Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера на открывался "Личный кабинет" пользователя. Все остальные сайты - без проблем. Хотел оставить как резервный канал... сейчас задумался, а не погорячился ли?
    Кстати, кто что посоветует в качестве резервного канала: Домолинк или какой-нибудь жпрс-модем?
  2. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просто не было альтернативы. А накипело уже давно. Крик души, так сказать.
  3. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Посмеёмсо ;) ?
  4. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    neocraft, бубульки и деды детектед..... Интересно если ето старшее поколение , то какое поколение школоты работает в Домолинке?
  5. amkus
    Оффлайн

amkus Новичок

Credit:
    - $5,57
    Book Reviews:
    0
    В ноябре 6 числа сняли денежку "Временная блокировка абонента по заявлению 1 шт 100.00".Заявления никакого не было. Девушка по телефону 350-350 сказала - сбой системы и денежку вернут 1 числа. Мне пока не вернули. Кому нибуть эту сумму вернули?
    А ещё сняли 1 рубль за подключение. Это вообще не смогли обьяснить на каком основаниии. Кто нибудб в курсе?
  6. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    amkus, на предыдущих страницах читай
  7. amkus
    Оффлайн

amkus Новичок

Credit:
    - $5,57
    Book Reviews:
    0
    Почитал Да кому то вернули. Смотрю свою статистику и вижу : на 1 ноября 978 рублей, на 1 декабря 27 рублей. Тариф - 850 рублей. Ну и где 100 рублей?
  8. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Мне сегодня звонили и беспокоились насчет качества связи. Я переспросил, это соц опрос или лично обо мне беспокоитесь, барышня сказал, лично за меня. Аж не слезу пробило. Неужели у домолинка сервис начал появлятся? Кому-нибудь еще звонили? )))
  9. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    ПИПЕЦ накипело! Размещаю письмо, которое отправил уже во все дыры Говнолинка:
    Добрый день! Пишу Вам это письмо т.к. моему возмущению нет предела. Меня возмущает маркетинговая политика вашей компании. Вчера, узнав , что появились новые промо-тарифы я поехал в местный сервисный центр по работе с абонентами. Моим желанием было переключиться с тарифа U-3 600руб/мес скорость до 2500 кб/с на ппромо-тариф Интернет под шубой 279руб/мес скорость до 2000кб/с. Меня конечно же послали подальше и сказали что перейти можно только на тариф который доступен в личном кабинете. Тем самым дав понять, что домолинку более важно привлечь новых клиентов (которые бегают от провайдера к провайдеру) и домолинку совсем плевать на постоянных клиентов (коим я являюсь уже 3 года и мои абонентские взносы примерно равны 30 000 руб.) Сегодня я подал заявку другому провайдеру (одному из трех мне доступных которые постоянно звонили, приходили предлагая уйти к ним на более выгодных условиях). Я же в свою очередь был склонен не прыгать от одной сети к другой несмотря на более привлекательные условия. Но после визита в сервисцентр я от всей души желаю вашей компании побыстрее растерять своих абонентов.
    От себя обещаю всяческую антирекламу вашему домолинку. Это письмо намерен разместить во всех доступных мне интернет ресурсах!!!
    Самое главное: ...дело не в каких то трех сотнях руб. , здесь дело принципа...
  10. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Как бе постоянные юзеры давно к этому привыкли...
  11. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Да нельзя к этому привыкнуть, просто терпел и ждал FTTX , но теперь в гробу я его видел, вместе с Быдлолинком...
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Расскажи это своей бабушке :rofl: Принципы у него. А тут принцип на принцип напоролся.
    Скорей все валите к другим провам и мотайте уже им нервы :chort: а нам, самым постоянным, больше инета достанется :blum:
  13. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Навскидку нашел три ветки: Билайн, Ситиком, Маннет. Если почитать, то таких «принципиальных» везде хватает. :acute:
  14. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Очередной холостой "ПУК"...
  15. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно было попробовать обойти эту схему...сначала отключится,а потом заново подключится на промо тарифы.
  16. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    ...я сам ей сказал , что спокойно имею право расторгнуть предыдущий и заключить новый абонентский договор!!!
    Но я уже написал, что здесь дело не трех соток рублей, а дело принципа.
  17. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Очередной холостой "ПУК"...[/quote]

этот "Пук" не холостой !!! Потому что я направил свои денежки другому провайдеру. И уже сагитировал знакомых дергать с недо-линка.
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну как мне кажется провайдер без "твоих денежек" всётаки выживет, поэтому не стоит делать из этого столь существенную драму.
    Почему если решаешь сменить провайдера, то обязательно нужно в конце побрызгать слюной? Ну сменил ты прова, так залезь в тему к новому провайдеру, напиши как ты рад, как всё хорошо и быстро, а главное дешево... напиши ему благодарственные письма на все доступные e-mail'ы... Зачем здесь то свои драгоценные нервы тратить, пора забыть слово "Домолинк" и наслаждаться вместе с друзьями новым "хорошим" интернетом.
  19. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    ...понимаете любезнейший, я вовсе не брызнул слюной, да и нервы свои не считаю драгоценными, просто этот пост, всего -лишь моё мнение. А без моих лично "денежек" конечно же домолинк выживет. А вот без денег толпы народа поступивших точно также домолинку все же станет кисло!!! И в сервис-центрах будет сидеть не быдло-девочка. Да и придется бегать по домам раздавая буклеты, обзванивать и звать обратно.
  20. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну епта,что опять намудрили,пинг в 2 раза вырос.
  21. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Вроде нормально... видимо не у всех...
  22. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Навскидку же прикинул, что в ветке про Билайн аж на 211 страниц "радостей" накропали (здесь пока только 41 :blum: ). Особенно на последней у них странице радостные сообщения, там похоже тоже новые тарифы ввели :chort: однако без недовольных, как и везде, не обошлось.
  23. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Код:
    Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.3] с 32 байтами данных:
    Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=39мс TTL=58
    Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=40мс TTL=58

Обмен пакетами с sci.smolensk.ru [212.3.133.3] с 32 байтами данных:
    Ответ от 212.3.133.3: число байт=32 время=32мс TTL=252
    Ответ от 212.3.133.3: число байт=32 время=31мс TTL=252

24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Поправочка! 3х100+41 страниц :)
  25. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну так - сколько лет уже ЦТ провайдерствует, и сколько тот Билайн/Корбина? :pleasantry:

Поделиться этой страницей