внимание.... пин код. сцуко отображается точками, чтобы бл...ть сзади дома у меня никто кроме меня не увидел что я набираю. А сделать функцию отображение/не отображение символов не судьба. Потом еще вводишь номер лицевого счета. И еще пиз...ц, деньги не сразу приходят на твой счет, там наверное их голубиной почтой отправляют. Вопрос, зачем тогда другой сайт http://www.domolink.smolensk.ru, где все сцуко просто и удобнее и деньги приходят сразу, чем в http://www.centertelecom.ru ??? Зачем вообще эти "новые" бело-синие картчки?

Вообще руководство говнолинка или центртелекома, вы где берете вебдизайнеров?
  3. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, вот без обид, но высер вникуда, включи голову и сам сможешь ответить на свои вопросы.
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Может и вникуда, но мало того что у них сервис ГАВНО, так еще и хуже только делают. Вопрос, на который я сам себе не отвечу. ЗАЧЕМ?
  5. GOMBbI4
    Оффлайн

GOMBbI4 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Карточками не пользуюсь уже как полгода, может меньше - образно выражаюсь - не помню. Да даже сегодня утром перед работой завернул на 30 метров левее и зашел в повильон, кинул 400р. на счет. СМСка через две минуты пришла на мобильник, что был пополнен счет. Ни комиссий, ни задержек. Блин, реально, если бы меня спросили про карточки ... я бы с удивлением посмотрел на того человека.
  6. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, а что плохого? Тебе лень лишнюю цифру набрать получается?
    Я вот, например, если бы не отключил домашний (за ненадобностью) платил бы карточками за него с радостью, не надо стоять в очередях итп, взял по дороге домой карточку, и дома за всё заплатил, по мне удобно, и плохого ничего не вижу.
    До кучи, почти на всех сайтах пароль (в данном случае "пин код") вводится под звездочками, я не вру :D
    На счёт дизайна... что тебе нужно от формы пополнения счёта или ЛК? куча баннеров, рекламы, рюшек и остального мусора? Лично меня полностью устраивает форма пополнения, лишнего нет, в данном случае без суперского дизайна юзабилити ничуть не страдает.
    А в случае с голубиной почтой ЦТК можно поздравить, реактивные голуби, долетающие с деньгами за минуту это зачот.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Причем тут лишняя цифра? Ты попробуй почитать на сайте, когда все одним цветом. Типичный софковый подход. Я не про баннеры. Я против карточек ничего не имею ввиду. Читай внимательно. Я про что оранжевые карточки удобнее. Зачем пин код (который не 4 цифры, 10) вводить звездочками?
  8. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ранее
    И весь предшествующий высер.
    Что я читаю не так?
  9. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    За тем, что карточка не одноразовая, ты можешь пополнять счёт различными суммами продолжительный период времени.
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Высер это у тебя, без обид. Тут высказывание.
  11. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    т.е. карточки только для домолинка, одноразовые это уже не катит? Ладно. Кому как удобнее. Мне было удобно, зайти на сайт говнолинка, ввести номер карточки, пин код (который виден) и нажать "ативировать". Посмотрев на статистику, деньги пришли. ВСЕ. :hi:
  12. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    GOMBbI4, это только в Деснаре каждые 30 метров павильоны с терминалами, ты это помни. Выливать ведро с помоями на Домолинк - это привычка
  13. 67RUS
    Оффлайн

67RUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не нравится, собрался и попестовал к конкурентам... Благо щаз они в изобилии! Карточка не понравилась, сранья аж на 2 страницы...

Интересно, чем они себе хуже сделали??? Просто особенность в Смоле такая, всё что новое появляется - фсё гаМно!
  14. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Дмл работает нормально, колбасило когда кабель в Москве рванули, так не только нас, вот и с космосом связь прерывалась, ПСб-Ритейл по шаблону автоматом платит, зачисление через Киберплат через минуту. Никаких проблем.
  15. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    С радостЮ, но протяни мне кабель билайна в частный сектор. :).
    А хуже сделали, что ввели эти бело-синие карточки с неудобным сервисом оплаты, а оранжевые постепенно убирают. Это мое ИМХО, остальные могут молится на говнолинк и его убогий сервис.

З.Ы. в течении двух недель звонили почти каждый день, спрашивали как у вас с интернетом, говорю нестабильно... ну мы еще позвоним. И так пока я сам не попросил больше мне не звонить, ибо уже достали, а качество на том же уровне осталось.
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    тока что пытался положить на долбалинк бобло с помощью карты..... ни с какими ДНС положить деньги нельзя!!! пришлось набирать их корявый трёхзначный номер и тыкать номер лицевого счёта бред! :diablo: :diablo: :diablo:

а в конце как нажал 1 чтоб подтвердить чтоб все деньги перешли на лиц счёт... было сказано: Извените в данный момент платёж не может быть .... :chort: дэбилы

через 5 мин глянул в лиц. уже деньги перешли у них там явно работают одни выщерки
  17. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    region ну ты со мной согласен? :)
    почему нельзя просто оставить то что есть? Купил карточку, зашел на сайт в свой личный кабинет, указал номер карты и пин - все, деньги пришли СРАЗУ. Никакого лицевого счета и прочей ерунды.
  18. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Предпоследний день на нём сижу :yahoo:
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Shubich, :hi: везёт же
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Везет. :cray:
  21. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Скоро будешь ругаццо в другой ветке :crazy:
  22. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если связь будет поганая, почему не поругацца. Но я думаю, судя по отзывам моих друзей, хуже домолинка быть не может.
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Связь везде одна не лучшего качества. Тут причин много. Оборудование, софт и т.д. Винить одних работников нельзя. Но есть понятие как СЕРВИС блин. Я не знаю как в Смоленском билайне. В Москве, если у тебя небыло там инета сколько часов-дней, то тебе восполняли счет в два раза больше. Т.е. не было инета день, два дня инета на халяву. И "личный кабинет" сделан по человечески, просто есть ОДНА сумма "остаток на счете". Без всяких там пунктов "потрачиенных сумм", "потраченных сумм за месяц", "не потраченных сумм", "не потраченных сумм за месяц". Там платил с терминала, без проблем.

Кстати с Webmoney можно оплачивать билайн инет? ТО что в говнолинке можно, но прийдут ли деньги "х.з., лучше ненадо" сказал мне по телефону сотрудник говнолинка.
  24. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, я регулярно кладу на гомнолинк с вебмани, исправно доходит через полчаса
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с...ки. Я причем дважды спрашивал, в разные дни. Ок, спасибо за инфу. Будем пробовать.

Поделиться этой страницей