Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нововведение от "Гомолинка". При отрицательном балансе нельзя войти в личный кабинет при отрицательном балансе для пополнения счета. Мысленно апладирую за маркетинговый ход. Теперь можно пополнить баланс при задолженности только позвонив по телефону. ВНИМАНИЕ! Главная "фишка" не пытайтесь дозвониться с сотового телефона! Ибо номер не работает с сотовых. Завтра днем поеду искать телефонный аппарат для того, чтобы подключить его вместо модема... Так как телефонной связью пользуюсь исключительно для Интернет соединения. В службе технической поддержки ничем помочь не могут. Заявка будет рассмотрена в течение трех дней.
    P.S. Еще раз повторю сказанное мною ранее в сообщениях: ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ. При возникновении проблемм наживете себе кучу забот. Считайте постскриптум явным антипиаром. Зае..ли.
  2. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, граф, откуда информация?
  3. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Враньё.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На протяжении трех часов общаюсь со службой тех поддержки.
    P.S. Нововведение с их слов действует для всех городов России. С половину месяца назад.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уважаемый ваш "пук в пустоту" (с) 369 не подкреплен ничем.
  6. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А "твой так и вовсе не пук а так - никак". Скрин? Иное доказательство, что прямо сейчас не заходит?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вам уважаемый скрин телефонного разговора?
    P.S. Пишу с телефона. С компьютера соответственно написать не могу.
  8. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Blackspot ,подтверждаю,столкнулся с этим чудом маркетинга в начале ноября.
  9. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Blackspot,не обращай внимания,школота своё ослоумие выпячивает.
  10. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    подтверждаю войти сразу на сайт гомолинка с балансом минус - нельзя! т.к днс не работают, тогда только по ип адресу....

НО если вы вошли по ип адресу то пополнить счёт вы не можите!!! сайт для пополнения находится во внешке СПАСИБО ЗА ГОМО УСЛУГИ

не подключайтесь к этому провайдеру
  11. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Та пофиг,кому он нужен-личный кабинет ? Карточек все равно не купить,зашел сегодня на почту,сказали что только после Нового Года будут,в Евросети тоже нет,пополнил через Киви.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дополнение по поводу карт пополнения баланса. Ни в коем случае не покупайте карты старого образца! Ибо! Новая неожиданность: Карты старого образца служба тех поддержки по картам уже не обслуживает. Для исключения проблем старайтесь купить карты на которых указано: Интернет, телефон, телевидение. Т.н. Карты нового образца.
    P.S. В очередной раз неприятно удивило (хотя уже давно меня сложно чем либо удивить) "совковость" отношения. И эти люди получают зарплату из НАШИХ ДЕНЕГ...
    P.S. Завтра в очередной раз поеду "терзать" "Маннет" по поводу прокладки кабеля. Ну и последнее дополнение на сегодня: Все знакомые, которые были подключены к "Гомолинку" по разным причинам уже перешли к другим провайдерам. С удивлением и радостью за них, узнал это пока пытался внести денег на счет через их аккаунты. Луч позора в сторону "Домолинка" пыщ пыщ.
  13. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, я неделю назад лично пополнял ДМЛ при отрицательном балансе, кто-то писал что ДНС не работает - может, у меня локальный, но в ЛК и на сайт пополнения новыми картами пустило.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я озвучил данную произошедшую ситуацию и ответы технической поддержки. На данный момент вопрос решил следующим образом: Загрузил с телефона сайт "Домолинка", переход в личный кабинет. Соответственно зайти не можем. Слева информация с возможностью оплаты. Перевел через сам сайт 4 рубля 00 копеек с телефонного номера. Сняли 4 с копейками. После чего дождался поступления денег на счет. Вошел в личный кабинет пополнил уже с карт, имеющихся в наличии. Повторюсь: ДО ЭТОГО МОМЕНТА, ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ В 3 рубля. 00 коп. В КАБИНЕТ ВОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
    Ответа из службы технической поддержки так и не дождался, хоть и обещали перезвонить (Первый разговор в начале 8-ми вечера). Всего совершено 5 звонков в тех поддержку общую по всем регионам и один в тех поддержку по картам оплаты. Суммарное время разговора с тех поддержкой около часа.
  15. John Watson
    Оффлайн

John Watson Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    На https://ovuepks.centertelecom.ru/ пробовали заходить? Выше писали, что работает.
    Адрес личного кабинета: http://212.3.133.37/. По крайней мере до 24 ноября работал при отрицательном балансе. Хотя оплата всё равно проходит через вышеуказанный сайт.

P.S. При отрицательном балансе domolink.ru у меня не работал, http://www.sci.smolensk.ru тоже, хотя раньше работал, и ovuepks.centertelecom.ru. Может быть связано с не домолинковскими днс.
  16. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, То что не пускало в кабинет с телефона это норм, на сколько я помню туда пускает только с IP ЦТК.
  17. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    при минусе пополнить баланс нельзя!

только звонить с обычного домашнего телефона... :shok: совко совкова СОВКОВАЯ контора
  18. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С гугл-днс - конечно нельзя.
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Klon, теперь сам гомолинк выдаёт 8..... первый свой 213 а второй гугла)
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С домолинковского тоже. Сам в техподдержке спрашивал, сказали - пополняйте либо через оператора, либо с другого домолинковского пользователя.

Но, кстати, как обычно и бывает - кому-то все равно можно и при минусе войти в ЛК, а кому-то фиг с маслом.
  21. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И давно это так? Я 1 декабря активировал старые "синие" карты и никаких проблем не было (Кстати, на них было написано "активировать до 1.01.2010" :D).
  22. asmat
    Оффлайн

asmat Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Месяца полтора уже плачу через элекснет - комиссии нет, деньги приходят сразу же. В минус за это время не ушел ни разу - зная свой тариф, могу примерно рассчитать дату следующего платежа и в ЛК хожу, чтобы ее только уточнить. Плачу, естественно, не всю сумму за месяц
  23. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    С подобной ситуацией столкнулся в начале ноября, товарищ попросил помочь, я потерял 2 часа времени, прежде чем услышал из т/п заветные слова о невозможности зайти пополнить счет при отрицательном балансе. Судя по времени ожидания ответа, много народа туда звонило.... Пришлось пополнить через элекснет и уивляться изобретательности их маркетологов. :bad:
  24. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    В домолинке работают: Совок1, Совок2, Совок3....

нет у них там ни маркетологов ни юристов ни норм руководителя....у них есть люди которые занимают эти должности)))))мы будем их называть Совками ))) в совковой конторе могут работать только совки :bayan:
  25. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Пару недель назад у меня отец активировал карточку при отрицательном балансе (более 2-х дней был в минусе) через личный кабинет. ДНС никаких не прописано. Всё было замечательно.
    Потом я специально с мобильника зашёл на https://ovuepks.centertelecom.ru/, тоже всё заходится, активируется...

З.Ы. Я удивляюсь как люди находят себе проблемы.

Поделиться этой страницей