Спасибо за инфу!теперь я адцкий хакер! сейчас посмотрел страницу своего модема через "исходный код"-действительно пароль виден! :good:
об этой особенности я ещё в первом томике писал, когда под виннером мы сидели А вообще совет если что-то не работает звоните только местным. я на 24 стр оставлял контакты.. что через 08 с телефоном, что через 350-350 с нетом ничего толком решить не могут. Я тут что б починить телефон связывался непосредственно с начальником отдела эксплуатации и объяснял ему проблему. только тогда сделали..
Прикольно... сегодня 7й рабочий день после подачи заявки... Деньги списывают регулярно... Но инета или иных телодвижений до сих пор нет...
а теперь интересные факты с 1 февраля центртелеком и ростелеком обьединяются в последнего. в связи с чем все сотрудники центртелекома получили уведомление о увольнении. ну и как вы думаете, до 2 февраля кто то собирается работать? Dr R, звоните 32-80-04 "служба по работе с претензиями"
Откуда инфа? Смысл всех увольнять, ибо работники это и есть часть компании... а всех сразу заменить невозможно.
a.k.a. [T.i.P], поверь мне инфа из надежных источников может они и не будут их увольнять, но до 1 февраля и договоров о найме никто не будет заключать.
Тут интереснее задаться вопросом - кто там после 1-го февраля работать будет... :mellow: и главное как.
Oleg_atom, +1 С Луны или с Марса людей новых не привезут... так что люди будут работать те же... ну и качество соответственно останется прежним.
Есть информация, что менеджеры будут Центртелекомовские, а технари Ростелекомовские. Поэтому в ЦТ технарей и нещадно сокращают.
По-моему сегодня какой-то глобальный глюк. Практически лежит Пчелайн и Мегафону сильно нездоровится. По WinMRT потери, действительно, приличные. Причём не только до Москвы. Хотя по сёрфингу я этого как-то не заметил ))) Да и торрент нормально грузил, пока всё не закачал. А полной тарифной скорости я вечером вообще никогда не вижу. Одним словом, если бы не WinMTR, то "всё как обычно" )) ЗЫ. ADSL U4
Кстати, я тут внимательнее присмотрелся (к ya.ru, mail.ru), большие потери не ДО Москвы, а ВНУТРИ Москвы. На последних 1-2 хопах. Мож жопа у них?
Аха.. всех вместе собрать и сжечь.. У знакомого на Корбине тоже пинги за 400мс зашкаливают. так что да - что-то глобальное упало ) вроде по слухам в Голицыно кабель рванули ((
Ну да, точно, все этих опсосов и провайдеров в одну большую кучу :diablo: .... а потом "достать чернил и плакать..." (с) в смысле искать последние оставшиеся в живых фидошные ноды, ещё гоняющие трафик по диал-апу :rofl: