Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    У меня вот что кажет (Асус роутер)
    Line Rate - Upstream (Kbps): 1024
    Line Rate - Downstream (Kbps): 6528
    Attainable Rate (Kbps): 7360 1120
    Но линия хреновая, АТС-59
  2. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    D-Link 2500 первой модификации
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну, пиписьками мерятся уже начали. :)
    А кто, все-таки четко скажет, если подключился на "Лето интернета" с июля, до какого срока этот тариф будет действовать?
  4. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У кого что болит...
    Мы вообще-то, если не заметил, о возможном потолке роста скорости на ADSL-модемах.
    А о пиписьках - это в другой теме другого раздела :hi:
  5. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну, извини, что встрял со своим приземленным вопросом в ваш высокоинтеллектуальный диспут о количестве чертей могущих разместится на кончике иглы. :)
  6. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Я тоже поддерживаю этот вопрос...вроде как ребята некоторые подключенные с июля вчера писали что их пытались перевести с 20.08.2010.
    потом всё затихло... :shok:
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за поддержку. :) Только боюсь на наш вопрос не смогут ответить даже работники ЦентрТелекома. :)
  8. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Wartex, вы не правы.
    4Мбит/с — потолок для технологии ADSL
    Как уже выше отметили — у ADSL2+ - 25мбит/с.
    Большинство проданных модемов за последнее время ADSL2+, так что расти есть куда.
  9. Shiny
    Оффлайн

Shiny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тарифы Лето Интернета будут действовать до 1 октября
  10. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ох проснусь утром - отпишусь, у меня была сегодня познавательная (хотя кроме как в ихнем расп...стве я ни в чем новом не убедился) беседа на нормандии, а щас спать...
  11. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    чотко :D

Shiny

12. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему 4,всегда же было 8 ?
  13. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, Уважаемые сведующие в современных тарифах Домолинка, подскажите в сей ранний час разобраться с каким тарифом в дальнейшем луччи иметь дело:
    есть инфа от:
    С 20 августа 2010 года Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» вводит новую тарифную линейку для абонентов Домолинк
    тариф U 4 за 850 рубликов при скорости 4096кб
    http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news201019081.htm это вот здесь

и также имеем инфу от
    C 1 августа 2010 года вводятся новые безлимитные тарифные планы на услуги доступа к сети Интернет для физических лиц.
    http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20103007.htm
    Xsite 4 до 4500кб 1050,00 рублей.

Таки на какой тариф лучше ориентироваться, если брать ADSL безлимит по максимуму -тарифы по максимальному безлимиту на сентябрь-месяц?

