a.k.a. [T.i.P], мне сосед звонил просил активировать карточку так как у него не получается, у него был минус, у меня тоже самое было
Я, может, выскажу дурацкую мысль сейчас. Но может, тут зависимость от ip адреса абонента? Как-то замечал такую особенность - инет летает с адресов 95.* и 212.3.14х.*, а стоит только получить адрес типа 212.3.159.* или 10.* - начинаются затупы, сайты не открываются с первого раза.
Сейчас с мобильника опять попробовал зайти на https://ovuepks.centertelecom.ru/ Всё норм... Как альтернатива... Мобильники то у всех есть...
Можно. Если не быть нубом. Плачу в терминале недалеко от дома, пока дохожу до дома, уже смс приходит. Очередная высосанная из пальца "проблема". ЗЫ. а ещё не надо доводить до минуса счёт
Не с телефона. Через ADSL . DNS пробовал удалять до дефолтных тот же результат. Т.Е. 0. Еще раз повторю: ИНФОРМАЦИЯ ОТ СЛУЖБЫ ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ: ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ В КАБИНЕТ НЕ ПОПАСТЬ. ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ ТАК. СООТВЕТСТВЕННО ИСКАТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА. Или, как я указывал выше, покупать только карты нового образца и вводить через https://ovuepks.centertelecom.ru/ И как же Вы такой мозговитый, при наличии на руках старых синих карт оплаты внесете с телефона при отрицательном балансе? И каким образом в частном секторе найти терминал оплаты? Читайте внимательну уважаемый noob. И еще очень интересное наблюдение. Насколько легко определенные слои населения относятся к тому, что дают фирмам своих же денег, так сказать в долг... По много и на долго. И искренне изумляются, когда другие рассчитывают "дотации" так сказать "по мере необходимости".
Ну да, вот со старыми получается засада... у кого не заходит при минусе. Значит просто через терминал кинуть 10-20 руб. и больше не покупать карты старого образца ))
Само собой. До терминала еще добраться нужно. Раньше было чуть проще. Знал, что 1 числа следующего месяца, без оплаты отключат, соответственно 28, 30 или 31 закинуть денег обязательно... Карты были куплены, к сожалению старого образца. Работает и работает... Была мысль, как отключат, закину сразу же. И вот тут то и засада. Спасибо "Домолинк" За улучшение обслуживания своих клиентов.
Никто не мешает и сейчас заряжать на баланс в последние дни месяца сумму, равную полной оплате месяца, согласно тарифному плану. А если заряжать, сейчас соточку, типа потом закину и в итоге забывать об этом, это не усложнение системы, это вопрос в самом человеке.
Просто кое-кто из "несчастных обиженных" представляет собой наглядную иллюстрацию к мудрой народной поговорке: "Тот, кто хочет сделать дело, ищет способ, а кто не хочет - причину".
Тут появлялся товарищ из Домолинка может он сможет объяснить когда исправят проблему ? Проблема: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try1161463 зы техподдержка по этому поводу молчит,предлагая отправлять заявки на ящик oper@sfct.ru но что то мне подсказывает что ответа я не дождусь..
Могу предположить, что именно Вам подсказывает. Ответа, какого и от кого Вы ожидаете? 1.) Прочитайте Ваш договор с Домолинком. 2.) Внимательно посмотрите, что, по Вашему мнению, является ухудшением качества предоставляемых услуг. 3.) Напишите обычное письмо (претензию) в которой Вы изложите п. 2. 4.) Отправьте претензию ценным письмом с описью вложения по адресу указанному в договоре и в течение 60 дней получите аргументированный ответ. P.S. Думаю, что даже до первого пункта Вы не дойдете. И дело как мне кажется в обычной лени. Вот собственно и ответ Вам. P.S. Я не представитель Домолинка
Самому то не смешно "Не представитель Домолинка" ,через 60 дней скорее всего я забуду о этой проблеме,а вам по ссылочке не мешалось бы пройтись для начала.
Ну вот и нарисовался портретик типичного "обиженного" :rofl: Пора бы уж некоторым "пользователям модемов" научиться пользоваться и компьютерами :rofl:
"Обиженный" будешь ты,когда тебя в опу поимеют,или ты забыл когда недавно ныл сам,так что молчи,улитка.
Вычитал тут на сайте филиала www.sci.smolensk.ru, следующую инфу: [22.11.2010] СМОЛЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ИНФОРМИРУЕТ В Смоленском филиале ОАО «ЦентрТелеком» объявляется дополнительный конкурс на замещение должностей инженеров электросвязи группы систем передачи данных участка передачи данных ЦКТОЭ г. Смоленск Центра технической эксплуатации телекоммуникаций Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком». Так что если есть желание, можете улучшить работу ТП...)))
Начали спам рассылать по СМС, про это в договоре не было. Ради контроля зачисления платежей такое счастье не надо. Вот только вычеркнут ли номер из базы после оключения услуги?