Небольшая поправка... карта активировалась не прямиком с сайта https://ovuepks.centertelecom.ru/ , а через личный кабинет Оплата Единой Платежной Картой З.Ы. просто активировал не я
Если вы действительно пользуетесь поддеркой на общих основаниях, то глупо утверждать, что в сотый раз интересно прослушать, что нам сообщит автоматическая тетя. Этим, кстати, вы косвенно признаете, что система обработки вызовов не настроена должным образом. Ну, а от инсайдера Домолинка весьма неожиданно было бы ожидать, что он признает даже очевиднейшие косяки. Кстати, или я чего-то не понимаю, или 350350 - это по ВСЕМ вопросам. По крайней мере. при подключении абонентам иного номера в качестве службы не указывается. Да и сама служба техподдержки (350350 которая) смолнеских номеров категорически не разглашает. Так что рядовому абоненту, уважаемая Дианка, просто НЕКУДА больше обратиться. Ну, разве что по форумам искать полулевый номер, который нигде не задекларирован и на котором, к тому же, не снимают трубку (что, впрочем, естественно для полулевого номера). Все вышеуказанное кроме как издевательством назвать, увы, нельзя, поэтому, уважаемый Посторонним В, у модной традиции есть давние корни.
Не, ну это вообще трындец какой-то И это на U4... Оставлял заявку с сайта - перезвонили через две недели и уверяли, что с их стороны все пучком. Типа ничем помочь не можем.
1.) Зайди в настройках модема и посмотри параметры линии. 2.) Если всё удовлетворительно попробуй пропингуй sci.smolensk.ru хотя бы 500 пакетов и посмотри джиттер
Вот такая у меня линия... ИМХО к ней претензий нету.... Код: Downstream Upstream SNR Margin (dB): 25.9 11.0 Attenuation (dB): 11.0 5.5 Output Power (dBm): 11.9 13.8 Attainable Rate (Kbps): 12096 1196 Rate (Kbps): 6496 992 K (number of bytes in DMT frame): 204 32 R (number of check bytes in RS code word): 16 12 S (RS code word size in DMT frame): 1 4 D (interleaver depth): 64 4 Delay (msec): 16 4 Super Frames: 2401770 2401833 Super Frame Errors: 0 1 RS Words: 163320426 40829155 RS Correctable Errors: 12 31 RS Uncorrectable Errors: 0 N/A HEC Errors: 0 1 OCD Errors: 0 0 LCD Errors: 0 0 Total Cells: 625548576 0 Data Cells: 24581000 0 Bit Errors: 0 0 Total ES: 2 0 Total SES: 2 0 Total UAS: 55 0 Кстати, после твоего поста залез на модем и обнаружил, скорость на порту 6496... вчера еще было 4096. Но скорость, что вчера что сегодня была одинаковой. А вот пинг... Код: |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | sci.Smolensk.RU - 6 | 718 | 675 | 27 | 32 | 130 | 29 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com ) 6% потерь смущают... 130 мс худшего результата - это косяк модема, у него раз в 30-40 сек проскакивает провал до таких значений. А так 29-32 мс... Ничего не понимаю, что за фигня такая происходит.
Попробуй скачай большой файл с sci.smolensk.ru например этот http://www.sci.smolensk.ru/tex/support/PDF/omni_lan_userm_rus.pdf. Качай эксплорером без менеджера закачек. Посмотри время скачивания и скорость. Когда будет скачиваться убери галочку что бы окошко не закрылось, тогда после завершения будт средняя скорость и время на закачку. Что получилось, отпиши.
Ну вот как-то так (( и вот так :cray: Еще запустил торрент, дык даже он иногда пробивается до 310 КБ/с, но в основном пляшет на отметке 260-280 КБ/с , т.е. примерно половина или чуть больше от заявленной тарифной полосы...
Вот блин, дай у себя посмотрю. Так и у меня то же самое :shok: . Думаю, что то ремонтируют. Было такое уже, да и на сайте sci висит объявление о работах.
В этом есть один +. Если бы такое было бы только у тебя - могли бы делать долго. Так думаю сделают за неделю. Если за неделю не поправят, пиши в личку, отправим письменную заявку на проверку качества услуги в ЦТ.
Ok. подождем еще... Дык знать бы, что это не только у меня... Юра, а ты в самом Смоленске? Что у тебя с линией сейчас?
Завтра буду последний день юзать говнолинк. Весь в предчувствие от сваливания. Всем оставшимся...сочувствую. Последние 1.5 месяца меня добили: то просто подключиться не могу, то скорость как на диалапе. В общем с запашком конторка...
Я вот вот свалю с говнолинка. И больше меня никакими акциями шмакциями обратно не заманишь. Даже бесплатно врятли вернусь. Нервы дороже. Последние 2 месяца просто ужасное качество услуг.