седня позвонил ещё раз, сказали типа прошло 5 дней и будут докладывать руководству что то мне кажется ниче не изменится
в этом есть все основания, документы надо готовить и заодно в антимонопольную показал юристу договор новый на подключение фтт - тот долго смеялся хоть и не до смеха было, так как в нем прямо описаны прямые противоречия существующему гражданскому законодательству - как например доверение всех индивидуальных данных пользоватея (аккаунт/пароль) третьим лицам и тд и тп если ситуация на улучшение не пойдет - после НГ над приступать к действиям
В развитии событий... сегодня девушка по телефону объяснила - что заявка обрабатывается в течении 5 РАБОЧИХ дней... Завтра они истекают... ждем развития...
камрады, у кого FTTX !сегодня утром работало, потом около 10-15 отвалилось. вчера норм было. сейчас адсл работает, а оптика нет. :diablo: у кого оптика, отпишитесь плиз про сегодня.
ollateral, вчера вечером часов после 6-7 норм было... седн с утра снова отвалы... мож они там сами трекеры грабят на всей ширине канала? периодичность отвала 1,2 - 1,2 (имеется ввиду 1 минута - отвал, 2 минуты - отвал)
опять каждые 4 минуты... интересно они что нибудь делают? хотя они наверно что то делали когда отвалы были каждые 15 секунд
чета не могу найти их лицензии. типа они упираюца в их лицензии от центр телекома. номера лицензий 54687, 54689 выданными Россвязьохранкультурой http://www.rsoc.ru/communication/regist ... /?id=54687 http://www.rsoc.ru/communication/regist ... /?id=54689 шота не густо, я почитать хочу
Интересно, эти разрывы связи это одна какая-то неисправность, с которой они не в силах справиться? Или причины разные, повторяющиеся?
Клетчатый, это по ходу одна проблема с которой они не хотят/ ещё раз не хотят / не могут бороться позвонил 32-80-04 "служба по работе с претензиями" где то час назад, сказали щас обед никого нет, но сообщат куда надо... с 13:50 полет нормальный
Ребяты, ну чему вы всё ещё удивляетесь? Если новому своему же начальнику в течение недели не могли запустить IP-TV на дому :rofl: (инфа абсолютно достоверная). Он был в шоке. Ещё раз для танкистов: работать так, как положено, там некому. Сокращения и укрупнения выбили толковых работников. Результаты ещё долго будут лихорадить всю систему.
а я вот по веб интерфейсу,вместо своего модема довольно часто попадаю в чужие модемы,причём разные... в большинстве своём D-link попадаются,но и редкие экземпляры проскакивают,хожу там в чужих нутрях ,смотрю статистику,вижу чужие логины,пароли правда в звёздочках :acute: мне особо не мешает,но наверное так не должно быть...
имеете ввиду абонентов которые пользуют установленный по умолчанию пароль admin ? А разве со стороны провайдера не должно всё функционировать таким образом,что бы я вообще не заскакивал в чужие модемы,а ходил только в свой?
проволочник, а из коробки все мопеды с заводскими настройками настроены бриджем. а те которые нет, пускают снаружи тока транзитные пакеты
Да не только транзитные пакеты, часто настроены в режиме роутера и web интерфейс расшарен на "WAN" по умолчанию, потому и есть доступ. проволочник, а под звездочками очень легко пароль посмотреть исходный код страницы, там он без звездочек