4,5 мегабита (за 1тыс.р.) или 4(за 850р.) ???
  14. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Xsite- это старые тарифы,UNO-новые,а с какими тебе лучше иметь дело смотри из соотношения цена-скорость.
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Независимо от времени подключения?
    И эта информация доступна только людям обладающим экстрасенсорными способностями?
    Возможна ситуация когда с 1 сентября могут перевести на XSite и переход на U станет возможным только с 1 октября.
    И скажут-мы-же писали, что только до 20-го августа.
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Не Дельфийский Оракул, случайно? :pleasantry:
    Кончилось Лето точно в срок, 20 августа. Перекинули на тот тариф, с которого и переходил. Типа как bsnox, такого нет уже тарифа и новых нет в кабинете, чтобы перейти на них. Вот задачка...
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну почему в этой организации даже хорошее дело делается через....? :shok:
  18. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а если подключить тариф на 4 мегабита, а потом включить турбо-кнопку, будет ли линия или модем тянуть 8 мегабит? Если да, то домолинку есть к чему стремиться!!!
  19. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    И так, продолжаю начатую тему.
    Небольшое отступление: у меня подключена бонусная программа "Город скидок" "Драйв", которая дает мне 9% скидки на тарифы.
    При подключении этой услуги в офисе, меня уверили что я смело смогу меня тариф, пользоваться акциями итп, ибо пункт 8 договора гласит:
    8. Абоненты, которым предоставлена услуга "Драйв", могут изменить тарифный план через личный кабинет.
    к "Драйву" подключать "Время вместе" я не стал сознательно, ибо:
    9. Абоненты, которым предоставлена услуга "Время вместе", могут изменить тарифный план в рамках своей тарифной линейки через личный кабинет.
    И так я подключил эти скидки 17го июня, и в тот-же вечер через лк подал заявку на акцию "Лето интернета", "Город скидок" смело проработал до 1го июля, и в силу вступило "Лето интернета", на нем правда не действовал "Город скидок", но как бы то акция пусть не действует на акцию, это нормально :)
    И наступило 20е августа :yahoo:
    Обнаружив у себя смену тарифа на Xsite-5 драйв и отсутствие новой линейки тарифов, плюс ко всему за 20-е число было снято ~59 рублей денег, что ни попадает ни под один тариф, было принято решение позвонить, ибо на сайте дмл появилась такая обнадеживающая фраза:
    На мои вопросы:
    - не могу сменить тарифный план на новую линейку через личный кабинет
    - у меня сменился тарифный план на Xsite5 которого как-бы нету (на что меня категорически уверели что акция "Лето интернета" работает до 20го числа включиельно, и что этого не может быть)
    - и что мне делать с непонятной списанной суммой в 59 рублей, сделайте перерасчет хоть по какому-то тарифу
    На все вопросы был один ответ: приезжайте к нас в офис.
    Со словами "Здравствуйте Домолинк" зашел я в двери на Нормандии.
    Подойдя к девушке, у которой кстати подключал в прошлый раз "Город скидок", начал излагать свои проблемы, и был опечален тем фактом, что всё это могла решить тп по телефону, ну бог с ними, раз приперся уже. Так же как и тп я удивил девушку тем что меня перевели на другой тариф уже сегодня, ибо акция вобще работать должна ровно 2 месяца с момента подключения (уже чуть по другому инфа :) ) и что не могли меня перевести на Xsite5, но посмотрев в свой компутер она начала мне верить, ибо тариф был истинно Xsite5 :)
    Так-же я был немного опечален тем фактом, что тарифов новой линейки ещё нет как таковых! А ведь утром я специально заходил на форум, где 2е отписались, что у них уже появились в лк новые тарифы. Рассказав об этом, девушка пришла ко мнению что это был временный факт, связанный с настройкой и введением этих тарифов. Ну ладно, можно поверить. Пообещали мне обязательно сделать перерасчет, изменить тариф на "Лето интернета" чтобы я пользовался им до конца месяца, а там уже к сентябрю в лк точно будут новые тарифы. Что это будет точно так, пообещали после 14-00, ибо обед, да и в пятницу начальства почти нет.
    Ну бог с ним, погуляв 20 минут с бутылкой пива, вернулся я в офис, где с порога был награжден фразой "с вами все плохо" :shok:
    Далее происходит примерно такой диалог:
    Д: Вы не имели права пользоваться "Лето интернет" при подключении услуг "Город скидок"
    Я: Т.е.? Это как так? Подключаясь именно у Вас на эту услугу я был Вами уверен что я смогу менять тарифы и пользоваться услугой "Лето интернет" ибо именно этот вопрос меня и интересовал, когда я подключал скидки.
    Д: Нет, это невозможно, вы на халяву пользовались "Лето интернет" и ещё качаете какие-то права?
    Я: Ну хорошо, а тогда почему я не могу сменить тариф у себя в ЛК?
    Д: Вы имеете право менять тарифные планы только в пределах одной линейки тарифов.
    Вот тут я что-то ступил и не указал на пункт номер 8 (см выше) в котором явно указано что "могу". :aggressive:
    Я: Хорошо, тогда отключайте мне этот "Город грехов".
    Заполнив заявление на отключение "Города скидок" мне пообещали что я смогу пользоваться услугой "Лето интернет" до конца августа (2 месяца), и у меня со счета вычтут мои скидки, т.е. те 9% скидки которые я получал с 17 июня (момент подключения) по 1 июля (вступило "Лето интернет"), плюнув на это я конечно согласился. Так же мне пообещали что уже вечером будет сделан перерасчет, и у меня будет тариф "Лето интернет", да и я в понедельник должен завезти ей карточку "Город скидок", которую забыл дома :)
    Но уже прошел день и у меня в лк ничего не поменялось, нет ни перерасчета ни смены тарифа, я по прежнему на "Xsite5 для ADSL Драйв".
    Продолжение будет в понедельник...
  20. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из всего этого печальный вывод, что домолинк делает бесполезные акции и ориентируется на клиентов, пускающих всё на самотёк.
  21. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из всего этого печальный вывод,что подключаться на всякую шнягу от Домолинка типа "Город скидок"- дело опасное и в дальнейшем чревато неприятными последствиями.
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Эххх сервис и был совковым так совковым и остался ,ладно хоть тарифы в нижнем ценовом сегменте вкусней Московских .... дожили у нас инет дешевле чем в МСК
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Просто всё у них не подготовлено, маркетинг бежит впереди паровоза. Подключал "Город скидок" наверное первым у них, они мне проспекты суют, а я им рассказываю как оно на самом деле должно работать. Сами они запутались, сколько можно названия тарифов тасовать каждые 3-4 месяца. Если с этим "Город скидок" такая ерунда будет, что на новые тарифы не прейти, то придётся тоже отказываться, если по новым тарифам и дешевле и быстрее без всяких скидок.
  24. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новые тарифы появились. Заявка на изменение тарифа отсутствует. Текущий тариф "Xsite4 для ADSL Промо тарифный план Лето Интернета". По идее, для меня август последний месяц пользования промо-тарифом (они же на месяца вроде).
  25. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    И какой вывод из этой "печальной повести"? Что на выходе - реально ощутимая экономия, или только потрёпанные нервы? :rofl:
    Я лично ни на какие акции не ведусь, сижу себе спокойно на выбранном тарифе, при появлении близкого по скорости, но дешевле, перехожу на него и сплю спокойно :blum: Вот сейчас сделал заявку на переход на UNO1 и жду спокойно первого числа, прихлёбывая коньячок :chort: .

Поделиться этой страницей